[헝그리보더닷컴 이용안내]

저 진짜...

면허 딸 거에요!!

따..딱히 몰고 다닐 차가 있는 건 아니야... 으흥...

따두면 언젠가는 도움이 되겠죠....

예시 1)  저는 술을 잘 안하므로 시즌에 낮에 보딩하고 다같이 강릉 놀러가서 다들 회먹고 술 마시고 올때는 제가 운전!

단점 --> 목숨을 걸고 타야 하므로 술이 빨리 깬다.

예시 2) 저는 차에서 잠을 잘 못자므로 시즌 카풀 시에 차 주인보고 자라 하고 제가 운전!

단점 --> 역시 목숨을 걸고 타야 하므로 과연 잘 수 있을까요?! ㅋㅋㅋ

나이 30먹고 운전면허증 하나 없는게 서러워서 꼭 따야겠어요 ㅋㅋㅋ

엮인글 :

홍제동주민

*.139.117.143

따시면 무악재역으로 (무료)카풀을 뙇!! 가깝죠? -_-

달다구리

*.150.214.26

차가 없다는게 함정...!!

께옹께옹

*.192.246.220

ㅎㅎㅎㅎ 면허 있으셔도 운전은 안하시는게좋아요
ㅋㅋㅋㅋ 달과장님 저랑 동갑이신대.. 과장님이시내요.. 부럽슴당...

달다구리

일을 학교다닐때부터 해서리.. :) 어쩌다 보니 7년차가 되었습니다 허허 그동안 바뀐 남친만 해도... 읭?!

clous

*.140.59.3

도로를 슬라이딩턴으로~

달다구리

중앙선 넘나들고.. ㅋㅋ 카빙하다 스키드 마크를 뙇!!

자연사랑74

*.111.2.88

딴다구 다 운전하는건 아닌데.. ..

달다구리

일단 따보고.. 차는 뭐 하다못해 회사차라도 몰고 다니죠 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ낄낄

여보야

*.219.178.43

회사차가...뭔죕니까..ㅜㅠ

mr.kim_

*.195.240.88

반가워요~

저도 무면헙니다. 5월에 등록예정....ㅋㅋ
매년 등록예정 ㅋㅋㅋ

달다구리

ㅋㅋ 꼭 올해는 따서 글 올려보아요! ㅋㅋ

토끼삼촌

*.68.62.200

따두세요. 결혼 하시면 남자분들 혼자 운전하는 것보다 낫죠.
제 형수님도 형님이 강제로 면허학원 보내서 따셨더라죠..

그러고나서 몇 일안되서
" 술먹자 동생아~~ "

이래서 ㅠㅠ.. 형수님이 땅을 치고 후회하셨더랍니다, ㅋㅋㅋ

달다구리

ㅋㅋ 저야 술을 안 마시니.... 괜찮을듯? ㅋㅋㅋ

토끼삼촌

*.68.62.200

달과장님 대리운전 회사를 차리시겠군요..ㅋㅋㅋ

서울시민

*.243.5.20

면허 따려면 자차로 해야하는 데 못 들으셨어요?
법이 바뀌어서...

일단 차부터 사셔야 해요.

달다구리

레알??? 저도 서울시민인데 왜 몰랐죠? ㅠㅠ

서울시민

*.243.5.20

에헤이~ 소식이 늦으시네~
얼른 차 계약하시고, 면허도 따시고, 저도 좀 카풀해주시고...

달다구리

에헤이!! 이분이 어디서 약을 파실라구 ㅋㅋㅋㅋ

차는 뭐가 좋을까요? 전 피아트 좋아하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

밀짚모자루피

*.198.89.192

좋아한다고 사지지는 않더라구요... ㅠㅠ

서울시민

*.243.5.20

아~ 조금만 더 하면 넘어올 꺼 같았는데 ㅠ.ㅠ 아쉽...

저는 해치백을 좋아해요. ㅋㅋ
시로코 나 골프!!!

