[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

안녕하세요. 은성은채아빠 clous입니다.

제가 지끔까지 시즌놀이 사진을 찍어 본 기억이 없습니다.

옛날에 시즌놀이 이벤트를 할때도 그냥 구경만 하고 말았었는데

이번에는 참여하시는 분이 그렇게 많지 않은것 같아서,

지면이라도 늘려보고자 이렇게 사진을 찍어 올리게 되었습니다.

정말정말??  ㅡ.ㅡ;;;

사실 제가 시즌놀이를 하면 좋겠지만 사회적 지위와 체면따위는 저와 거리가 멀...  

다기보다는 그래도 늙수구레한 아저씨 사진보다는 천진난만(?)한 아이들 사진이 그나마 나을것 같아서...

아...... 죄송합니다. (__)

그럼 잡설은 여기서 줄이기로 하고요....

"아.. 무슨 학교에서 체육시간에 스노보드를 탄다고 난리야...쳇쳇 무거워 죽겠구만..."

"오빠~ 그렇게 투덜거리지 말고 이참에 나한테 멋진거 하나만 가르쳐줘봐. 응?"

"에구구 힘들어라... 이렇게 잡는거 맞아? 어때? 이제 한 시즌 배운거 같지 않지?"

"야야... 잠깐 기다려봐 오빠가 바인딩 묶고 바로 보여줄게. 딱 기다려!"

"웃샤~ 봤냐? 봤냐? 봤냐?!"

"그래 그럼 다시 보여줘. 이번에는 내가 동영상 찍어줄게"

"이얍~! 동전줍기 카빙~!!!"

"아~  쫌 똑바로 해봐. 그게 뭐야..."

"이렇게? 이렇게? 펄쩍펄쩍"

"엉덩이만 나오게 찍어야지~ ㅋㅋㅋ"

"아.... 덥다...  아빠!!  그런데... 우리 왜 여기서 이러고 있는거야?"       ㅡ.ㅡ;;;;;;

오후 늦게라서 선선하기는 했는데 아직은 덥네요.

자켓까지 입었으면 아이들 짜증 냈을텐데.... 

그나마 은채가 즐거워해줘서 다행이었습니다.

은성이는 이제 조금 컸다고 무척이나 귀찮은 표정이더라구요. 

그래도 중간에 그랩 잡는 사진 보여주니까 무척이나 좋아했답니다. ㅎㅎㅎ 

은성이가 요새 사진 찍을때 잘 웃지를 않는데... 이제 좀 웃어줬으면 좋겠습니다.  

그나저나....저는 아이들에게 뭐라고 대답했을까요?  ^^;;

댓글 '62'

곽진호

*.113.218.202

드디어 ㅋㅋㅋ

잘봤습니다 ^^;

은채 내꼬~~~~

clous

*.140.59.12

안됨요! 여친님이나 잘 챙기셈요! 

곽진호

*.113.218.202

추천 꾸욱....

clous

*.140.59.12

그럼요~ 여친님이 최고라니깐... ㅎ

신대방불쇼

*.212.26.119

으아..은성이 멋있따 반하겟어 +_+

clous

*.140.59.12

은성이가 이제 슬슬 근력이 생기나봐요. 작년엔 저런거 못하던데 말이죠. ㅎㅎ

(━.━━ㆀ)rightfe

*.32.61.253

추천 받으려고 이러는 거야! 라고 대답 하셨을듯!! 그래서 전 추천이요~^^

clous

*.140.59.12

이렇게 첫 추천을 해주시니 전남무안영광이옵니다! 

8번

*.233.60.23

전남무안영광 고향이 그쪽이신가.... 혹시나 댓글을 보니

개그성의 심각함이 엿보였습니다.

clous

*.140.59.12

중증인가요? ㅋㅋㅋ

8번

*.233.60.23

캬~ 훗날 기회됨 울 애들 은성이 한테 붙여 줘야겠음요 ㅋ 추천 한방 찍고 감돠 ^^

clous

*.140.59.12

은성이보다는 은채가 동생들한테 잘할것 같아요. ㅎ 감사합니다.

악동마린

*.233.60.23

우왕~ 넘 아이들이 멋집니다.

추천~ 꾹!

clous

*.140.59.12

감사합니다. 눌러주신 추천은 아이들의 성장 발육에 큰 도움이 될겁니다. ㅎ

병아리삐약♥

*.228.75.233

귀요미들 ㅋㅋ 추천추천

clous

*.140.59.12

불량식품 주세요~~  ㅎ

숀화이트보드

*.132.12.85

아 진정 제가 원하는 가족상을 실천중이시군요 ..... 너무 부럽습니다 !

