[헝그리보더닷컴 이용안내]

하늘에 먹구름이 장난 아니네요.  

저녁부터 태풍영향권으로 비가 온다지요?

우산들 챙기세요 ^^

엮인글 :

더치베어

*.62.169.70

댓글 하나도 안달리시면 민망하실까.. ㅎㅎ

멸치

*.33.176.55

감사합니다 즐거운 하루 보내세요 ^^

林근일

*.62.180.49

그래서 '하늘엔 조각구름 떠있고~'라는 노래도 있잖아요~ㅋ

좋은하루되세요~^^

멸치

*.33.176.55

먹구름이 이쁜 조각 구름으로 바뀌면 좋겠어요 ^^

평일보더

*.34.4.19

ㅋㅋㅋ 출석!

멸치

*.33.176.55

힘찬 월요일 아침 입니다. ^^

JuDang

*.111.14.77

출첵~

멸치

*.33.176.55

안녕하세요 ^^

칠성과아는사이다

*.111.2.180

이 태풍을 계기로 .. 바로 겨울이 왔어면 좋겠어요 ㅎㅎ 출석

멸치

*.33.176.55

오늘 내린다는 비가 눈이라면 ㅎ 즐거운 하루 보내세요^^

clous

*.36.146.35

ㅎㅎㅎ

멸치

*.33.176.55

^^

윤....군

*.33.184.52

시원한 하루가 시작 이네요

멸치

*.33.176.55

시원하지만 겉옷은 챙기셔야해요 ^^

세르게이♡

*.223.48.187

첫빠먼젘ㅋㅋㅋ

멸치

*.33.176.55

좋은 아침이에요^^

38광땡

*.39.157.180

좋은하루보내세요~~^^

멸치

*.33.176.55

즐겁고 힘찬 하루 보내세요^^

멸치

*.33.176.55

출석부도 차별이 있나요? ㅠ

세르게이♡

*.223.48.187

아뇨~
닉넴부심이죠뭐
먼저 올리는 사람이 장땡입니다

래피드

*.229.219.52

힘내세여~ ^^

멸치

*.33.176.55

래피드님 감사해요 ^^

멸치

*.33.176.55

아침엔 바빠서 댓글달고 못봤어요. 감사합니다 ^^

해서

*.43.226.41

힘~~~~~

멸치

*.33.176.55

월요일 아침 힘내고 가실게요 ^^

코에점만고소영

*.227.79.142

수개월만에 처음으로 덧글 달아봅니다!!!! 매일 눈팅만 하다가 므흣!!!! 드뎌 출첵을 하는날이 돌아왔군요~~~
너무너무 설레입니다~~ 성우에서 4년을 버텻고~올해는 처음으로 하이원으로 베이스를 옴겼는데;; 생각만해도 신나네요
즐거운???월요일입니다~~~~ 행복한 한주 되세요~

멸치

*.33.176.55

이제 하늘에서 달리시겠군요? 하이원 부럽습니다 ㅠ. 힘차고 즐거운 한주 시작하세요^^*

내꺼영

*.95.249.142

쪽지 확인해주세요 ^^

멸치

*.33.176.55

네 확인했습니다. 당시엔 좀 우울했는데 바쁘다 보니 괜찮아 졌네요.
즐거운 하루 보내세요~ ^^

스닉커즈

*.7.49.243

출첵!!

멸치

*.33.176.55

어서오세요 ^^

종해

*.194.150.125

출췍!!!!!!!!!!!!!

멸치

*.33.176.55

안녕하세요 ^^

poorie™♨

*.255.194.2

피건한 월욜 아침이지만,
내일만 출근하면 또 휴일이네욤. ^^ 출첵입니닷. ^^

멸치

*.33.176.55

내일만 출근하면 쉬는날.. 생각만 해도 기분 좋네요^^ 즐거운 하루 보내세요^^

래피드

*.229.219.52

헝글 가입하고 첨으로 출첵하고 갑니닷~ㅎ ^^

멸치

*.33.176.55

어서오세요~ 감사합니다 ^^

해서

*.43.226.41

출석...오늘하루도 헝글과함께^^

멸치

*.33.176.55

시즌이 가까워 오니 헝글에 자주 들어오는게 사실이에요 ^^
오늘 하루도 홧팅 입니다. ^^

지후니밥

*.167.182.62

쳌쳌~

멸치

*.33.176.55

어서오세요 출출~~ 두시간만 있음 점심시간 이에요 ^^

심야너굴

*.92.147.189

저도 오랜만에 출석!

멸치

*.33.176.55

어서오세요~ 감사~~~ ^^*

얄야리

*.107.213.118

원래 출첵같은거 안하지만...출첵요!

멸치

*.33.176.55

감사해요~ 날은 꾸리꾸리 하지만 즐겁고 힘찬 하루 보내세요^^*

Black_Tiger

*.248.67.14

출석부에 매달려 봅니다~ 대롱 대롱~

멸치

*.95.187.144

아직 늦지 않았네요 ㅎㅎ 즐거운 하루 보내세요~ ^^*

감쟈군♡

*.244.221.1

주말에 지른 보드복 발송되는 날입니다.
기분좋은 월요일 두근두근~~~

멸치님이 누구신가 했더니 저한테 이온 판매문자 주셨던분이시네요 ㅎㅎㅎ

멸치

*.95.187.144

아 그분이군요 직거래만 하신다고 하셨던? ㅎㅎ 그리고 나서 밤에 글 올렸는데
바로 몇분 연락이 와서 가장 먼저 연락 온 분하고 거래 잘 했어요 ^^*
전 그래서 부츠 새로 구입했는데 제껀 내일 와요~ 벌써부터 두근두근 ㅋㅋ

감쟈군♡

*.244.221.1

예 단호박처럼 단호하였던 ㅋㅋㅋㅋㅋ
결국 학동가서 말라 이월 집어왔는데...이온이 계속 아른거리긴 해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