[묻고답하기 이용안내]

개장빵으로 역캠버 데크 타고왔습니다.

와..

이건 뭐... ㅎㅎ

정말 느낌이 새롭네요

뭐랄까 일단 턴할때 정말 빠르게 턴이 이루어지는 느낌이 들더군요 처음에 적응못해서 토턴할때 자꾸 땅에 헤딩을 ㅎㅎ

그리고 데크 자체는 제 스펙에 정사이즈인데도 불구하고 정말 짧다는 그런느낌을 받았네요.

양 발 바인딩 밑에까지만 데크가 있는 그런느낌이였어요

저만 이런 느낌을 받는건가요?

역캠버라는걸 자꾸 의식해서 그런건지..

잘 모르겠네요

여러분들은 어떠세요? 처음 역캠버를 접했을때의 느낌이?

엮인글 :

날으는녕이

*.140.63.64

와우~ 저도 올해 역캠으로 바꿧는데 기대되네요~

역캠이 엣지체인징이 좀더 빠르다는데

그것때문에 턴이 빠르게 되는거 아닐까요?

손모가

*.38.162.198

wjeh xkqhrh tlvspdybb

해석

*.113.39.117

해석: 저도 타보고 싶네요ㅠㅠ

*.70.63.160

와우 저도 경험해 보고싶네요

역엣지 달인!

*.24.225.60

스모킨 슈퍼파크 휘팍 야간 타고 왔습니다....

결론은 작년에 0910 오피셜 탔었는데...오피셜보다 느낌 좋고...더 좋은 놈입니다.ㅋㅋ..

1011슈퍼팍 + 1011치프 + 0910플랫지    완벽했습니다...

고속에서도 욜 안정적이였음...

상세한건 말하면 입만 아파요...완죤 굿입니다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스노우맥

*.135.160.61

질문은 역캠버인데 정캠버 댓글이네요 다른 분들에게 혼선이 있을까봐 추가 댓글 달아드립니다.

YES_1001659

*.94.88.172

오... 역캠데크산 보람이 팍팍느껴지네요 ㅋ

저도 느껴본뒤 후기를...ㅋㅋ

Park.B

*.149.56.65

작년에 산체스 한번 타봤는데요..

케바케인듯;; 워낙 데크가 말랑말랑 해서 그런지..

고속라이딩은 살짝 무서운거같아요~;;달달달

sooper.

*.5.122.167

몇번 타면 그놈이 그놈이에여

몇번 더 타시면 아무렇지도 않으실듯

옴파로스

*.29.38.168

아... 초보의 비애인가... 다 처음듯는말...

virus150

*.80.254.167

스모킨mip-mtx 타고있는데  확실히 고속에서의 리바운딩은 약한듯...

그치만 트릭에는 굿 굿굿입니다~~

역엣지 달인!

*.24.225.60

mtx 정캠입니다..

[NoVa]보싸

*.168.115.212

전 걍 다 좋더라구요~~^^

이재관_920338

*.239.24.142

저도 이번에 btm 스푼 사서 타봤는데 ㅋㅋㅋ 재미있는거 같아요 프래스 ,알리 널리 등등 이젠 저도 할수있는게 많아 질꺼같다는 생각이 ㅡㅡㅋ 시간이 답이겠지만요 ㅋㅋㅋㅋ 참 근데 아이스에서는 쫌 불안하더라구요 실력이 안돼는건지 ㅋㅋㅋ

geunJJang

*.84.40.142

역캠버 저도 타보구 싶어요...ㅋㅋ

감식반

*.66.73.124

제가 고수가아니여서 그런지 첨엔 엣지 체인징이 빠르고 좋다고느꼈는데

몇번타니까 거기서거기더라고요.... 지금은 그냥똑같은데크라 생각하고탑니다.

손모가

*.38.162.198

mtx면 정캠일텐데;;

­­

*.132.245.250

가지고 놀기는 좋습니다만... 라이딩할때 덜덜덜 떨려요 ㅠ_-ㅋㅋ

스닉 

*.172.201.14

첨에 타고 팔아버릴려고 했어요 ㅡㅡ;;

밋밋하고 느낌도 이상하고.. 리바운딩도 별로고 ㅡㅡ;;

근데 이젠 정캠버타면 무서울듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

재밌는 데크인건 확실!

스노우맥

*.135.160.61

처음 역캠버를 접했을때는.. 저는 네버섬머의 evo rocker 152였습니다.

일단 다루기가 쉬웠습니다. 노즈프레스나 테일프레스가 수월하게 되었죠.

트릭은 확실히 쉬웠습니다.

다만 라이딩은 과도한 업다운이나 프레스를 주면 꽈당 넘어지더군요;

나중에 적응하니 괜찮았지만... 리바운딩은 아쉬웠고.. 고속라이딩에는 좀 불안했습니다.

악플레이™

*.232.115.252

적응 안되면 이상함...

오늘은UP

*.136.109.10

어떨찌......

와냑

*.37.72.206

흠....

와꾸뉨

*.195.112.50

최고

블랙 몬스터

*.210.38.70

적응 안돼면   정말 이상합니다

블랙 몬스터

*.210.38.70

블랙 몬스터

*.210.38.70

수아지

*.92.57.63

렙업중 지송(__)

통보드

*.121.20.233

안타봐서리..

우옵하

*.249.146.234

역캠의 느낌은 리바운드 느낌도 다르고 일단 정캠에서 첨 역캠으로 갔을때의 기분은 뭔가 어색하면서도 거부감은 없었다 정도 입니다;;

우옵하

*.249.146.234

역캠의 느낌은 리바운드 느낌도 다르고 일단 정캠에서 첨 역캠으로 갔을때의 기분은 뭔가 어색하면서도 거부감은 없었다 정도 입니다;;

®_★궁디랜딩

*.235.114.163

정독주행으로 다시 시작

®_★궁디랜딩

®_★궁디랜딩

®_★궁디랜딩

희구짱

*.146.16.67

글꾼요. 좋은정보네요 감사합니다.

머신보더

*.62.172.61

저는 역캠 적응 하는데 이틀정도 걸렸네요 

정캠타던 식의 턴을하면 역엣지 걸릴거같은 기분이들

고실제로 고속 주행시 역엣지가 살짝 살짝 걸리는 느낌이나요.

그때마다 등에 식은 땀이 난게 생각 나네요 

머신보더

*.62.172.61

안전 보딩 하세요 

머신보더

*.62.172.61

좋은 정보 감사합니다 

머신보더

*.62.172.61

렙업중 

빽비

*.123.12.131