[헝그리보더닷컴 이용안내]

20130731_140908 (1).jpg20130731_140923.jpg20130731_140943.jpg20130731_140954.jpg

사이즈는 240 인데 좀 늘어나서 245 정도 됩니당

외피는 써리투86ft인데 내피는 크로스파이브 내피입니다.(내피에 찍찍이있어서 잘잡아주고 내피안감도 털비스무리한거리 따숩고 물도 잘안들어오더라구요ㅎㅎ)

외피에 떨어진부위는 방수스프레이로 처리 싹다 해놓은 상태구요

어차피 부츠야 보드복하고 바인딩에 가려져서 보이지도 않아요 ㅋㅋ

매우매우 소프트한 부츠이구요

가져가셔서 안쓰시는것보단 활용도 높은사람이 가져갔으면 하는 바램입니다 ㅎㅎ;

(물론 택배비는 착불인거 아시죵..;돈없는 그지청년이라)

음 나눔 방법은...3시부터 4시까지 어떠한 댓글이든 달아주시고 댓글에 추천이 가장많이 달리는 글로 정하겠습니다 ㅋㅋ

그럼 후 비 고~

YapsBoy

*.101.20.1

좋은나눔 응원드립니다~!

A.S.K.Y.

*.35.210.85

감사합니다잉~

poorie™♨

*.255.194.2

훈훈 하네욤.. ^^

A.S.K.Y.

*.35.210.85

훈제오리....

오리427

*.94.41.89

나욤?

LEADERS

*.170.41.1

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 427번 오리님 등장 ㅋㅋㅋㅋ

호요보더

*.63.108.39

오늘도 훈훈하군요 ㅋ

A.S.K.Y.

*.35.210.85

훈제치킨.....

林보더

*.62.172.124

하악~갔고싶다~*.*

A.S.K.Y.

*.35.210.85

도전하는자가 승리할지니 - 솔로-

★몬돌이★

*.131.156.169

좋은일 하시네요~색상도 이쁘고~

A.S.K.Y.

*.35.210.85

민트색에서 살짝 찐한색이에용~

내꺼영

*.95.249.142

제 발에 들어갈까요? 맨발 283입니다만;;;쿨럭;;ㅠ

A.S.K.Y.

*.35.210.85

어마어마하시네....;;;;

세르게이♡

*.137.22.168

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아...ㅋㅋㅋㅋ 추천받을만한 댓글 생각났는데 못달게쎀ㅋㅋㅋㅋㅋ.ㅋㅋㅋㅋㅋ

A.S.K.Y.

*.35.210.85

뭐...뭔데유?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아리86

*.7.49.200

민트예뿌당~ㅋ

A.S.K.Y.

*.35.210.85

실물이 더이뻐요!! 리얼!

아리86

*.7.49.200

남자발사이쥬 245면엄청작은거아님!?ㅋ
동안발이시네요~풉~ㅋㅋㅋ

A.S.K.Y.

*.35.210.85

현재 부츠.... 나이쓰 베이픈 여성용라인으로 240 신습니다....ㅡ3ㅡ;;;

아리86

*.7.49.200

하악 ㅋㅋㅋ발사이쥬가 저랑비슷 ㅠㅠ
내발왕발이엇던가!!! 헉~

A.S.K.Y.

*.35.210.85

제가 작은거죠...ㅠㅠ 그럼 아리님도 베이픈 사시죠 커플로다가 올ㅋ 돌직구 대마왕

아리86

*.11.105.204

셀시우스 핑크로 이미 득템을 ~ ^^
메롱~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

A.S.K.Y.

*.35.210.85

핑크래~~~~~~~~~~~~~우쮸쮸~~~>< 애기네애기야

아리86

*.11.105.204

아놔~ ㅋㅋㅋㅋㅋ ps asky님보다 나이 훨많음!!!!!!!!
사고싶었던건 남자용인지 250부터 나온다는 ㅠㅠㅠ

A.S.K.Y.

*.35.210.85

제가 몇인줄 아시구??><ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아리86

*.223.21.87

20대 초반이라면서요~!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
풉 난 초가아니라~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

A.S.K.Y.

*.35.210.85

91년생 양띠입니다... 호..혹시 86이라는게 86년생은 아니겠지요?ㅋㅋㅋㅋ

아리86

*.223.21.87

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
혹시가 맞습니당!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ푸하

A.S.K.Y.

*.7.57.245

이...이모>///<

아리86

*.223.21.87

아놔~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
씁쓸해집니다!! (ㅠㅠ)
벌써이모나이가된건가요~ㅋㅋㅋ

A.S.K.Y.

*.7.57.245

이십대 중후반하고 초중반하고 차이가 생각보다 어마어마한건 아니네용~><

아리86

*.223.21.87

이미 슬퍼졋어요~ ㅠ_ㅜ 흑

A.S.K.Y.

*.7.57.245

그만큼 저만큼 젊게산다는거 아니겟서요~ㅎ 누나~
기분좀 나아지셧슴네까??!~ㅎ

아리86

*.223.37.166

별로요~칫~
삐지기도x2배 기억나나요~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

A.S.K.Y.

*.7.57.245

아 기여워미치겟닼ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ

아리86

나 섹시한여자임. 흥~

A.S.K.Y.

*.7.57.245

노노 기여운여자가틈ㅋㅋㅋㅋ완전 1더하기1인듯...><

아리86

크르릉!! ㅋㅋㅋ 무서운여자임~쳇

A.S.K.Y.

*.7.57.245

흐흐~~안무서운데 어뜨카죵ㅠ 기여워 깨물어버리고시픈뎁 ㅇㅂㅇ

아리86

*.148.198.155

아놔~~ 혼난다잉!? ㅋㅋㅋ

A.S.K.Y.

*.7.57.245

히히~장난이에요 장난ㅋㅋㅋㅋ

아리86

오늘은 다들휴가가서그런가 일찍퇴근하고 ㅋ
일식집고고씽 기분다시업 ㅋㅋㅋ

A.S.K.Y.

*.7.57.245

부럽.....전 오징어순대에 술한잔>3<ㅋㅋㅋ업되셔서 다행입니당~

아리86

또 정신을 잃고 주무실예정!?ㅋㅋㅋㅋㅋ
메롱 ㅋㅋㅋㅋ

A.S.K.Y.

*.7.57.245

에이ㅋㅋㅋ아닙니다ㅋㅋ소주만 살짝 걸칠예정입니다~아리누님이야말로 회하고 소주?ㅋㅋㅋㅋ

아리86

가족들과 회식이라~ㅋ 소주는 ㅠㅠ
아쉽.. ㅋ 스끼나열심히 ㅋㅋ

A.S.K.Y.

*.7.57.245

일식집이라 스끼다시하난 끝내주것네요~!!ㅠ 부럽...
그나저나 궁금한게있는데 실명이 아리세요?...

아리86

내가좋아하는 스끼는 잘안나오네용!! ㅠ
아쉽 입이 고급이아니라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 일반회집스끼가 더맛잇... ㅋ
실명은 아니에요 비슷한이름이에용 ㅋㅋㅋ

A.S.K.Y.

*.7.57.245

병아리><ㅎㅎ스끼다시는 해삼 멍게 개불이 진리죠