[헝그리보더닷컴 이용안내]

궁금하셨나요

제가 1시에 퇴근 할수 있을지.... ㅋ

순조롭진 못했지만 2시정도에 퇴근해서....

홀딱 벗고 강냉수로 폭풍 샤워를 마쳤습니다.

지금은 냉장고에 있던

가성소다가 섞였다는 OB라거 한병 꺼내서

홈플러스표 멸치아몬드와 함께 빨아먹고 있습죠.... ㅋㅋㅋ

그냥 먹기는 심심하고 해서

영상 한편 보고 있습니다.

제작사가 미국연방수사국 이더군요....

상영전 경고표시가 있는걸 보니

미국연방수사국에서 위험을 무릅쓰고 만든 영상 같습니다....

물론 헝글도.... ^^;

모니터가 두개라

좌 FBI WARNING

우 헝글

부러우면 500원.... ㅋ

YapsBoy

*.101.20.6

FBI WARNING이 뭐죠

새로나온 영화인가요??

곽진호

*.144.211.9

저예산
독립영화입니다....

제춘모텔

*.154.163.204

저예산이라뇨 캐스팅에 돈 왕창쏟아부었을거 같은데요?

곽진호

*.144.211.9

그냥 언니들만 의젖해요....

보더동동

*.90.156.67

dell100@daum.net

곽진호

*.144.211.9

고화질이라....

mr.kim_

*.195.239.163

설거지 귀찮게 꼭 컵에 마시드라(요)

곽진호

*.144.211.9

자꾸 그러면
- -; 친추 끊습니다.

서울시민

*.243.5.20

설거지는 mr.kim_님이 하시는 사이시군요?

mr.kim_

*.195.239.163

그럴리가요

곽진호

*.144.211.9

땍!!!!

*맹군*

*.212.249.20

살째기 줄서봅니다. ㅎㅎㅎㅎㅎ

곽진호

*.144.211.9

고화질이래두요....

탁탁탁탁

*.245.61.51

엄지 발톱 보고 제발톱봤네요
엄지 발톱이 동그랐네요...신기허다....

곽진호

*.144.211.9

부츠신을때

내성발톱되면 큰일 될까봐

자를때 좀 신경써서 잘라요 ㅋㅋㅋ

잠깐....
근데 그게 궁금한게 아니잖아요....

林보더

*.62.175.19

ㅎㅎㅎㅎㅎ

완전 부럽습니다~

곽진호

*.144.211.9

그부러움....

단번에 이해 했습니다. ㅋㅋㅋ

바쁜둘리

*.90.120.230

그런데......왜 19금인지?

곽진호

*.144.211.9

순진학척 하는여자는

강냉이 털린다는 소문이....

clous

*.210.144.169

침실 온리 로케이션.

곽진호

*.144.211.9

아버님....

이러시면 곤란합니다....

은성이 은채가 존경하는 아버님이 되시길....

스틸라

*.22.131.99

난 이해못하겠어!!!!!!

둘리님 말씀대로 왜 19금이예요?

발이 야하게 생긴건가 -_-;;;;;;;

곽진호

*.144.211.9

남자분들 설명좀....

jOeK

*.144.135.102

음.. 그러니까 그게.. FBI가 19금 직종이라서 ... 음... 아... 설명을 아... ㅎㅎㅎ

林보더

*.62.175.19

일본 야동입니다~-_-;;;;;;;

jOeK

캬~ 돌직구~ 상남자시다~~ 멋있다~~ !!!

林보더

*.62.175.19

일본 야구동영상 줄인 말입니다~~~

무슨 생각하시는 거에요~~~~ㅋㅋㅋㅋ

Mai hanano 넘 잘하네요~

팬이에요.........-_-;;;;;

jOeK

그러니까요~ 너무 직구를 너무 잘 던져서 돌직구라고 한거에요~ ^^

林보더

*.62.175.19

센스 짱~*^^*

곽진호

*.144.211.9

전 일본꺼 안보는데....

林보더

*.62.175.19

전 반대로 서양껄.....ㅋㅋㅋ

세르게이♡

*.183.209.38

엔드라이브에 업로드하시고 아이디 비번 쪽지좀요

곽진호

*.144.211.9

남자끼리 레슬링 하는건 안봐요....

받고 바로 지우실듯....

jOeK

그냥 공유 걸어놓고 주소만 복사하면 되는게 아닌가요?

jOeK

고화질이라도 요즘엔 다 이멜과 N드라이브로 공유 가능하죠~ ^^

곽진호

*.144.211.9

교복도 있는지라....

받으면 둘다 잡혀가요....

jOeK

법이 조금 바껴서 교복을 입었어도 성인인 것이 확실 하면, 안잡혀 간다능.... 읭? 왜 이걸 이리 자세히 알고있지 ㅋㅋㅋ

곽진호

*.144.211.9

으잉....

그럼 제가 제작사에 물어보고

언니들이 성인인지 확인 후 연락 드리겠습니다.

jOeK

미국에서 제작된 영상이라면 성인일거에요~^^
촬영시 만18세 이상의 성인이였다는 문구가 아마 FBI 다음에? -0- 너무 잘 안다 ㅠㅠ

곽진호

*.144.211.9

감독이신가요????

jOeK

그냥 호기심 많고 관심사가 많은 젊은 ... ㅎㅎㅎ

표짱님

*.222.162.125

....

곽진호

*.144.211.9

죄송....

Stimulus.

*.7.194.192

난 멸균우유처럼 순수해서 저런거 몰라요~ㅋㅋㅋㅋ

곽진호

*.144.211.9

순수한게 제일 잔인하고 무섭다 했습니다....

잘못된게 어떤건지 몰라서 ㅋㅋㅋ

보더동동

*.90.156.67

궁금한게 있는데 원래 FBI 표시는 맨앞에 나오지 않나요?

사진보면 곰플레이어 스크롤이 한 10분쯤 지나서 나오는데요?

곽진호

*.144.211.9

동영상 자료실에 올려놨어요

왜 그렇게 나오는지....

설마 제가 야동 봤다고 자랑 했겠습니까? ^^;

제춘모텔

*.154.163.204

저게 왜 19금인지 모르시는 분들께 알려드립니다.

해당 FBI Warning의 내용은 본 영상물의 허가되지 않은 재가공, 배포, 공공장소에서의 상영등의 행위는 미 연방법에 의거 형사처벌을 받게 된다는 내용입니다.

위법한 행위를 하는것은 미성년자분들이 보면 안되니까 이 글은 19금 되겠습니다.

곽진호

*.144.211.9

정확하고 명쾌한 해석

성범죄알림e

*.111.10.181

본문내용도 찝찝하고
사진은 뉴스에서 보던 성범죄자의 집 같네요..
남들 다 일하는 낮 시간에 집에서 맥주먹으며 야동보는게 무슨 자랑인지