[헝그리보더닷컴 이용안내]

제가 맘에 드러라 하시는 그분 참 보드를 좋아하시는데요.

지금도 어디선가 장비구경하고, 시즌권 소식을 기다리고 계시겠죠.

어떻게 하면 잘해볼수있을까 생전 알지도 못하는 보드 알려달라고 졸랐지만.

떡하니, 헝그리보더 사이트 하나 알려주시고 연락두절이시네요. ㅋㅋㅋㅋㅋ

그분이 알려주신 후 헝그리보더 자유게시판의 댓글 매력에 풍덩 빠져 허우적대는 1人.

도대체 보드는 어디서 배울수있는거죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 무작정 남들 시즌권 살때 시즌권사고, 알지도 못하면서 장비사서, 강습받고 나면 님들 만큼 탈수있는거?

그럼 그 분 나 한번 바라봐줄라나? ㅋㅋㅋㅋ

아 우울해. 너 이글 보고있지? 혼날래?

엮인글 :

비듬엔니미럴

*.97.111.38

남여 성별을 말해야 뎃글이 달리죠!!ㅋㅋㅋ

알랑가몰라?

*.47.51.18

전 여자사람 ㅠㅠ

비듬엔니미럴

*.97.111.38

이글에 뎃글 만이 달리겠내요 ㅋㅋㅋ

알랑가몰라?

*.47.51.18

댓글말고, 보드를 알려주세요.ㅋ

비듬엔니미럴

*.97.111.38

일단가입부터하세요.. 가입절차는
아래 글확인하시고요 ㅋㅋㅋㅋ
입금은 기업은행 12-~~아님니다 ㅋㅋㅋ

RockQ

*.155.47.235

입금하시면 정회원이 되고 그 후부터 비시즌엔 주 1회 시즌엔 주 3회 방문교사가 찾아갑니다.

그분 중요한걸 안알랴주셨네요...

알랑가몰라?

*.47.51.18

이게 무슨말이예요? (진짜 몰라서....)
방문교사?

마도로스K

*.172.31.112

보드를 배우실려면...동호회가입...개인레슨...등등..

RockQ

*.155.47.235

회비는 저한테 직접 주시면 되구요.....는 뻥이구 ㅎㅎ^^;;

턴 배우기 전 초보라면 가능한한 강습 받으시기 추천드려요

잘타는 분들과 친해져서 배우는것두 좋지만...

그래두 전문강사들만큼 많이 가르쳐본 사람들은 아닐테니까요...

강습받기전엔 묻답이나 강습게시판 이용하시면 좋은 강사분 소개받을수 있을꺼구요

글구혼자타믄 심심하니 요기나 동호회에서 놀믄서 친한사람들 생기면 시즌 잼께 보낼수 있을꺼에요 ㅋㅋ

Rhyme.할도르

*.106.15.12

입문으로 동호회는 비추.. 자격증있는사람한테 1대1로 배우세요. 자 WSF level1 있으신 '남자분' 댓글달어주세요~~

드리프트턴

*.223.2.191

호... 혼내주세요 *-_-*

느낌아니깐

*.62.163.63

종종오셔서 글쓰시고하시면 줄서는 분들 계실껍니다ㅎㅎㅎ 너무 올잉하고그러지마세요ㅎㅎ

내꺼영

*.234.196.199

wsf 레벨1 내꺼영입니다 강습을 원하시나요 스파르타식으로 가르쳐드립니다 물론 무료입니다 대신 못하면 때리고 욕하고 침뱉습..아 아닙니다 ㅋㅋㅋㅋ ^_^

clous

*.140.59.12

이분은 체격으로 보면 wsf보다는 wwf 가 더 잘 맞습니다. ㄷㄷㄷ

내꺼영

아니 영업방해를 !!!

RockQ

*.226.218.123

Wwf하니 워리어와 헐크호건이 떠오르네요 ㅎㅎ

내꺼영

여기서 나이를 짐작할수잇죠..90년대나 wwf죠 지금은 wwe라능 ㅋㅋ

clous

*.140.59.12

여기서 나이를 짐작할수있죠.. 20세기에나 wwe죠. 지금은 ufc라능.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

RockQ

*.226.218.123

댓글들보면 클라우스님이 젤 젊고 제가 젤 나이가 많은거같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

시츄두마리

*.247.149.126

clous 님이 젤 젊은 분 맞지 않나요?

꼭 저랑 나이가 같으셔서 이런 말씀 드리는 건....

덴드

*.241.54.5

아 영감님 ㅜㅜ

내꺼영

*.95.249.142

아니 종목이 다르자나욧!! ㅋㅋㅋ

林보더

*.62.180.115

호....혹시 전 아니죠?????

아.....저는 보드타러 가서는 말할 사람이 없군요...