[헝그리보더닷컴 이용안내]

그게 나야~~ 뚜비뚜밤~~

뭐 저를 실제로 보신 분들은 아시겠지만.. 전 키가 매우 작아요.

작년에 건강검진때 쟀을때 151.2cm 더라구요.

어렸을때부터 가장 앞 줄은 기본, 항상 제일 앞에 서고.. 뭐 여튼 그렇습니다.

근데 뭐 키가 작아서 살면서 힘들었다거나 특별히 불이익을 받았다거나 한 적은 없습니다.

고3때 해군사관학교 원서를 너무 쓰고 싶었는데 담임샘이

"야 어차피 필기시험 다붙어도 신체검사에서 떨어진다" 며 아예 원서도 못 쓰게 한거 빼고는? ㅋㅋ

딱히 나라를 지켜야 겠다는 의무감이나 이런건 아니고 단지 가깝고 제복이 이뻐서..?! ㅋㅋㅋ

(지금 생각하면 키가 좀 만 더 컸으면 인생이 바뀌었을듯....ㅋㅋ)

겨가파에서도 경품으로 나온 록시 휠백안에 들어가도고 좀 남았을텐데 퀴즈 떨어져서 못 받아서 아쉽고 ㅠㅠㅠ

자전거도 맘에 드는 디자인 못 사서 아쉽고 ㅠㅠㅠ

나는 정말 안장을 높이고 싶은데 페달에 발이 안 닿아서 난감할 뿐이고 ㅠㅠㅠ

퇴근 한시간 앞두고 뻘소리 써봅니다 ㅋㅋㅋ

엮인글 :

RockQ

*.87.60.232

그래두 저처럼 버스에서 졸다가 버스 손잡이에 침묻히거나
버스에서 내리다가 문 위에 머리박는 일은 없으시겠어요...^^;;

달다구리

*.150.214.26

손잡이에 가끔 손이 안 닿을 때도 있죠............어허허헝

히구리

*.68.9.237

님... 아~무 이유없이 그냥 미워욧!

와르 

*.112.8.105

점2든 점5든 51이든 55이든.. 아.. 아닙니다..
퀴즈에 붙었어도 옆사이즈때문에..아..아닙니다...

달다구리

네 제가 좀 글래머죠 ㅋ

(와르님 따라나와요!)

세르게이♡

*.223.20.206

크다고해서 다 좋은게 아니죠.
작은 고추가 맵다잖아요♡

달다구리

전 고추가 없...읭?

clous

*.36.139.141

자동차 액셀 페달이 안 닿을지도.... ㅡ.ㅡ;;;

달다구리

자리를 끝까지 앞으로 땡기면 되죠! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ......................ㅠㅠ

YapsBoy

*.101.20.6

그렇게되면 핸들에...

달다구리

얍스보이님도 따라나옵니다 요것들이 군기가 다 빠졌엉!!!!

덴드

*.241.54.5

억지로 페달에 닿게 뻗으면 앞이 안보이겠죠...

달다구리

보였어요 보였다구요!!!!!

폭주케이

*.70.56.15

헐..35센치 차이면 어마어마하겠다....요

달다구리

와 키가 186이세요?? 부럽...

근데 지금까지 만났던 남친들은 다 키가 컸어요 ㅋㅋ 딱히 불편하지 않았습니다

레알거지

*.251.244.215

해군얘기보고 당연히 남자인줄 알았는데... 사관학교.... 아예... 여군을 하고 싶으셨다는거군요...ㄷㄷㄷㄷ

달다구리

고3때 객기로? ㅎㅎ 고향이 마산이라 진해랑도 가깝고 해서요 ㅎㅎ

께옹께옹

*.192.246.220

저랑 차이 얼마 안나시는듯... ㅋㅋ

달다구리

웃프다................ㅠㅠㅠ

오목교 초식남

*.87.63.236

IQ > 신장...인 달과장!!!

