<param name="movie" value="http://vimeo.com/moogaloop.swf?clip_id=62143665&amp;force_embed=1&amp;server=vimeo.com&amp;show_title=1&amp;show_byline=1&amp;show_portrait=1&amp;color=00adef&amp;fullscreen=1&amp;autoplay=0&amp;loop=0" />

12~13 Season - Kang Sung Bong from junyoung park on Vimeo.

올 시즌 열심히 타시는 조강 306호 라이더 강성봉(벡터) 영상입니다. 서핑 가서 술 마시다. 얼떨결에 강습하는 걸로 되어서 부족한 저에게 배우시느라 고생하셨습니다.ㅠㅠ;; 42살에 보드 3년 차로 올해 WSF1도 취득하시고, 열심히 타시는 모습이 좋아 보이는 형입니다. 내년에 더 좋은 모습 보여주시길 기대합니다(마지막에 살짝 목소리와 함께 출연해 주신 남박사 땡큐입니다..^^).
엮인글 :

clous

*.140.59.3

오~ 다나님이 손수 동영상도 올려주시고.... 정말 부럽기가 서울역에 그지없습니다!!!!   ㅠㅠ

그나저나 다나님한테 배우려면 간을 두 배로 키우고 배워야..... ㄷㄷㄷㄷㄷ

k. dana

*.235.86.124

그쵸.. 간이 튼튼해야..............

보드타고 술마시고 밥먹고 술마시고 자기전에 술마시고ㅎㅎㅎ

vector

*.242.162.175

clous님 감사합니다.

가르친만큼 실력이 크질 못해서 다나님께 부끄럽네요.

아이들과 가족모두 건강 하시길 기원 합니다.(아이들 줄 사탕은 잘 보관해 둘께요^^)

요천

*.119.35.54

3년차에 저렇게 타시면 반칙입니다......부럽네요^^

k. dana

요천님도 잘 타시잖아요..ㅎㅎㅎ

내년엔 라이딩 좋아하시는 분들 모아서 같이 라이딩하고 영상도 도전해 봐야겠어요..^^;;

vector

요천님 감사합니다.^^

계획했던 수준만큼 올라서질 못해서 아쉬운 시즌 이었습니다.

내년엔 더욱 분발 하겠습니다.^^

신택호

*.8.242.159

헐...  42살? 3년차?

대단하십니다...

강습 안받아도 되겠는데요.....

너무 잘타십니다....대박....추천 쾅

k. dana

택호님.. 저 강습 좀 ㅎㅎㅎ

그나저나.. 이번주 스키장 가게생겼습니다...ㄷ ㄷ ㄷ

눈이 남아  있을까요..ㅠㅠ

vector

신택호님 감사합니다.^^

어마어마하신 분께서 칭찬을 해주시니 몸둘바를 모르겠네요.

내년에도 멋진 영상 보여주세요^^

TeamFreecs - 라메르

*.168.90.249

3년차에 저정도면 정말 대단하시네요~ 추천 꽝~

맨 마지막은 기욱이 가튼데....??

k. dana

라메르님 감사합니다.^^;

본인이 3년차라고 하셨어요...;;;;;;

저 날 기욱님이랑 같이 타며서 찍었어요..ㅎㅎㅎ

기념으로 찬조 출연 시켜드렸어요..ㅋㅋㅋ

vector

초 연예인 라메르님 감사합니다.^^

기억 안나시겠지만 시즌중에 인사도 몇번 드리고

먼발치에서 라메르님 타시는거 보고 이미지 트레이님 많이 했습니다.

하이원 기선전 1위 하신거 다시한번 축하 드리고요.

내년에도 휘팍에 계시면 꽁무니 따라다니겠습니다.^^

고미파파

*.139.58.71

추천 꽝~

k. dana

감사합니다.^^;;

열심히 타시는 분이라 좋아 하실거예요..ㅎㅎ

vector

고미파파님 감사합니다.^^

부끄러운 영상에 추천까지ㅠㅠ

SNOW LOVE

*.37.220.9

아....잘타신다.열심히노력하시는형님.멋지십니다~^^

k. dana

열심히 타시고 벡터님에게 잘 배우셔서 스킬 업 하세요..ㅎㅎㅎ

vector

SNOW LOVE님 감사합니다.^^

노력이 부족해서....

내년엔 같이 더욱더 분발해 봅시다.^^

쏘마

*.222.131.170

3년차에 42세라서 더 놀랐습니다. 대단하십니다 ........

k. dana

감사합니다.^^;;

너무 열심히 타셔서 그럴거예요.. 쉬라고해도 타시는 분이라..;;;;

vector

쏘마님 감사합니다.^^

느즈막에 보드를 배웠지만 열정은 젊은분들과 똑같다고 봅니다.