추천 콰광

clous

*.36.150.178

감사합니다. ㅎ     ( 현실은...  안알랴줌! )  참... 저도 숀화이트 빠입니다.  ㅋ

앙큼한여우냥

*.175.66.54

흐흐흐흐흐 다 그런게 있어~

clous

*.140.59.12

이런 앙큼쟁이!!!   훗~

*맹군*

*.212.249.20

밥이나 먹으러가자~~~~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

clous

*.36.149.26

끝나면 아이스크림 사줄게~ ㅋㅋㅋ

넘어짐의대가

*.226.213.233

나도 못하는 프레스를 ㅜㅜ 애들이 너무이네요 ^^

clous

*.36.149.26

이제 조금씩 힘이 생기는것 같아요.  올해기대 됩니다.  ㅎ

바카당

*.248.186.72

허얼...요론요론~~~ 꿈트리 너무 귀요미들 !!!! ㅎㅎ

clous

*.36.149.26

몇년은 봐줄만하겠죠? 은성이는 아니겠지만요. ㅎ

달다구리

*.142.39.219

올해는 은성이가 날라다니겠네요 ㅎㅎ 

은채가 크면 제 데크를 주면 되는데..

어쩐지 저보다 더 클듯...ㅠㅠㅠ oTL

clous

*.36.149.26

잘~~묵혀두세요~~ㅎ

funkyhsc

*.62.173.180

ㅋㅋ귀엽고 훈훈해요

clous

*.36.149.26

넵~  훈훈하다 못해 덥기까지 하더라구요. 고맙습니다. ㅎ

YapsBoy

*.101.22.215

우와.......은성이므찌당+_+

은채는 점점 사랑스러워지는군요!!

표정연기가 아주!

clous

*.36.145.148

은성이도 은채 나이때는 잘 웃어줬는데, 이제는 조금 컸다고 비싸게 굴어요. ㅜㅜ

강턱

*.224.111.215

아 은성이 너무훈훈함 ㅠㅋㅋㅋ

clous

어릴때는 저도 훈훈... 아... ㅡ.ㅡ;;;

林근일

*.172.108.18

은채양 사진 보니까 저번 시즌 중에 올리셨던 영상에서 눈밭에 뒹굴던 은채양이 생각나서 흐믓하게 웃었습니다~ 

clous

이번 시즌에도 재미있는 영상을 만들어 보겠습니다.  ㅎ

내꺼영

*.227.156.70

ㅋㅋㅋ 올시즌에도 함께하시죠 ㅋㅋ

clous

*.140.59.12

카페테리아에서 광어회 먹는건가요?  우왕!  @.@

오리427

*.94.41.89

저도 추천요^^  은성이 은채 못본지 한참 되네요,

시즌 시작하면 곧 만날 수 있겠죠?

clous

*.140.59.12

그러게요 봄을 지나 벌써 겨울이 코앞이네요. ㅎ

덴드

*.241.54.5

얼굴에 귀찮음이 잔뜩 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

clous

*.140.59.12

은채는 아직 눈치를 못... ㅋ

DandyKim

*.118.59.18

은성이 엉덩일 도둑 촬영하는 은채를 도둑 촬영 ㅋ
은성이 그랩 대박이에요! 상남자임!!
가방에 먹을거 챙기시느라
이번 시즌도 바쁘시겠네요 ㅋ

clous

*.111.11.160

그러게요... 안그래도 어제 보온도시락에 대해서 심각하게 얘기를 했어요.  ㅎ

夢[몽냥]

*.228.32.86

은채 웃는 얼굴 너무 좋아요 ♡

clous

*.140.59.12

은채는 아직 아무것도 모르는 나이니므로.... 읭? ㅎㅎㅎ

스노이

*.173.33.8

와... 그랩잡는 포스가.. ㅎㅎ

스노보드 꿈나무들이 요기잉네요

clous

*.140.59.12

은채는 스노이님처럼 이쁘게 자랐으면 좋겠습니다. ㅎ

A.T.L

*.255.185.17

그랩을 잡다니!!!

나보다 낫네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

추천 꽝!!~!~

clous

*.140.59.12

그러게요. 10년 넘게 탄 저도 못하는 기술을... ㅠㅠ

답방 와주셔서 감사합니다. ㅎ

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )