제목 없음.jpg   

작사 :  K.nee

Oh Snowboard, 너무 슬퍼서 가사를 적어봤어, 한번들어나봐
엄마가 내게 말하곤 하지 넌 보드에 미친놈, 그래 난 보드에 미친녀석
시즌이 끝났어.. 이제 보드를 탈 수 없어..
다끝났어 나의 활력소? 이젠없어

1절)  K.nee
여름에 산 시 즌권 38만원
가을 돼서야 맞춘 내 장비 138만원
8개월 기다림 끝에 드디어 만나게된
눈부시게 하얀 저 슬로프
오랜 기다림에 비해 나를 반겨준 건 고작 4개월
이게뭐야 너무 이기적인 짧은만남이
비바람에 없어지는 니모습이 난 슬퍼
드러나는 잔디를 보며 나는 야 맨날 울어

내부츠? NITRO 내후드? KARETA 
데크 바인딩  모두다 TECHNINE 바지도 TECHNINE
일렉트로닉 고글 내검은색 바람막이는 JMU

2절)  K.nee
왜 이렇게 빨리갔어 그렇게 약하니
용평과 휘팍 마저도 죽어버렸니

한계절에만 탈수있는 이땅에 사는게  너무슬퍼
출격을 하고싶어 늦어버렸나 나는 아직 연습못한 기술들이
너무 많은데 , 다시 시작된 나의 헝그리활동
있다 없으니까  웃을수도 없어
갑자기 추운게 느껴져 어 서글퍼져

베어스타운 휘닉스파크 비발디 웰리힐리 지산 곤지암 하이원
용평리조트 레인보우파라다이스 5.6Km 타고파 가고싶다 스키장

3절)  K.nee
보드타는게 일상이고 매일 이였는데 어제같은데!
아쉬워 너무 그리워 못해 본것들이 아직 너무나도 많아
시즌이 끝나니 깨달았지
알리 널리 원에리 몬토야
널쓰리 벽타기 테일,노즈 프레스 프론트사이드 백사이드 돌고싶어
둔턱에서 점프하고싶어 이제 잘할수있는데
당장 만나고 싶어 네가 필요해 제발 돌아와줘 baby

베어스타운 다시 8개월을 기다려야되, 언제기다려?
나의 베이스는 베어스타운
많은  사람들이 말하곤 하지 그곳은 곰마을이라고
가까워서 나의 베이스는 베어스타운,, 너무 슬퍼ㅠㅠ

P.s) 2012-2013 보드시즌이 끝나 너무슬픈 나머지 가사를써서 불러보았습니다.

베어스타운에서 활동하구요..크루는 없습니다ㅜㅜ 내년에 뵈요 다들..

clous

*.140.59.3

으악! 재미있습니다. 보드계의 UV 등극인가요. ㅎㅎㅎ

이그닌

*.69.35.70

감사합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

러너러너

*.62.160.79

저도 베어스인데  반가워요

뮤비하나 만들어주세여 ^^

이그닌

*.69.35.70

뮤비를 만들고싶은데.. 지금눈이 없다는점ㅜㅜ

개복치

*.122.160.160

2절이 겁나 공감가네요 ㅋㅋㅋ 잘들었습니다 ㅋㅋ

이그닌

*.69.35.70

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다

style grab

*.222.76.50

Wow, 완전 공감인데요....^^

이그닌

*.69.35.70

감사합니다^^

HYEOK21

*.201.214.33

잘 들었습니다ㅋㅋㅋ 백번 공감합니다 ^^ 내년엔 뮤비 만들어주세요^^

이그닌

*.69.35.70

만들줄모른다는.................................

워니1,2호아빠

*.253.161.160

오 좋은데요 ㅋ

이그닌

*.69.35.70

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니당

고도치892531

*.192.188.45

저도 베어스타운 노래 잘~만들었네요.!!

이그닌

*.69.35.70

감사해욬ㅋㅋㅋ 다음시즌에 곰마을에서 뵈욬ㅋㅋ

마스야가자

*.70.249.198

듣고있으니 우울해져요....

