[헝그리보더닷컴 이용안내]

ㅋㅋㅋ안녕하세요 뺙이에요 ㅋㅋ

일욜에 이번시즌 첫 땡보딩을 했답니다...

말이 이번시즌이지 생각해보면 지난 시즌 막판에 보드에 재미붙인 후 헝글분들과 함께 탔을때도 말로만 땡보딩 땡보딩 하고 실제로 했던 기억이 없...-_-;;

여튼 주말 보더에 거의 셔틀타고 다녀서 항상 많은 인파와 타다가 황제 보딩 하니까 이렇게 신날수가!!!ㅋㅋㅋ

남친한테 언능 내려가서 사진 찍으라며......ㅋㅋㅋㅋㅋ

저도 이제 셔틀 탈때 부츠까지 신고 탈까봐요.........ㅋㅋㅋㅋ

이렇게 황제 땡보딩 하고  1시간 정도 지나니 웰팍 오작교... ㄷ ㄷ ㄷ

그나저나 남친 초보...저도 허접... 알려줄건 없지만 가끔 남친 타는거 보고 넘어지면 기다리고.... 허벅지 겁나 아프더라구요...

지난 시즌에 나 어깨 안돌아갈때 가르쳐주셨던 오라버니,언니들의 노고를 새삼 느끼게 되었어요 ㅠㅠ

평생 스승으로 모실게요..

조폭양이

*.109.38.34

뉴브라보......

병아리삐약♥

*.65.84.116

맞아여 ㅋㅋㅋ

clous

*.140.59.12

남친 남친 남친 남친 남친.....

병아리삐약♥

*.65.84.116

....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

무한낙엽3년차

*.150.138.116

잉 남친이라구요?
비추가 어디 있더라

병아리삐약♥

*.65.84.116

이래서 헝글에 쓸까 말까 했어....(요)
헝글에 이래서 커플이 별로 없구나......ㅋㅋ

지상최강홍스

*.55.184.153

땡보... 최고죠.. 느낌아니까~~ ㅎㅎ

병아리삐약♥

*.65.84.116

ㅋㅋ숙박할 일이 별로 없어서 얼마나 땡보를 더 하게 될지 ㅋㅋㅋㅋ

얄야리

*.107.213.118

비추기능이 막혔나봐요...

병아리삐약♥

*.65.84.116

참 반가운 소식이네요 ㅋㅋㅋ

Jr.MamaDo

*.6.235.39

땡보딩은 지산이 좋죠 ㅋㅋ그 맛에 좋아해요

병아리삐약♥

*.65.84.116

지산은 아직 못가봤다능 ㅠㅠㅠㅠ

숭숭숭

*.62.188.110

오 오랜만에 글 보는거 같은데
그새 남친 생기셨군요 ㅎ ㅊㅋㅊㅋ

병아리삐약♥

*.65.84.116

ㅋㅋㅋ숭숭숭님이 오랜만에 들어오신건 아니구요?ㅋㅋㅋ감사합니당 ㅋ

sunny.J☆

*.65.166.223

땡보딩 좋져? 남치니랑 함께 해서 더 좋으셨겠어요. 흥!

저는 예전에 12월 마지막날에 동호회 사람들 시즌방에서 밤새 술 퍼드셨을때,
저는 절대로! 1월 1일 새해 땡보딩을 하겠다며 술도 안 마시고 일찍 잔 결과..
새벽같이 일어나서 오픈도 하기전에 리프트 앞에서 대기 했더랬져~ 혼.자.서 ㅋㅋㅋ
보딩 할 때는 정말 천국이고 너무너무 좋고 기분이 날아갈 것 같았어요.
다 내려와서 뒤돌아 봤을때 드넓은 슬로프에 딱 하나 나있는 저의 라이딩 자국이 그렇게 이뻐보일수가...

