안녕하세요~ 헝글님들!!

날씨도 추워지고 시즌개장날도 다가오고해서

저번영상 재업로드 해봅니다.ㅎㅎ

헝글운영에 맞게 짤라서 올렸더니 화질이 떨어지네요ㅠㅠ

올시즌엔 그동안 꼭 하고싶었지만 시간때문에 못했던

트릭강습영상을 한번 만들어 볼려고 합니다.

영상보시고 혹시라도.. 배우고 싶은 트릭이 있으시면

뎃글에 남겨주시면 참고하겠습니다.

누군가에게 도움이 된다면 열심히 해볼랍니다.ㅎ

그럼 올시즌도 무탈하시고~ 시즌에 뵐께요~^^

ì°¸ê³ ë™ì˜ìƒ 헬로컴퍼니 ìˆ˜ì •ë³¸ from park yong sun on Vimeo.

https://vimeo.com/77524395

엮인글 :

베즈

*.70.228.45

깔끔한 트릭 잘보고 가여 ㄷㄷㄷ

워니1,2호아빠

*.243.140.76

아니 이런 영상에 비추 누르는
사람 심뽀는 뭥미?

mamma

*.161.148.162

좋네요..! 추천!

FOURWAY

*.87.63.230

다알려주세요~~~^^

윤....군

*.62.172.55

잘타시네오ㅡㅡ부럽당

숀화이트보드

*.132.12.85

참 비추문화 이거 문제 있네 .......

bigmaccc

*.49.18.214

이번시즌 지산으로 가는데 한수 부타드립니다!ㅋㅋㅋ

마리군

*.136.228.17

올해두 잘부탁드려요~^^

roni

*.150.238.164

레이트 넘 멋지네요..

구울과첫날밤

*.225.24.28

레이트 인상적이네요

엄냥

*.244.218.7

우왕~ 간만이에요~

곧 보겠네요 오빠~~~^^

지산에서 보아용~~

신속통관™

*.34.183.234

멋지다~

고니곤이

*.148.159.34

멋지십니다 저도 트릭 배워보고싶은데 겁이많아 돌리지를 못하고있네요 ㅠㅠ

슈타이너

*.39.32.67

좋은영상 잘 봤습니다~ &^^

깔끔하시내요 ㅎ

규리아빠

*.247.145.45

지산의 고수 써니님이시군요  긋~~~

[이재훈]

*.149.229.13

좋은영상 잘보고갑니다 ^@^

RandyOrton

*.104.250.14

시원하네요~

애둘

*.33.160.251

와... 입이 쩌억...

Fernando_BRO

*.13.125.130

항상 잘보고 있습니다 ^^

찡아

*.38.170.38

시원한트릭!!
더 깔끔해지셨네요^^

올핸 파크영상도 부탁드려요 ~

ya채

*.108.35.186

멋지네요. 저도 레이트기술 인상적으로 봤습니다.

파크영상도 기대되네요!!

날아라병아리♥

*.156.41.38

우와~ 역시 멋지심~!!^^

아키라준

*.7.45.54

웨이브에서 멋지네요~^^

내가초보다

*.220.202.107

아...역시 ㅋ 멋지다~~~~

실력따위..

*.160.134.144

오빠~ 널쓰리갈켜죠용~

아..나 원에리도 안되지 참 ㅋㅋㅋ

동영상 잘보고가요,, 볼때마다 깔끔한트릭!! 왕멋져요!! 이번에는 지산서 자주좀뵙시다..

XX쌩. 입니다 ㅋㅋㅋ

빠를

*.150.144.76

캬 역시 듣던대로 멋지시네요~ ㅎ

바트 몬토야

*.33.186.67

멋쪄요 ~ 항상형 영상 봅니당 ~~^^

바트 몬토야

*.33.186.67

멋쪄요 ~ 항상형 영상 봅니당 ~~^^

miriamiti

*.50.47.57

웨이브에서 멋져요~~

C_POP

*.49.74.215

멋지시네요~ 깔끔한 로테이션~!! 랜딩까지~ 제가 좋아하는 레이트 파브~ 깔끔하시네요~ 좋은 영상 다음에도 기대할께요~

배춘사미

*.62.175.52

웨이브대회 완전 멋지네요~트릭도 굿~~!
추천하고 갑니다..ㅎ

Big-one

*.208.125.194

추천 한방 꾸~~~욱!!

MGT_장프로

*.162.161.108

잘 보고 갑니다..추천 누르고 갑니다...

-HWAN

*.16.105.201

하악 이번 시즌 이거보면서 연습해야겠네요. 제가 원하는 스탈입니다!! 깔끔쌈박 +_+

호금오

*.198.222.24

와우 속도에 회전력 장난 아니시네여

추천 꾹~ 누르고 갑니다.

반경모

*.142.254.57

지산 연예인형님 잘부탁드립니다yo!~

기우기

*.210.188.138

1분50초에 나오는 원에잇 레이트 쓰리 배우고 싶습니다!!! 완전 멋있어요...

조선인KJ

*.145.169.204

올해 첨으로 지산에 가는데 지산에가서 배우면 되나요~~ 잘봤습니다~~

밀짚모자루피

*.198.89.192

대박이네요. 멋진 영상 감사합니다.

비추따위, 더 많은 추천으로 눌러버리면 대죠 ㅎㅎㅎ

Ov.흑형

*.42.229.185

ID만 보고도 선추천 후감상이 자동 ㅎ

웅플에서 타시는 모습 자주 봤는데 넘사벽이십니다.ㅎ

멍키_918679

*.203.223.2

일단 180, 360이 되어야 키커에서도 돌릴 수 있는거죠?

프론,백사이드 죽으라고 연습하려고 합니다.

초,중급을 위한 많은 조언 부탁드립니다~^^

High1~Jun_R

*.209.42.3

추천~ 깔끔하고 수탈리쉬 합니다 ㅋ

BEOB.T

*.133.55.134

추천!! 깔끔하네요!!^^

달려라썹!!

*.117.236.224

지산에서타시는거봣는데  공중에떠잇는시간이 장난아니시더라는ㅋ 정말 멋집니다ㅋ

막내라면

*.243.13.175

선추천 후감상

깔끔 그자체네요.

올해 영상도 정말 기대되요^^

싸이먼k

*.158.25.204

깔끔하게 잘타세요 ㅎㅎㅎ

색다른균

*.94.41.89

잘 타심... 증말.. 감동.. ㅋㅋㅋ

올 시즌 훈수해주셔도 되는데. ㅎㅎ