Born to Ride .  Special Guest  .  atoboo   협찬을 받고 있는 안영태 입니다.

안녕하세요

곤지암리조트 와 휘닉스파크를 베이스로 보딩하는 

Nov  입니다 ^^

2013 . 11 . 24 휘닉스파크 스페로우 에서 미친듯이 소리지르며 첫보딩을 즐기다 왔습니다 ㅎㅎ

보드 너무타고싶어서 촬영도 한번씩만 하고 카메라는 짐이되어 버려두고

첫보딩엔 역시 장사가 없네여 ㅎㅎㅎ

1314 시즌도 좋은추억만 생기시고

부상 없이 즐거운 시즌이 되시길 바라며 ^^

즐기는모습을 추억으로 담았습니다

음악감상하시면서 가볍게 감상해주세요 

감사합니다 ^^ 

[ G - trick ] 1314 First Run - Ag & Nov _ SPARROW // edit_ Nov from atoboo on Vimeo.

Mobile - http://vimeo.com/80298063

Trick - Ag_경훈 . Nov_ 영태

cam - 재민

edit- Nov_ 영태

엮인글 :

JS.유남쌩

*.160.134.144

헛,,영태씨 안녕하세용,,ㅋ 24일날 휘팍오셨었군요.. 저도 휘팍이였었는데^^;; 영상 멋져요 잘보구갑니다.

헝글 눈팅만하는데,, ㅎ 살짝 댓글달구가요. 민실언니는 같이 안오셨었나봐요,, 언니한테 보구싶다고 안부전해주세요~ ㅋ

Nov。

*.62.173.194

반가워요ㅎㅎ 올시즌도 안전보딩하시고
스킬업 많이하시길 바래여^^
그리고 언니는.... ㅎㅎ ^^;;;;

JS.유남쌩

*.160.134.144

아...죄송합니다...눈치없이..ㅡㅡㅋ 영태님도 안보하세요~ 이번시즌 본투라이드와 함께하신다고.. 본투사장님께 들었어용~ㅎ-ㅎ 앞으로 멋진영상 많이보여주세요~^^

Nov。

*.62.175.103

항상 감사해요 좋은분이세요ㅎㅎㅎ ^^

몸짱상택

*.247.149.239

영상 완전 멋져요^^

배경음악좀 갈켜 주세영 ㅋㅋㅋ

Nov。

좋게봐주셔서 감사합니다 ㅎㅎ
음악은

Daft Punk 의
Harder better faster stronger
(Fendbrothers remix 2009)

입니다 좀 길죠ㅎㅎ

공화춘짬뽕

*.85.218.130

빽빠이브~~! 乃

Nov。

좋게봐주셔서 감사합니다 ^^

다섯발가락

*.76.78.42

너무 신나고 멋져요 +.+

Nov。

ㅎㅎㅎ 저도 너무 신났어요ㅎㅎ
첫보딩에미쳐서ㅋㅋㅋ
감사합니다 ^^

하이엔드진영

*.15.111.172

헐.. 처음에 인사하는분 저인데여 ㅋㅋㅋ

어스투 블랙 후디에 인디언 버건디 팬츠

제가 카메라에 나올줄이야^^

24일날 오셨구나.. ㅋㅋ

작년 곤지암 베이스여서 Nov 명성은 익히 알고 있습니다.

이번 시즌은 지산으로 옮겼지만...ㅠ

좋은 영상 추천하고 갑니다!!

김박스

*.106.254.126

형 왜 남의 동영상에 출동하고 그래여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Nov。

헉ㅋㅋㅋㅋ ㅎㅎㅎ
저 아는형님이랑 비슷하셔서ㅋㅋㅋ
무례를 저질럿습니다ㅎㅎㅎㅎ
올해도 안보되세요
반가웠어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
^^

