[헝그리보더닷컴 이용안내]
결국 다시물었습니다ㅋ스트레스때문에 안물수가 없더군요ㅋㅋ
클리닉도 다녀왓고 패치해봣는데 안되더군요..ㅋㅋ
오늘새벽 편의점가서 ...
말보로 미디엄하고 레종아이스프레소하고 블랙데빌한갑 사와서 행복을 느끼는중...ㅋㅋ
아 스키장 금연구역 더심해질텐데ㅠ
젴일ㅋㅋ
엮인글 :

메잇카

*.223.62.195

베어스오시면 담배 끊게 도와드릴 수 있습니다! 안오실거 아니까~ ㅋ

껌파리

*.194.87.66

전 한달째 성공중~~
노하우 공유 해드릴까요?? ^^

숀화이트보드

*.63.60.163

전 지난시즌시작부터 유지중!!
아파야 끊을수있어요 ... 스트레스보다 의지가 중요해요!!^^

인작가

*.7.21.168

전 금연 1년넘엇어요 금연할때 하루에 2리터이상의 물을 마셧엇죠

천상천아유아독종

*.111.13.242

금연은 아무나하는게 아니라고 들었습니다만?..ㅋ

*맹군*

*.33.160.64

아직 독하지않으시네요 ㅎㅎㅎㅎ

군대다녀와서 다시생각해보세요

군대있을때 담배피는시간이 휴식시간이될겁니다 ^^

보드가머예요

*.53.77.230

음 금연은 ASKY와 같죠.. 다시 돌아와요
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
19543 지금 헝글 사진첩에서는 [43] clous 2013-04-04   182
19542 아놔~~데크 고민이 끝이 안나요~~ [12] no name 2013-03-28   182
19541 하늘도 무심하셔라-.-... [8] 거침없이활강 2013-03-20   182
19540 가야합니까 [12] 신대방불쇼 2013-03-14   182
19539 ■■■ 3/12 화요일 임시 주간챗방 ■■■ 샤오사랑 2013-03-12   182
19537 아... 지름신이 떠나질 않네요... 내일 던전 입던이나... [3] 어메이징 2013-03-08   182
19535 곤도라... 모르는 총각이... [5] 제발때리지마요 2013-03-03   182
19534 오랜만에 비발디 왔슴니다 [4] 엄마무릎이... 2013-03-02   182
19533 pow출근er [6] 곤지암솔로잉 2013-02-27   182
19532 갈비뼈 괜찮네요 [6] 탁구 2013-02-26   182
19531 토욜 곤지암 원정갔다 만난 황당한 넘 [12] 라리라 2013-02-24   182
19529 평일보더에서 주말보더로 바뀌니..... [5] 아릴라 2013-02-20   182
19528 이제야~ [10] 林보더 2013-02-20   182
19527 우유에다가 건빵 말아먹는거 [19] 한채영 2013-02-15   182
19525 비기너턴 연습중인데 왜케 안늘죠 흑흑 [24] 깜돌지야웅 2013-02-13   182
19524 나이 먹었다는 걸 느낄때... 나도 아저씨됐구나라는 걸 느낄때가 [7] Jay-Z 2013-02-12   182