몸이 안따라주고....삭신이 아픈것 빼고는요 ㅠ

아롱이사랑

*.44.111.45

우와~~   ㄷㄷㄷ  초고수   저도  이런영상  가지고  싶어여  ㅠㅠ

vector

아롱이사랑님 감사합니다.^^

말도 안됩니다 초고수라뇨 ㄷㄷㄷㄷ

내년엔 저도 보드크로스 도전 해 볼께요^^

*.206.42.132

벡터님 멋져요~!!!

vector

연예인 킁님 감사합니다.^^

피가되고 살이되는 원포인트 잘 새기고

내년엔 더욱 분발 하겠습니다!

마른개구리

*.33.184.62

3년차라?...법적 검증이 필요합니다 ㅋㅋ
경찰불러주세요...

일단..추천!

vector

엄청 바쁘신 마른개구리님 감사합니다.^^

예전에 하이원 고기벙개 이후로 슬롭에서 같이 타 보질 못했네요.

내년엔 조금 한가해 지셔서 같이 타요^^

늦깍이고학생

*.86.52.147

3년차에 이런 실력이라니...정말 대단하세요~~~대박!!! 추천 하고 갑니다.

vector

늦깍이고학생님 감사합니다.^^

좋은 보드스승을 두고도 실력이 많이 크지못해 부끄럽습니다.

추천 감사해요^^

Bito

이 형님은 언제나 멋지십니다.^__^

겸손하시고 열심히 타시고~항상 웃으시는~거기다 잘타기까지...

올해 영상 촬영이라도 한번 해 드려야 하는데~담시즌에는 꼭 촬영을~^____^

이번 시즌 수고하셨습니다~

vector

비토님 감사합니다.^^

시즌 중후반에 놀고먹느라...응원해 주신만큼 실력을 못올려서 부끄럽습니다.

올시즌 고생 하셨습니다~^^

자연사랑74

*.197.236.161

이건..........ㅎㄷㄷ

vector

자연사랑74님 감사합니다.^^

스프링 시즌에 원정을 못가는 바람에 슬로프에서 한번도 못 뵈었네요.

내년엔....^^

newtype6513

*.223.36.156

아...좋은영성 닥추 강추

vector

newtype6513님 감사합니다.^^

부끄러운 영상을 좋게 봐주셔서 감사합니다.

치명적인미소

*.104.46.124

추천하려고 헝글 로그인했네요~~

정말 멋진 라이딩입니다!!

vector

치명적인미소님 감사합니다.^^

번거롭게 로그인까지 해주시다니 ㅠㅠ

고질적인 팔동작 내년엔 고쳐보도록 하겠습니다.^^

구름_혀늬

*.1.38.211

요즘 4학년들 너무 무섭습니다 담시즌에도 안보하시기 바랍니다ㅎㅎ

vector

구름_혀늬님 감사합니다.^^

몸이 4학년이라...슬쩍 넘어져도 병원 다녀야 하고...

보드를 늦게배운게 아쉽지만 마음은 청춘이라 다행 입니다. 안보^^

소년왕

*.101.75.214

우왕 짱이십니다~

vector

소년왕님 감사합니다.^^

시즌방 에서도 짱은 못먹은듯 합니다ㅠ

내년엔....^^

수용성

*.67.250.106

항상 고민 하시며 진지한 보딩을 하시는 벡터님~ 10대 안부러운 열정과 상남자의 기개(?).. 언제나 귀감으로 삼고 있습니다..

찍으셨던 고프로 영상도 멋진것이 많았는데 살짝 아쉽네요 ^^; 시즌이 끝나가지만 박차고 슬롭으로 나가서 저도 칼질을 해보고 싶네요~ 추천 쾅~ ㅎㅎ

vector

수용성님 감사합니다.^^

상남자<<< 이말이 제일 듣기 좋네요 하하하하하핳

저는 시즌을 끝냈어요. 내년에 또 뵈어요.^^

성깔보더

*.36.135.161

ㅎㄷㄷ 저도 강습 좀... 멋지십니다!!

vector

성깔보더님 감사합니다.^^

강습할 수준이 아닙니다^^;;;

홍제동주민

*.139.117.143

닥추네요~ 초보로서 실력도 멋지시지만 그보다도 그 열정을 본받고싶습니다^^

vector

홍제동주민님 감사합니다.^^

시간이 지나도 열정이 식지않길 빌고있어요~^^

허슬두

*.149.112.207

앗 이분은
안산의 자랑
강레벨러 님 아니신가요?

대박인데요 !!!

vector

앗! 강철무릎 허슬두님 감사합니다.^^

무릎수술 건 잘 해결되길 응원합니다~

대박이라뇨....소박 정도에요ㅠ

콩닥이

*.182.197.59

헛~!!!3년차셨군요..;;;;

타시는거 첨 뵜는데 넘흐 잘타시네요^^ㅎ

다나님께 배우셔서 그런지 자세 깔끔하시고

스피드감있고 멋져요~!!!!

근데 다나님이 왜 저는 안갈차 주실까요?ㅠㅠㅠㅠ