기어이단

*.91.137.56

멋져요~~^^

Nov。

좋게봐주셔서 감사합니다 ^^

러블리♥

*.46.199.2

짱짱맨들이네요~~~~~ㅋㅋ

Nov。

부끄럽습니다ㅎㅎ
감사해요^^

승워니얌

*.131.229.238

추천하고 갑니다 히히

Nov。

감사합니다ㅎㅎ ^______^

달근이

*.70.57.238

굿이요!!언제 저렇게 타보죠?ㅜㅜ

Nov。

감사합니다
1314시즌 화이팅되시고
안전보딩 되세요 ^^

kutaki

*.128.212.65

첫보딩이 저 정도면 몸풀리시면 정말 부러워요~~

Nov。

좋게봐주셔서 감사합니다ㅎㅎ
덥고 질퍽이고 굴러도
시즌초는 정말 너무 행복해요ㅎㅎㅎㅎ
므흡한 실력입니다
안전보딩 되세요 ^^

조동익

*.192.222.43

로그인 했어요~~

멋있어요~~~ ^^

Nov。

감사합니다 : )

GTM.가소장

*.166.203.4

오오오~~영태씨 영상잘봣어요~굿굿!!올해도 좋은영상 마니보여주세요!!!ㅎㅎ 곤잠에서뵈요 ^^

Nov。

ㅎㅎ 감사합니다 ^^
곤지암 에서 함께 즐겨요ㅎㅎ

보드타는뚱보

*.42.100.96

멋지네요.. 와우~~

Nov。

좋게봐주셔서 감사합니다^^

티모

*.33.184.129

영태님 작년영상부터 쭉 보는데 정말 멋지십니다 ~ 잘보고가요 ^_^ 안보하세용

Nov。

티모님 감사드립니다 ^^
늘 즐겁고 아프지않게 행복한 시즌 보네세요 ㅎㅎ

에릭오퐈

*.106.102.241

그레이트!!

Nov。

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 감사합니다 ^^

wwassup

*.21.173.214

초에 올렷던 영상부터 쭈~욱 봣는데 여전히 멋지심

Nov。

늘 즐겁게 보딩하는 소박한 보더들입니다^^
좋게봐주셔서 김사해요 ^^

Yonex4xp

*.223.17.57

와우 스케일쩌네요 멋져요

Nov。

보드 너무타고싶어서 ㅎㅎ

한번만 촬영한거라 많이 부족하지만

좋게봐주셔서 감사합니다

닉네임 멋지세요 ^^

웨인김땅

*.101.132.2

ㅋㅋ추천추천추천추천추천추천~~

Nov。

ㅎㅎ 감사드립니다 복받으실거에요 ^^

낙엽으로540

*.32.67.202

곤지암 터줏대감이 휘팍가면쓰나 곤지암을 지켜야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Nov。

투베이스라 주중안간엔 주로 곤지암 달릴듯해요
터줏대감 저에겐 과분합니다 ㅎㅎ
감사합니다 ^^

뚜버기ㅋ

*.85.124.39

멋져요 011 부럽습니다 ㅠㅠ

다음영상도 기다릴께요!!!!!!! ^^

Nov。

*.10.41.248

011 데크 괸찮죠 ㅎㅎ 화이팅 되세요 ^^

감사합니다 더욱더 즐기는모습으로 ㅎㅎㅎ

STYLE7

*.62.188.48

몇가지 안보여준거같은데 딱 노브님같아요ㅋㅋㅋ
멋져요^^

Nov。

*.10.41.248

헉 정말 기분이 너무좋아지는 댓글이세요 ㅎㅎㅎ

감사합니다 ^^

nsm0866

*.106.102.241

오 대박 영상 너무 멋집니다.

저도 이번 시즌 타야하는데 자주 보고 공부해야 겠어요~

앞으로 쭈욱 올려주세용 ㅎㅎ 잘보고 갑니다~ 추천~

Nov。

*.10.41.248

감사합니다 ^^

미천한실력이나마 도움이 된다하시니

정말 감사할따름입니다 ^^

1314시즌 안전보딩 되세요 ㅎㅎ

씹수

*.219.54.47

오 원라이딩 간지 ㅋ

Nov。

*.10.41.248

감사합니다 ㅎㅎㅎ

촬영을 한번씩만해서 원라이딩 좋아요~!!! ^^

秋風落葉™

*.118.150.192

주말에 스패로우에서 보이던분들이군요ㅋ

백계열트릭하고 하이 좋아요!!

다음에 스패로우에서 함께해요~~^^