[헝그리보더닷컴 이용안내]

오늘은 결혼 기념일이네욤.

울와이프님과 결혼한 지 벌써 5년이 되었어욧. ^^;;

첫 유산으로 인해 많이 힘든 시기도 보냈었는데,

어느 덧 사랑스러운 애기도 있고, 둘째도 임신하고.....

행복하네욤. ♥

와이프님아.

♥ 사랑해....그리고 나랑 결혼해줘서 고마워.....^^

오늘 저녁은 분위기 있게 울와이프님과 워커힐 포시즌에서 먹어야 겠어욤. ^^;;

심야너굴

*.92.147.189

poorie™♨

*.255.194.2

어우,, 비추천으로 축하를 해주셔서 감사합니다. ^^
전 추천을 드릴꼐욤. ^^

심야너굴

*.92.147.189

ㅠㅠ

자연사랑74

*.36.150.206

poorie™♨

*.255.194.2

자사님도 비추로 축하를 ^^;; 감사합니다. ^^
전..추천으로 ㅋㅋ

YapsBoy

*.234.225.55

축하드립니다 항상 행복하세요~~^^

poorie™♨

*.255.194.2

감사합니다욧.^^

플라이Bee

*.164.189.83

-3 × 2

poorie™♨

*.255.194.2

ㅋㅋㅋㅋ 오늘 비추 많이 달리겠네욤. ^^

꾸잉이

*.209.190.18

부럽네요 ㅋㅋ 축하드려요^^

poorie™♨

*.255.194.2

부러우면 지는거예욧. ^^;;
감사합니다. ^^

줸줸젠틀맨

*.55.26.131

-2 + -3

poorie™♨

*.255.194.2

정답은 -5
오호.. 비추 제일 많이 주셨네욤.
감사합니다. ^^

林보더

*.62.180.65

+1드리고 현장가서 깽판 필꺼에요~ㅋㅋㅋ

poorie™♨

*.255.194.2

깽판치러 오실때....

바카당님이랑 같이 손잡고 오세요. ^^;;

어레스트...~~~~ ^^

호요보더

*.63.108.39

+1 ^^

poorie™♨

*.255.194.2

우왕... 추천을 다 주시다니... 감사합니다. ^^

웰팍너구리

*.62.162.99

추천 꾸욱~!

poorie™♨

*.255.194.2

월팍너구리님도 추천을 주셨네욤. ^^
이번 시즌 고글 벗으면 너구리 되는건가요? ^^

신대방불쇼

*.223.56.61

식사도중 갱스터삘 보드복을입은. . 보더들이 나타나는데. . . ㅋㄲㅋ

poorie™♨

*.255.194.2

저는 그 보드복을 탐을 내는데.... ^^
갱스터필 보드복 무료 나눔되겠습니다. ^^

고풍스런낙엽

*.255.9.125

이게 도데체 뭐하는 짓이죠?
+4 -4 균형 맞춰야지~

poorie™♨

*.255.194.2

그그그레게욤.. ㅋㅋㅋㅋ
역쉬...고낙엽님은 균형을 맞추실 줄 아는 센스쟁이~~ ^^

89HungryBoarder

*.62.162.51

나도 댈구가영..워커힐

poorie™♨

*.255.194.2

얼렁 오세욤.....
더치 페이인 건 아시죵..^^;;

clous

*.36.149.94

결혼기념일이 뭔가요? ㅡ.ㅡ

poorie™♨

*.255.194.2

그러게욤. 결혼기념일이...
저도 어제까지 모르고 있다가...
울와이프님이 주무시기전에 친절하게도 알려주셨네욤. ^^;;

낙엽이라 행복해요

*.165.1.168

비상금 털린게 그새 잊혀지는군요...ㅋㅋㅋ

poorie™♨

*.255.194.2

아~~~~악... 그 기억은 안하려고 했는데..
구지 안 들춰내셔도...ㅋㅋㅋㅋ
뭐 어쩌겠어요. 비상금 관리 잘 못한 내 탓인것을....= =;;
다 내탓이오....ㅋㅋㅋㅋ

종해

*.194.150.125

부럽습니다아^^

poorie™♨

*.255.194.2

감사합니다. ^^

숀화이트보드

*.132.12.85

우와웅 부럽당 !!!추카추카

poorie™♨

*.255.194.2

흐흐흐흐... 결혼도 아니고
결혼기념일에 이렇게 많이도 축하해 주시내욤.
고맙습니당. ^^

이펭귄

*.197.122.49

부럽진 않고........

그냥 격하게 축하드려요 ㅋㅋ

poorie™♨

*.255.194.2

이펭귄님.
허걱....격하게 씩이나... 너무 감사합니다. ^^

Boarder_Dean

*.39.202.53

축하드려요 ^^

poorie™♨

*.255.194.2

정말 감사해욤. ^^;;

오드뚜왈렛

*.244.212.23

축하드립니다 ^^

poorie™♨

*.255.194.2

히히히.. 이렇게 헝글님들에게 결기를 축하받으니
기분이 좋네욤. ^^

얄야리

*.107.213.118

축하합니다~~

poorie™♨

*.255.194.2

얄아리님 감사합니다. ^^

재벌가망나니

*.209.162.192

나두 사랑해요~ ㅎㅎ

poorie™♨

*.255.194.2

재망님.. 저도 사랑해...욍..ㅋㅋㅋ
감사합니다. ^^

날아라 곰

*.92.147.131

같은 5년차 이시네요^^ 너무 보기 좋네요~

혹시 와이프님도 보드 타시나요??

poorie™♨

*.255.194.2

집에서는 별일 아닌것 같고 투닥투닥 싸우고 그래욤. ㅋㅋㅋ
와이프님 연애할 때에는 같이 보드에 미쳐 탔었는데.....
애기 낳은 후로는.... 잘 안타네욤. 거의 접었다고 봐야죠. = =;;
그래서 시즌마다 힘들어욤. = =;;

바쁜둘리

*.90.120.230

이런.....애처가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앞으로 더 햄뽂으세요 ^^ 애기두 너무귀여웠어요
poorie님을 쏙 빼닳은듯한 ㅋㅋ

poorie™♨

*.255.194.2

감사합니다. 바둘님. ^^
허걱.. 애처가는 아니예욤. 아직도 와이프님에게 잘 못해욤.
저 나쁜남자예욤.ㅋㅋㅋㅋ
조만간 포트에서 한 번 뵈욤. ^^ 다운 받긴 했는데 포트리스 레드 맞죠?

바쁜둘리

*.90.120.230

바둘이라고 하시면 전 왜 자동적으로 비둘기가 떠오르는지 ㅋㅋㅋㅋ
헝글에서 뵌 이미지로는 엄청난 애처가셨는데~~ 우리 모두 그렇게 알고있어요
ㅋㅋ 포트 토요일날 저녁때 방만들꺼니까 빨리 오셔야해요^^ 포트 레드 맞아요~!!

softplus

*.55.27.8

부러워요 +_+ ㅎㅎㅎ

poorie™♨

*.255.194.2

엇...연애일기 소플님 이시네욤.
정말 감질 맛나게 잘 쓰던데욤. ^^;;
마지막은 역쉬... 해피엔딩이네욤.
덕분에 예전에 울와이프님이랑 연애 생각도 나공.
글고 부럽긴요..ㅋㅋㅋ 이제 CPMS 되셨으니, 비추 받을 각오 단단히 하세욧.ㅋㅋㅋ
감사합니당. ^^;;