8개월....ㅜㅜ

이그닌

*.69.35.70

9개월일수도잇다는,,

호요보더

*.43.226.29

잘만들었네요  예전 화랑타임님 노래가 생각나네용...ㅊㅋㅊㅋ

이그닌

*.69.35.70

그게뭐죠? 듣고싶은데ㅋㅋㅋㅋㅋ

보더SSONG

*.70.188.232

참고로 Open Heart 전에 나온 Snowy Heart도 있어요~ ^^

호요보더

*.43.226.69

근데 그 노랜 이젠 찾을수가 없네요

이그닌

*.62.173.251

확인 해보니깐 없더라구요ㅜㅜ

윤....군

*.119.195.196

ㅋ ㅋ ㅡㅡㅡ슬프네요  가는겨울이

이그닌

*.69.35.70

이미 갔지 않습니까...

스닉 

*.208.77.46

아 리플 달라고 로긴했어요 ㅋㅋㅋ

정말 대단하신듯!! 정말 재밌게 듣고 갑니다!!!

이그닌

*.69.35.70

정말감사합니다ㅋㅋㅋㅋㅋ

GangstaD

*.139.206.153

ㅎㅎㅎ잼있네요~ 수고하셨어요~~~

이그닌

*.69.35.70

수고까지야ㅜㅜ너무슬픈마음에서,,

j.s사자머리

*.72.239.6

보드타는 보더들은 다 같은마음이죠~^^ 노래 잘들었습니다~고생하셨어요!!!랩이 촥촥 감기네요~^^

이그닌

*.69.35.70

칭찬..감사합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재키박

*.187.213.212

ㅍㅍㅍㅍㅍ  웃음이 절로 나오네여

이그닌

*.62.160.160

ㅋㅋㅋㅋㅋ저도하면서 재밋엇엇요

개박살!

*.36.135.33

음대 나오셨죠?

이그닌

ㅋㅋㅋㅋㅋ과찬이심

빠를

*.37.67.135

아 애타는 마음 ㅜㅜ 너무 슬퍼요 

이거 음원 너무 좋아요 ㅎ 이거 음원으로 동영상 만들어서 사용해보고 싶은데 허락 여쭙니다.

제가 상업성인 목적이 아닌 재미 삼아 동영상으로 만들며 이 음원 사용해봐도 될까요?

출처는 당연히 밝히도록 하고 완성되면 헝글에도 올릴게요 ^^;

이그닌

당연히 되고 말구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제 닉넴은 넣어주셔용ㅋㅋㅋ필요한거또 잇으시면 언제든지ㅋㅋㅋ

빠를

*.7.24.38

닉네임과 출처 당연히 밝혀야죠 ^^ 감사합니다 ㅎ

이그닌

*.62.173.251

카톡이라도 알려주셔용ㅋㅋㅋ여쭤볼게 잇어서용ㅋㅋㅋ쪽지로 남겨주세용~

ripperSJ

*.113.230.210

ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 베어스가 베이스~~~~~~ 내년에 여자랩퍼 필요하시면 불러주세요~~~~~~~ 더블링 쳐드릴게요

이그닌

오홓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ정말요?? 여자랩퍼 벌써 필요해유

막데크휘날리며

*.207.217.248

진짜 !!굿!!!! x^^x 입가에 미소가 ....ㅎ

이그닌

*.16.185.1

전 눈물이 ㅜㅜ

껌파리

*.194.87.66

좋으다!!!

이그닌

*.16.185.1

감사하므니다!!

sangcomsnow

*.99.146.192

오오 좋은데요??  미세하게 그루브를 좀더 타주셨으면 하는 생각도 ~~ㅎㅎ

이그닌

*.16.185.1

연습을 별로안하고 바로 녹음한거랔ㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니돠

™판때기보더

*.205.202.23

오..멋져부네요..ㅎㅎ 동감이 가는 가사..ㅎㅎ

이그닌

*.69.35.70

감사합니다ㅋㅋㅋㅋㅋ

인하

*.121.6.248

천재신듯 ^^