[헝그리보더닷컴 이용안내]

2년차 33살 유부보더입니다.

베어스를 베이스로 하고 솔로전투보딩으로 퇴근후 펀~~ 라이딩을 추구합니다.

시즌이 끝나니 뭘해야될지 몰라  미뤄둔 술약속으로 하루하루 보냅니다.ㅜㅜ

주변에 보드타는 사람들이 있었지만 ( 같이가도 정상에서 헤어지고 끝날때 만남... 이젠 이해하죠 그땐 서운했고 ㅋㅋ)

전 여기서 보딩강좌보며 이미지트레이닝했고

보드장에서 만난 사람들이 원포인트 해주면 굽신하며 배웠습니다.

1년차 그리보내고

2년차 1213시즌을 그리 기다렸지만 올해는 신나지 않았습니다.

저번시즌 활동했던 동호회가 활동을 다들 안하다보니

같이 탈 사람은 이번에 입문한 친구

더 잘타고 싶은데 그냥 시간때우러 보드장가는 느낌이 자꾸 들었어요

베어스는 쉴곳도 별로 없어서 추운데 바깥에 앉아서

지인들이랑 노가리만 ㅜㅜ

이번 시즌에 스키지도자협회 레벨1 뺏지 받았는데 아무 의미가 없네요 ㅎㅎ(오죽 보드장에서 할일이 없었음 ㅜㅜ)

베어스 유일한 검정이라 본건데 그리고 싸길래

전 야간 시즌권인데 주간에 그것도 평일에

베어스 리프트권 첨 사봤는데 그덕에 주간에만 오픈하는 폴라도 들어가봤어요

내년엔 다 팔고 스키타야지 이런맘이 너무 커서 학동도 여러번갔는데

부츠가 말도 안되게 하드해서^^

지난주 수요일

마지막이라 생각하고 용평에 눈이 떨어졌다길래

주변 사람들 다 물어봤는데

같이 갈 사람이 없었어요

그래서  같이가요 보던중

플라이비님이 올리신 글보구 댓글 남겼는데

용평으로 가신다기에 함께했습니다.

처음으로 카풀을 한거라

군것질 조금 가져가야겠다 생각했고 처음가는 용평이라 슬로프 어디로 타야하나 알아보기도 했습니다.

회사에는 말했지만 아내에겐 말못하는 심정

그래서 차를 쓸수 없었고 플라이비님께 요청하니

꽃보더님이 집앞으로 픽업을 와주심

포천에서 3명이 조인

저 남자사람

절 태우러와주신 웰치스님 여자사람

포천에서 용평까지 운전해주신 플라이비님 여자사람

전 뒤에 앉았고

두분은 아시는 사이신듯했는데

대화 내용은 군대얘기 보드얘기 ....

가는 동안 참 신선했습니다.

전 그 얘기들이 재미없었거든요.

군대도 갔다오고 보드도 타는 사람임에도

픽업와주신 웰치스님 와일드한 운전실력

플라이비님도 시간내 주파를 하시는 운전실력

전 스피드가 무서운 .....

보드타러가서 잘 따라 다녀야겠다 생각하고 용평에 도착했습니다.

당일치기 용평원정엔 정말 한시즌내내 있던 일보다 많은 에피소드가 생겼습니다.

시작부터 이렇게 특이한 조합인데

얼마나 신기하고 재미진 일이 많던지

플라이비,웰치스 님 감사합니다.

저 장비 안팔고 내년에도 보드탈수 있게 해주셔서^^

엮인글 :

林보더

*.62.167.37

저도 베어스~~
담시즌에 뵈요~^_^

조은놈

*.251.41.61

네 임보더님
같이타주시면 영광입니다^^

林보더

*.62.167.37

제가 감사하죠~^_^

조은놈

*.223.17.43

베어스로 가야하는
보드를 타는 이유가 하나 더 생겼습니다

웰치스조아

*.155.8.148

눈팅만 하신다더니 ㅠㅠ 이러지마세요~

林보더

*.62.167.37

앗!같은 지역 주민이시다~~

조은놈

*.223.17.43

웰치스조아 님이셨구나
전 웰치스님이라 적었거늘
진짜가 나타났다

clous

*.140.59.3

재미난 일을 써 주셔야죠!!!!!

林보더

*.62.167.37

예를들면요???

YapsBoy

*.101.20.1

하늘위에서 삼겹살구워먹은것 같은일요

조은놈

*.223.17.43

지금 봤는데 진짜 대박이네요 하늘삼겹살

하늘 라면은 되나요?

플라이Bee

*.62.172.92

내 그래서 그날 ...곤돌라에서 컵라면 먹자는거.... 안 먹고 참았자나여!!!! ^^;;;;;;

조은놈

*.251.41.61

플라이비님이 먹자는거 제가 그러면 안된다고 했던거 같은데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안먹고 참으셨다기보단 제가 정말 열심히 말렸던거 같은 기억이~

플라이Bee

*.62.172.92

어머???? 전....그날 곤돌라 안 끊었는데 왜이러세요~~~~!!!!

조은놈

*.251.41.61

곤도라도 안끊으시고 라면 사서 타시겠다고 해서 제가 말려드린겁니다.
에헴~

리프트에서라도 먹자고 하셨던거 같은데...
플비님이 아니셨나?
누구지?

플라이Bee

*.62.172.92

아.....미쳐......진짜......ㅋㅋㅋㅋ
와~~~~~ 곤돌라....누가....누굴 .....
조은놈....님...몹쓸 사람이네~~~~ㅋㅋ

조은놈

*.251.41.61

죄송해요~
플라이비님 아니셨나봐요~

그럼 누구지?

