작년에 달렸던 각각 스타일이 다른 4명의 라이더들을 모아봤습니다.

올해도 작년같이만 탈수 있었으면 합니다.

너무너무 더워서 함 만들어봤어요~!

어서와라 겨울아.....

엮인글 :

류얌

*.138.91.105

시원하게 잘타십니다 ^-^  추천 누르고 갑니다~~  잘봤습니다용

newtype6513

*.246.57.143

감사감사합니다!~

아흥흐어

*.206.118.121

시원하다!

newtype6513

요즘 너무 더워 힘들어서 만들어 봤네요 시원하게 보셨다니 저두 시원합니다~!

바람에밀려

*.43.97.62

아 짜증납니다,, 이런 좋은 영상 보면 비시즌 잘 보내고 잇다가도 타고 싶어 미치게 만드네요 

newtype6513

ㅜ..ㅜ 그렇다고...짜증은...ㄷ ㄷ ㄷ

뱅뱅™

*.128.71.12

무주 고수분들 모이셨네요 역시 멋지십니다~~~ 추천이요~

newtype6513

추천 감사합니다아아아아

KoOn

*.224.86.38

역시 멋지네요~ㅎㅎ

newtype6513

부끄럽습니다...시원하시라고 만든 영상...(저도쫌...눈좀보려고..)

홀로그램

*.62.172.113

부럽..ㅜ

newtype6513

같이타요~! 3개월뒤~!

★등대지기★

*.102.3.149

보드타고파요~~

newtype6513

조금만 기다려요~!

신택호

*.180.142.130

그러고 보니.. 저도 내년이면 35이네요...

한것도 없이 시간 참 빨리 가네요..

더운날 영상 잘보고갑니다 ^^

레몽레인님이 평균나이 올리신듯 ^^;;

newtype6513

*.223.29.187

헉! 너무꼭찝으셨어요! 올해 어디서타시나요?

신택호

*.180.142.130

주말은 용평(빨간글씨), 평일은 지산에서 탈거 같아요 ^^...

REAM PARK

*.33.160.106

용평에서뵈요 ㅎㅎ

꼬맹이 보더

*.176.107.48

역시 시원시원하게 잘타시네요 ^^ 이번시즌 기회가 생긴다면 같이 한번 탔으면 좋겠어요 ㅎㅎ 저번에 연락처는 쪽지로 주셨으니 이번시즌 한번 연락 드리겠습니다 ^^

newtype6513

올해도 뵐수있기를!!가족끼리타는모습 부럽던데요

조선인KJ

*.246.77.42

넘 잼나게 잘봤습니다~ 올해는 저도 뉴타입님 처럼 통통 잼난 보딩을 하는게 목표네요~~ 스트레스가 확 날아가네요~~^^

newtype6513

하이원에계실껀가요 올해 같이 타볼수있었으면합니다!!

조선인KJ

*.204.27.49

올해도 친누님이랑 어김없이 주말에 하이원으로 가야죠~~~ ^^ 기회되면 꼭 한번 뵈요.~~~

DSM_수야

*.36.121.162

넘`~흐,.,,,타고싶네요,ㅠ,ㅠ

newtype6513

저두요

JUNGINHA

*.121.6.248

좋아요 ~

newtype6513

감사합니다!!

MarkJacobs

*.227.89.13

추천 누르고 갑니다.

영상 보고있으니 저도 슬로프를 쪼개고 싶어 집니다;;

newtype6513

*.223.12.65

조금만 기다리셔서 같이쪼개요? 더운날 다갔답니다

보드매니아1

*.41.178.195

역시 잘 찍으시네요~ 편집도 잘하시고, 라이딩도 다들 수준급, 용평에서 테스트날 잠깐 뵈었었는데ㅎ 내년에는 저도 영상좀 부탁드립니다.^^

newtype6513

*.223.12.65

누구싱까? 내년에 꼭 같이탈기회 만들어보자구요 칭찬감사합니다~

GFORCE

*.109.171.108

무주는 닥추라고 배웠습니다 ㅋㅋ  잘타시네요 ㅠㅠ

newtype6513

*.223.12.65

무주 ㅋㅋㅋ 닥추 감사드립니다

밀짚모자루피

*.198.89.192

어우~ 다들 잘 타시네요.

언능 보드 타고 싶습니다 ㅎㅎㅎㅎ

newtype6513

*.223.12.65

감사감사 저두 보드타고싶습니다!

보더들의로망

*.195.111.225

고수분들 영상보니

더운날에 보드타고 싶은 욕구가 ㅠ.ㅠ

빨리 시즌이 오기를...

newtype6513

*.223.12.65

헉! 욕구불만-스트레스 ㅜㅡㅜ

보드혀_늬

*.202.118.21

더위때문에 짜증났었는데 한방에 날려버리네요 시원시원합니다ㅎㅎㅎ

newtype6513

*.223.12.65

왜 서핑안오셔유 ㅜㅡㅜ

+사탕+

*.244.90.167

시원시원 합니다 ㅋㅋ

횽님 낼 서핑~궈궈~

newtype6513

*.223.12.65

고고!

거모동호랑이

*.36.132.102

영상보니 미치겠내요~

newtype6513

*.223.12.65

호랑이님 워~워~ 두달만!

윤쟈

*.246.78.212

우와 영상보고있으니 설레네요~ 전 언제쯤 저렇게 타려나ㅜ

newtype6513

*.223.12.65

금방타실겁니닷 설레임은 조금만~!

럼블포인트

*.62.173.253

아니.. 날도 덥고 시즌권 슬슬 나올시기라 뒤숭숭한데 이런 영상 올리시면 어쩝니까??? 라이더 분들 스킬도 멋지시고... 라이더분 다이나믹하게 편집한 영상도 예술이네요...잘봤습니다... 오늘 잠은 다잤네 ..

newtype6513

*.223.12.65

ㅋㅋㅋ 칭찬 감사합니다 그래도 잠은 주무셔야 내일이오고 내일이와야 겨울이오죠! 편안한밤되세요

영_이

*.116.81.169

와~~~~~~~~~아~~~~~~~~~~~~

잘타시네요~~~ 잘 보고 갑니다~~~~

newtype6513

*.231.218.180

올시즌에는 함께 할일이 많을껏 같습니다. 잘부탁드려요~! 감사합니다.

마빡이(-.-+)

*.229.42.54

시원한 영상 잘보고 갑니다~~^^