오리427

*.94.41.89

면허보다 보험부터...ㅋ

께옹께옹

*.192.246.220

운전 완전 잘 하시는 오리님이시다~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

오리427

*.94.41.89

아 이분도 내 차에 타신 분이시구나. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

토끼삼촌

*.68.62.200

오리님 운전은 수준급이시죠. 남자인 제가 다 쫄았다는 ㅋㅋㅋ

오리427

*.62.173.177

슬롭에서 못하는 카빙을 뙇악

달다구리

생명보험을 뙇!!!

오리427

*.62.173.177

초보라면 곧 로또 맞으시겠네요ㅋㅋ

씨구

*.120.147.224

면허증은 ........

차는 조수석이 와따입니다.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

달다구리

ㅋㅋ 조수석에서 7시간동안 수다 떨려니 저도 힘들어서요 ㅠㅠ
그리고 운전하는 애들은 돌아가면서 자는데 저는 계속 수다를 떨어야 하니 더럽게 힘들 ㅠㅠ

논골노인

*.36.131.132

차부터 사면 면허 따는데 도움 될거에요

못 따면 헐값에 넘기세요

달다구리

근데 면허 없으면 차 못 사지 않아요? ㅋㅋ

토끼삼촌

*.68.62.200

면허없어도 차 구입은 됩니다. 소유죠.. 운전면허와는 별개입니다.ㅋㅋㅋ
보험가입이 안되는거죠. 보험을 타인지정으로 하면 구매가 되요..

논골노인

*.36.131.132

저어어어어어언혀어어어어어 관계없어요!!!

달다구리

전남친이 면허 없으면 차못산다고 얼마나 구박했는데............헐.......... 아니었네 ㅡㅡ

덜 잊혀진

*.166.177.117

이렇게 또 한편의 드라마가 시작 되고.. ㅋ

달다구리

카풀을 했는데 꽃보더가 뙇!!! 운전자님은 피곤하시면 주무시라고 카풀 동승자가 운전을 뙇!!! 깨어보니 저승이고 뙇!!!

덜 잊혀진

*.166.177.117

3년 뒤, 게시판에 올라 올 글.

제목 : 헝글의 성교육에 공헌 한다는 분...
작성 : moon (비로긴)
내용 : 내 남친이 예전에 카풀을 했는데, 차를 도둑 맞을 뻔 했대요.. ㅋ

달다구리

아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ moon ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루롤프사슴코

*.36.137.117

저운전면허학원강사했었는데ㅋㅋ
그냥 잡아돌리면되니ㅋㅋ 금방따실거에요ㅎ

clous

*.140.59.3

잡아돌리면 그냥 360이 딱!!! ㅡ.ㅡ;;;;

루롤프사슴코

ㅋㅋㅋ540도거뜬ㅋㅋ

달다구리

오.. 나중에 원포인트 좀!!! ㅋㅋ

루롤프사슴코

방지턱에서알리치고롤링하는거괜찮으시죠?ㅋㅋ

달다구리

엉보 상보 하고 운전대 잡아야 하나요!? ㅋㅋ

루롤프사슴코

헬멧과고글도...ㅋㅋㅋ

자연사랑74

*.65.147.91

잘하면 승용차가지구 백플립도 할기세네요......ㅎㅎ

루롤프사슴코

아무래도범퍼카사신다는듯해요ㅋㅋ

달다구리

ㅋㅋㅋ 제가 전에 에버랜드 범퍼카 탔는데 다들 한방향으로 돌길래 저만 옆으로 빠져서 반대로 돌아서 다 박고 다녔더니 밖에서 "오.. 저여자 운전 쩐다!!" 라고 했다능!

clous

*.140.59.3

달과장님의 가까운 미래?
http://www.hungryboarder.com/index.php?mid=Movie_data&document_srl=21242142 ㄷㄷㄷㄷㄷ

하얀상처

*.196.28.21

AC/DC 가 부릅니다.
HIGHWAY TO HELL