근데 리프트 탈 때는.. 너무 춥더라구요 ㅋㅋㅋ

병아리삐약♥

*.65.84.116

오 ㅋㅋ 새해 땡보딩 ㅋㅋㅋㅋㅋ 멋지네용 ㅋㅋㅋㅋ

반가워요

*.94.44.1

우와 새해 땡보딩 저도 해보고싶네요 *_*

생긴거하곤

*.64.188.177

전 지금 휘팍 갈 준비중인데 낼 땡보 가능할까요?ㅠ

병아리삐약♥

*.65.84.116

ㅋㅋㅋㅋ 일찍 주무세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

보더동동

*.243.13.131

헐 ㅎㅎ 작년과 달리 올해는 남친과^^

병아리삐약♥

*.65.84.116

ㅋㅋㅋ동동님도 웰팍이시져?ㅋㅋ 왜 못만나지 ㅋㅋㅋㅋ

RockQ

*.211.68.82

담에뵈면 포풍 잔소리(?) 해드립니다 ㅎㅎ

병아리삐약♥

*.65.84.116

맛있어요 님처럼 폴대로 때리지만 않는다면...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맛있어요

*.131.122.150

폴대로 맞는게 싫으시면 말씀하세요. 걍 알아서 타게 냅둘께요 ㅋㅋ

RockQ

*.70.49.131

고프로로 때려드립..아 아닙니다 ㅎㅎ

woogim

*.228.79.78

와우~~ 땡보딩 부럽네요

병아리삐약♥

*.65.84.116

ㅋㅋㅋㅋ땡보딩에 매력에 빠져부렸어요

자연사랑74

*.111.1.120

음....난 형인데....ㅠ

병아리삐약♥

*.65.84.116

자사형 ㅜㅜㅠㅠㅠ

자연사랑74

*.111.1.120

게시판 이용위반입니다!형 이란호칭은 사용 금지 단어입니다!

시츄두마리

*.226.216.7

삼촌!!!

구짜♪

*.205.193.189

떙보 매력에 푹빠지면.... 저녁에 음주를 못하십니다...ㅠㅠ

병아리삐약♥

*.65.84.116

저는 음주는 잘 안해서...ㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 1박할 일이 별로 없다능 ㅠㅠ

하얀상처

*.85.75.81

피클 한번 중독되면 쉽게 빠져나오기 힘들죠 ㅎㅎ

병아리삐약♥

*.65.84.116

ㅋㅋㅋ일딴 사람이 없어서 좋아영..ㅋㅋㅋㅋ

8번

*.234.197.189

에효~ 저도 울 와이프님과 결혼전 렌보차도 황제 땡보 하고 참 좋았지요.

병아리삐약♥

*.65.84.116

왜 과거형인가여.......ㅋㅋㅋ

맛있어요

*.131.122.150

타시는거 봤는데 아주 그냥 개판이더군요!! 때려쳐요!! (돌직구)

병아리삐약♥

*.65.84.116

엉엉 ㅜㅜㅜㅜ 이번 시즌 컨셉은 버럭인가요? ㅜㅜㅠㅠㅠ

샤오사랑

*.223.17.51

스윙칩 맛있어요
전 같은시각 델타에서 스윙칩 만들고 있었다는 ㅋㅋ

병아리삐약♥

*.65.84.116

ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 델타한번 타고 브라보로 간건뎈ㅋㅋㅋ

YanGil

*.194.22.146

커플보딩이라 좋은거에요? 땡보딩이라 좋은거에요?

병아리삐약♥

*.65.84.116

땡보딩이라......ㅋㅋㅋ 헝글님들 말대로 스키장 데이트는 재미없어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

달다구리

*.142.39.219

땡보딩 한시간이면 실력이 두배로!! ㅋ

병아리삐약♥

*.65.84.116

ㅋㅋㅋ스승님이 계셔야.....ㅋㅋㅋ

밥주걱

*.112.175.230

아...나도 땡보딩, 평일 보딩 하고 싶답...ㅠㅠ

병아리삐약♥

*.65.84.116

저도 평일보딩 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

반가워요

*.94.44.1

와!!!!! 스윙칩 써셨나보네요ㅠㅠ 와 부츠신고 버스..... 괜찮을까요?ㅋㅋㅋ 아예 갈 땐 보드복 다 입고 가버리는것도 조은 방법일듯!!!

병아리삐약♥

*.65.84.116

ㅋㅋㅋ저는 보드복은 다 입고 가요...올때도... 셔틀 내리고 어제도 신천을 활보했다는...이제 챙피하지도않아요 ㅋㅋㅋㅋ

봉길

*.53.223.138

뭐지? 비추가 안눌리내..