꿈꾸고 있던건가~ㅋㅋㅋ

林보더

*.62.167.37

베어스에는 곤돌라가 없어요~ㅠㅠ

조은놈

*.223.17.43

전 그래서 용평가서 통합권안샀어요
베어스에서 곤도라는 관광곤도라만 타는거라 배워서

林보더

*.62.167.37

전 곤돌라 너무 좋아요~~^_^

조은놈

*.223.17.43

저도 한번타보니 안춥고 좋더군요

clous

*.140.59.3

꽃보더와 카풀을 해봤어야..... ㅡ.ㅡ;;;;;;

조은놈

*.223.17.43

전 첫 카풀이 꽃보더 두분인데
로또사야되나요?

林보더

*.62.167.37

솔깃하네요~ㅎㅎㅎ

조은놈

*.223.17.43

저희가 용평가는 도중 언급되신 유명하신분의 댓글 감사합니다
에피소드9까지있는지라
지면에 언급을 못했습니다

clous

*.140.59.3

아아아 그러니까 더 궁금해지잖아요~~~

조은놈

*.223.17.43

clous 님의 닉네임이 무슨뜻인지 궁금했어요 란 말부터 나왔어요 ㅎㅎ

플라이Bee

*.62.172.92

조용히~~~~~해라...........조은놈......
.
.
.
님!!!!!....ㅋㅋㅋㅋ

조은놈

*.251.41.61

저도 궁금할수 있자나요~
왜 굳이 진짜가 나타나십니까 들~

clous

*.140.59.3

아... 왠지 나쁜 이야길것같아..... ㅜㅜ

조은놈

*.223.17.43

나쁜 이야기 나오실게 없는 분이시자나요^^

플라이Bee

*.62.172.92

아입니다~~아입니다~~~ 그렁거 아입니..당~~!

자이언트뉴비

*.247.149.239

제글에 이은 두번째 훈훈한 글~!!!!

조은놈

*.223.17.43

뉴비님 글보고 탄력받아서 적었어요 ㅎㅎ

달다구리

*.150.214.26

훈훈한 헝글~~~~

조은놈

*.223.17.43

진짜 훈훈해요
저희 하루종일 웃고 떠들고 대박 재밌었어요

마른개구리

*.183.105.5

우왕..꽃보더 카풀..

나도 해보고 싶어요 ㅋㅋㅋ

조은놈

*.223.17.43

꽃보더임에 분명하나
전 좀 힘들었어요
전투보딩에 밥은 커녕 물도 안마시고 타시는 분들이였어요

마른개구리

*.183.105.5

전투보딩에 밥은 커녕 물도 안마시고 타시는 분들이였어요 <<<<<<<< 혹시 두분..여군이 아닐까요?? ㅋㅋ

조은놈

*.251.41.61

그렇게 이쁘고 착하신 여군이 있다면
전 다시 군대를 ...

아~ 아~ 재입대까지는 무리군요 ㅎㅎ

플라이Bee

*.62.172.92

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 왠일이래.....
화장실도 내...한번 보내주고...
휴게실도 딱 한번.... 들릴 수 있게 해 드렸건만~~

다만....
가져오신 간식 좀 .... 다 뺏어먹고....
밥 대신....연명하려던 샤오롱 만두....좀 뺏어먹고.....그래도 님!!!! 한개 먹었자나요~!!! ^^
우리 덕분에... 담배.....못..펴.... 건강지키고....
쥑이는 맥주...한캔... 화장실 다녀 오시느라 다....못 마신거..... 들고 리프트 타랬지... 누가 버리랬나...????

또.....
모..... 덕분에..... 미션...1.2 완수하고~~ㅋㅋㅋ

조은놈

*.251.41.61

자~
제가 당한 일들을 이렇게 열거해주셨습니다.
카풀했는데 여자사람들...
어케 화장실을 안가지라는 의문을 가졌지만
제가 볼때 그들은 보딩열정으로 소변도 말려버리는듯합니다.
전 열정이 부족했지만 인내했고

휴게실도 딱~ 한번만 가능하다하셔서 고민고민끝에 신중하게 택한곳으로 갔습니다.
간식이야 삥뜯길수 있다지만
개도 밥은 먹인다는데 만두가 20개중에
한개라~ 그것도 다 드시고 남은거였죠 ㅎㅎㅎ
맥주 한캔 마실시간이 얼마나 되겠습니까?
그마저도 다들 장비챙기시면서 맆트에서 마시라구

미션1..2
아직도 생각나네요~
정말 잊지 못할듯
어릴때 문방구에서 사탕훔쳐먹을라구 두근대던 그 느낌

플비님 그나저나 이제 안뜨시나요? ㅎㅎ

냐옹아어흥해봐

*.88.113.94

정말 훈훈합니다.ㅎㅎㅎ

조은놈

*.223.17.43

훈훈한 모습뒤에 배꼽빠지게 웃긴일도 많습니다 ㅎㅎ
단톡으로 다녀온 담날까지 원정간 얘기 했을정도예요

웰치스조아

*.120.83.162

불안해...요... 자게에 눈을 못떼겠네.. 근데 꽃보더라 어쩔수 없이 표현해준건감사!

조은놈

*.223.17.43

동영상을 쉽게 전송한 그대는 판도라의 상자를 여신거라 얘기했거늘

林보더

*.62.167.37

앗!꽃보더다~!!!!!

웰치스조아

*.120.83.162

내가 언제부터 꽃보더지? 고글만 쓰면 된다더니...ㅋㅋ 암튼 감사!

林보더

*.62.167.37

담시즌 사탕 준비해 두세요~
세상에 꽁짜란 없습니다~^_^

조은놈

*.223.17.43

ㅎㅎ 아시는분들이 더 잘 알아보시는군요