1314 휘팍오픈기념~

라이더는 ASSA 멤버중 촬영 및 편집을 담당하는 찡아입니다~

개인영상이 없는거 같아서 투런으로 촬영하였습니다~

이쁘게 봐주시고요~^^ 1314시즌 안전보딩하세요~

ASSA만세~!!!

모바일

http://tvpot.daum.net/v/va7aaRG7IRGR9pp7QCCGCnL

엮인글 :

B형 남자

*.225.55.41

아...... 절로 기분 좋아지는 영상이네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

러너러너

*.62.173.137

웃음소리가 엄청 귀여우십니다 ㅎㅎㅎ

얏 얏 ㅋㅋ

DandyU

*.192.26.27

소리만 들으면 완전 부끄부끄하고 잘 못타요~ 하는 것 같은데..

영상 보면 할 거 다하시는 = 0=;;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋습니다 ㅈ ㅓ아요 흐흐

엄냥

*.241.146.196

아힝~~~

찡아언니 왕 귀요미 ㅋㅋㅋㅋㅋ >_<

투팍

*.36.109.15

귀여우시기도 하고 약간 오글거리.....ㅋㅋ 죄송~ 엄청 신나네요~ 저도 첫보딩 가고프요ㅠㅜ

Leo!

*.134.102.68

안녀~엉~~ / 아싸만세 / 어맛~~  /   언니~~이~~~ /   꺄르르르르~~~~

ㅋㅋㅋ

럼블포인트

*.62.188.111

부럽부럽ㅠ 언능 개시해야하는데... 신나보여서 좋네요!

FOURWAY

*.62.188.89

맨날 찍어만주다 드디어 찍혔군요~^^

몽키D루퓌

*.50.153.129

언니~~~~ 트릭하느라 바쁘신데 ㅋㅋ

저 아싸 객원맴버로 넣어주셔요 휘팍 가서 몸개그의 진수를 보여드릴 수 있습니다만...

HeeSun-

*.232.2.128

>>ㅑ르르르륽~!!

찡아님 덕분에 나도나도 얼쑤 덩실덩실 기분 좋아짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

찡아

*.62.163.5

으악 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다같이 올라가는게 아니고 개인영상었어요? 으악 ㅋㅋㅋㅋㅋ 안녕~~~~ 만 하다 끝나네 ㅋㅋㅋ오글오글 ㅠ
감사합니다!!! 개인영상이라니+ㅁ+!!!!!
댓글/추천해주신분들도 감사드려요 ㅠㅁ ㅠ!!

Ov.흑형

*.42.229.185

너무 신나게 재미나게 타시네요 ^^!!! Goooooooooooood

이쁜맹장

*.47.229.254

좋으냐??? 시즌이 시작된게 이제야 감이 오는구나...

빨간루피

*.241.147.40

아 배얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타시면서 말씀을 엄청 많이 하시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 너무 즐겁게 타세요~~보기 좋아요 ^^

하연복실이

*.57.153.98

귀욤귀욤하시네요..

막내라면

*.62.162.63

좋아요

SnowDemon™

*.98.59.226

귀여우셔여~~ㅋ

2번째시즌

*.46.187.236

농담 아니고 저런 웃음소리에 남자들이 다 녹아요.

고글 벗고 다 돌아설수도 있겠지만.....

HAZE

*.227.89.13

매우 귀여우세요

마리군

*.136.228.17

찡아님 올시즌도 안보하세요~ 아싸두 화이팅~!

깻잎한장

*.5.172.116

한번 뛸때마다 앍!! 어머!!!
이게 포인트인거 같네여.
배우고 싶습니다 찡아님 ㅎㅎㅎ :)

아케론

*.167.119.215

까르르르르...   완전 기분 좋은 영상이네요 ㅎㅎ

자빠링본좌2세

*.33.186.116

어여 프론트플립보여주세요~

GARTIE

*.153.10.43

앍~ 얽~ 으익~~~ 으헤~ 언니이이이이이이이이잉..

추천이용

세올

*.97.151.163

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜케 재밌지?ㅋㅋㅋㅋㅋ

흠미미

*.33.186.24

백만불 웃음소리네요~귀여우세요 ㅎㅎ

★Y★

*.196.91.186

웃음소리가~~~ 조으다다다다다다다ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ

@,.@파랑

*.169.187.225

앗~ 으흣 아하하하하하핳ㅎㅎㅎㅎㅎ 

k. dana

*.235.81.57

가진거는 튼튼한 다리 있잖아요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덧, 치킨내놔............................................ 주세요 ㅠㅠ 내치킨..ㅠㅠ;;;;;;;;;;;;;;

대형숙취

*.146.146.68

아이고 챙피해라......... 영상 보는데  왜 챙피한거지.........................................................................................................................

까미야공

*.112.22.167

작년에도 ASSA 영상 재밌었는데...

올해도 기대해봅니다

기분이 좋아지는영상이네요 ^^

윤....군

*.37.90.46

좋아요

듀이

*.225.76.136

찡아의 웃음소리가 너무 좋다~

안녕뽀도도

*.68.151.79

해맑고 엄청 애교가 많으신거 같네여 ㅎㅎ 귀염귀염

그래이젠

*.111.135.254

생기발랄하시군요~ 저도 당장이라도 출격해서 생기발랄하게 보딩하고싶어지네요 ㅠㅠ

찡아

*.62.163.5

세상에 ㅠㅠ
댓글 / 추천 너무 감사드려요 완전 볼품없는데 몸둘바를 모르겠네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
앞으로 더 씐나게 ASSA 찍어 보겠습니다~~~
느낌아니까~~~~~

보드타는뚱보

*.42.100.96

웃음소리가 절로 기분이 좋아지네요.ㅎㅎ

별님달님

*.152.158.198

무선마이크로 음성까지 담은영상은 처음봤습니다 기분좋아지는 영상 잘봤습니다^^

휘레쒸맨™

*.87.63.233

단테횽님께서 찍으신거에요?ㅋㅋㅋ
아...빨리 가고잡다....

다마수250

*.153.173.121

까르르 까르르 ㅎ

박하맛다시다

*.105.96.220

여자인 제가 봐도 넘 귀여우시고 잘타심 ㅋ 영상 넘넘좋아요~~~~~~

이땅구

*.232.228.195

너무 재밌게 보여요 ㅋㅋㅋ 저도 담주에 갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지늬^ㅇ^

*.171.126.120

귀여우세여~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주니니

*.6.1.2

우와아아아 부럽다 ㅋㅋㅋ낼모레 가는데 나도 잘타고 싶어여 ㅠㅠ엉엉

종해

*.194.150.125

귀엽다.. 하면서 보구 있는데..

2:27 에 제가 나오네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앞에서 서서 쳐다보구  있는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엄청 신기하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오빠는쉐프님

*.212.91.30

ㅋㅋㅋㅋㅋ몬가산만하다

M_Bro

*.168.26.154

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

rumk

*.101.157.66

즐기면서 타시는게 보기 좋습니다. ㅎㅎ

팝팝

*.7.11.158

완죤 귀요미~

해일로

*.132.122.238

와 웃음소리 ㅋㅋㅋ 그리고 중간중간 추임새 귀엽네여 ㅋㅋㅋㅋㅋ