[헝그리보더닷컴 이용안내]

선장비 후실력

요넥스덱에 꽂혀서 모 사이트를 기웃거리다 지름신 강림

좋아 나도 타보자 까만베이스!

그러나 예판 품절'-'

아하하 물리쳤어요 지름신!

물리치고나니 돈 굳어서 왠지 부자된 기분이지만 

부자라고 볼 수 없는 거라 생각되는 것이 아니라고

말 할 수 없지는 않다고 느낀 것은 아니다라고 생각하는 것은 

아니라고 말 할 수 있는 것은 아닐 수도 있겠다고 생각하지 않을 수 없는 건 아니다라고 느끼는 것은 

내 착각인가 싶은 그런 기분이네요.

엮인글 :

林보더

*.62.160.234

그 데크의 주인은 다음시즌 슬롭에서 날고 있겠죠~

자연사랑74

*.65.147.91

언능 사구 판테라 넘겨요!!!1

덴드

*.241.54.5

안팔아요! 내사랑lx 베이스가 마르고 닳도록 소장 예정

자연사랑74

*.65.147.91

강탈이라는 좋은 시스템이있져!!!

달다구리

*.150.214.26

아버님! 여기서 이러시면 ㅋㅋㅋ

자연사랑74

*.65.147.91

이쁜 달과장님도 강탈에 동참해주실거라 믿어요!!!!

무한낙엽2년차

*.46.116.122

자사님 앤썸부터 저한테 넘기세욧

자연사랑74

*.111.2.88

헐!!단차도 심하구 왁싱도안해서.. .. ㅎㅎ

무한낙엽2년차

정비는 제가 해서 쓰겠습니다
대신 좀 싸게 굽십굽신 (__)

덴드

*.241.54.5

제가 아는 달과장님은 한명인데 이쁜 달과장이란 분도 또 있나봐요??

홍제동주민

*.139.117.143

참하고 음란하신 그분??

자연사랑74

*.111.2.88

그게..... .외모보다는.. ....그거.... 의리지 의리!!

달다구리

이러시기임?!!!

clous

*.140.59.3

"달과장님~ 덴드님께 한우 좀 사드려야겠어요...." ㅡㅡ;;;;

달다구리

곧 시즌이 돌아오고... 그럼 또 데크 물량은 들어오고... 정 안되면 우리에겐 일본옥션이 있고....

덴드

*.241.54.5

아...앙대;ㅁ; 물리쳤는데

오리427

*.94.41.89

일본옥션 살때 오리가 도와줄 수 있고,,ㅎ

덴드

*.241.54.5

으엌ㅋㅋㅋ

홍제동주민

제가 어제 일본옥션을 보니 요넥스 이레이서 새거가 경매 4일남았더라구요!?

softplus

*.55.27.8

http://store.shopping.yahoo.co.jp/move/13153sbdsm12.html

지름신 소환중 10%
▶▶▷▷▷▷▷▷▷▷▷▷▷▷▷▷▷▷▷▷

참고로 1213 요넥스 smooth 빨간색 154짜리가 44620엔
환율 대충 1200원으로 해도 단돈 53.5만원

덴드

*.241.54.5

스무스 살려던 것도 아니고 사이즈가 안맞네요 헤헤

물리침!!

softplus

*.55.27.8

fail.........ㅜ_ㅠ

네, 다음 지름신님~

윤쟈

*.223.3.16

아 댓글이 훈훈하네요^^*

무한낙엽2년차

예판 품절이라고 멀러서다니
에이~ 그렇게 안봤는데 덴드님
어여 일본 구매대행을 고고

홍제동주민

그러니까요... 지금 판테라lx 162사이즈 장터에서 검색중입니다...

무한낙엽2년차

고객님 그건 벌써 자사님께서 예약을 하셨다는 정보가

한채영

*.55.40.14

요새 하도 글씨를 많이 봤더니..
아니라고 느낀건 아니라는 것이 또 아니라는 것이 또 아니라고 하는
저 무슨말인지도 모르겠는 부분을 읽는순간 뒷골에 통증이...ㅠㅠ

덴드

*.241.54.5

저도 무슨 뜻인지 모르겠다는 뜻입니다

레프트핸더

*.192.0.227

REV , 캐논볼 이실거같은데 , 예판의 이니셜 새기는것은 없어도 된다하신다면

아직 위기는 끝나지 않은거같습니다 (__);;

덴드

*.241.54.5

아뿔싸;;

캐논볼은 좀 부담되고 thrust 생각했는데, 다음 방어전을 준비해야겠군요

레프트핸더

*.192.0.227

아~ THRUST 가 있었군요!!! ㄷㄷㄷ 크크크크

가을에 글하나 올라올거라 예상됩니다~~~

"질렀어요~~" 제목 예상 ㄷㄷㄷㄷ

덴드

*.241.54.5

아... 앙대;ㅁ; (요)

softplus

*.55.27.8

캐논볼로 사셔야죠~!
제가 thrust 에 눈독 들이고 있어서 그런건 아닙니다.

홍제동주민

요넥스 구매 미리 축하드려요~

덴드

*.241.54.5

아... 앙대;ㅁ; (요)

몸에좋은유산균

*.120.97.67

구매대행이라는 훌륭한 서비스가 있자나요ㅋㅋ

홍제동주민

http://auctions.search.yahoo.co.jp/search?auccat=&p=yonex+eracer&tab_ex=commerce&ei=euc-jp 입찰하심 편해져요

덜 잊혀진

*.166.177.117

헝글의 명언 - 포기하시면 편해요~. ^^

덴드

*.241.54.5

포기했는데 많은 분들이 가만 두질 않으시는 듯... 참 훈훈하기도 하죠-ㅅ-

루롤프사슴코

*.36.137.117

덴드님 지르세요...
전요즘빅XX커XX홈피들락날락...낚시대도사야되는데말이죠..ㅠ

덴드

*.241.54.5

일단 낚시대 먼저 지르고 인증샷 올리세요

루롤프사슴코

*.173.214.85

낚시대는 그냥있는것만 사용하기로.. ㅋㅋㅋ 지를순없어요 ㅋㅋ
덴드님 지르시는거 보고 결정할께요 ㅋㅋㅋ

맛있어요

*.52.121.213

프리스키가 그렇게 이쁘다던데요....

덴드

*.241.54.5

저번에 보여주신거 이쁘긴 하더이다....

토끼삼촌

*.68.62.200

흠 여름 시즌 기둘려야 겠네요. ..요넥스 142cm가 기둘려지는데... 에효~

덴드

*.241.54.5

전 포기했지만 토끼삼촌님은 포기하지마세요!

오리427

*.94.41.89

전 갑자기 요즘 데크 디자인 중. ㅋㅋ

덴드

*.241.54.5

구석에 티안나게 제 닉도 넣어주세요!

도가니카빙턴

*.85.225.130

정말 필요하시면 thrust 161 양보해 드릴수 있습니다 ㅎㅎㅎ
베스트 예약자 입니다 후후후....

덴드

*.241.54.5

흠칫;;