덴드

*.241.54.5

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

달다구리

똑똑한 여자인걸 자랑스럽게 생각해야 하나...................................ㅠㅠ

Lycos

*.243.13.160

자전거 패달에 발이 안닿으신다면 힐을 신으시거나 발뒤꿈치에 살을 찌우시면..되지않을까요?

달다구리

발뒤꿈치에 얼마나 살을 찌워야 하나요 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ

폭주케이

*.70.56.15

달과장님 진짜 한번 뵙고싶습니다!ㅎ

달다구리

절요? 왜요? ㅠㅠ

폭주케이

*.241.97.56

작업이라던가? 아니면 작업이라던가..
아..아닙니다..
소문 익히들어 알고잇습니다. 참 맛깔나는 입담이시라고...ㅋ

내꺼영

*.36.139.51

ㅎ 그정도면. 큰거애요...147....짜리.친구가 있..ㅋㅋㅋㅋ

달다구리

190넘은 참한 총각 어딨나여!! 빨리 좀.. ㅋㅋ

르샤마지끄

*.202.121.114

키가 커두 안좋다구 하더군요...
194 형님은 놀이공원에 안간답니다...
키가 커서 놀이기구를 못탄대요..

187이상이신분들만이 아는 내용이이라더군요..
아 슬프다 ...ㅠㅠ

달다구리

저도 가끔 제지당할 때 있어요............................ㅠㅠㅠ

르샤마지끄

*.202.121.114

하지만 타실수 있자나요 ~ ㅎㅎㅎ

aAgata

*.195.173.145

남들 클때 뭐하셨어요...ㅠ
전 한창 클때 엄마가 여자가 키 크면 볼썽사납다고 먹던 밥그릇도 뺐으셨다눙..;;

지금에 와선 제게 남들 클때 뭐했냐고
좀 잘 먹으라고 하시네요...
성장판 닫힌지가 언제적인데..ㅠㅠ

달다구리

한창 자랄때 공부만 했더니.............털썩.................ㅠㅠ
그나마 이정도 큰게 다행이죠 뭐 ㅠㅠㅠㅠㅠ 어허허허헝

파라보릭

*.104.123.156

그래도 남자들은 아담한 여자를 좋아합니다~♥

parakiss

*.173.22.112

아담'만'하면 안좋아하잖아요!!!!ㅠㅠㅠ

달다구리

*.7.44.108

품에 쏙 들어오는!?! 근데 아담하고 살찐 여자도 되나여...... ㅠㅠ

Nieve5552

*.69.236.161

키가 작아도 별 문제 없었는 단 한가지 이유- 여자라서
맞겠죠? ㅋㅋㅋㅋ

달다구리

*.7.44.108

남자였어도 해군사관학교 못가기는 마찬가지였을거에요 ㅋ

헝겁

*.146.54.185

매력이 키를 압도하는거 같은데요?? ㅋㅋㅋㅋ

달다구리

*.7.44.108

님.... 쪽지 주세요.... 제가 밥이라도 사겠다능!!

쌉싸름

*.43.236.178

남은하루 겁나 섹시하세요~

달다구리

*.7.44.108

ㅋㅋ 섹시와는 거리가 먼 하루가 됐네요 ㅠ

林보더

*.237.236.116

키 작은게 뭐가 어때서요!!!!

달다구리

*.7.44.108

ㅠㅠ 인생이 바뀌었거나....... ㅠㅠ

林보더

*.62.164.111

전 키 작아도 현실에 만족하면서 살고 있습니다~

키 크다고 장미빛 인생이 될 것 같지 않은듯 하고요~^_^

그래도 조금만 더 크면 좋긴 좋죠.

긴지

*.90.60.158

잉 '짐승'???

달다구리

*.7.44.108

ㅋㅋㅋ 시 구절 따라하다보니... 제가 짐승이란건 아니에요 ㅋㅋ

미스유곧뻗어

*.96.233.134

키가 커도 다리가 짧은것 보단 나을거에요....ㅎㅎㅎ

달다구리

*.7.44.108

키작고 다리도 짧으면..... 하아..... ㅠㅠ