<param name="movie" value="http://vimeo.com/moogaloop.swf?clip_id=80765425&amp;force_embed=1&amp;server=vimeo.com&amp;show_title=1&amp;show_byline=1&amp;show_portrait=1&amp;color=00adef&amp;fullscreen=1&amp;autoplay=0&amp;loop=0"/>

rental deck from Jeong Da Woon on Vimeo.

데크는 거들뿐이네요 정말 ㅋㅋㅋㅋ

릭키님 필유님 정말  재미있었습니다

엮인글 :

말배쨩

*.36.142.192

역시 대박이네요 ㅎ 신선한 컨셉 왼전 좋아요

116kg곰보더

*.120.154.2

왠지 자유로움이 느껴져요. +_+

로두

*.38.26.157

신선하네요..^^

나라나라

*.205.159.124

장비탓 하지 않게 하는 영상이네요~ +.+

꿈틀이/이휘

*.113.117.14

근데 휘팍은 렌탈데크 상태가 엄청 좋네요.

데크도 새거같고 바인딩도 새거같네요.

용평은 좀 오래된거 같던데;

Jeongdawoon

*.255.168.203

저도 몰랐는데 가보니 장비가 엄청  좋더라구요

꿈틀이/이휘

*.233.119.145

오늘 휘팍 페북에 이 동영상과 함께

올해 모든 렌탈데크를 버튼으로 바꾸었다고 글이 올라왔더군요.

역시 보더라면 휘팍!

붉은표범

*.234.222.214

좋은영상 재밌게 잘봤습니다 ㅎ
릭키님 넘어지는거 첨보네요 ㅋ

Jeongdawoon

저두 처음 봤습니다 ㅋㅋ로또 구입하러 갔었습니다 ㅋ

루돌프사슴코

*.173.214.85

장비사지 말아야겠네요 ㅋㅋㅋ ㅋㅋ

ya채

*.108.35.186

스피커가 없어서 안타깝....ㅠㅠ 우선 정다운님 팬이라 선추천 후감상~ㅎㅎ

Jeongdawoon

앗  스피커아 있어야 하는뎅 ㅋㅋㅋ  추천 감사합니다

카빙이뭐에요?

*.142.114.30

정말 컨셉 멋지네용~~~~!!! 근데 손으로 셋팅하는 건지는 몰랐넹

Jeongdawoon

정말 신기해요.....맨손으로 다 가능하다니 버튼짱인듯 ㅋ

샤를sb

*.92.249.50

대박입니다. 잼있게 봤습니다.^^

신속통관™

*.34.183.234

컥!역시 실력이 중요하구나 ㄷㄷㄷ

hoholife

*.165.18.4

우와 정말 잘 타시네요~ 잘 보고 갑니다~

사부

*.223.167.237

근데 정말 렌탈장비 퀄리티가 좋아보이네요 ㅎㅎ

유쾌한 영상 잘봤습니다~

럼블포인트

*.62.162.107

렌탈덱으로도 저런 라이딩을...

惡夢

*.50.21.20

그나마 휘팍 렌탈이 새데크라 ㅋㅋㅋ

색다른 영상 재미있게 잘봤습니다~!

오촌당숙

*.93.140.227

이런 컨셉 좋아요~

추천 추천~

쟈칼G

*.209.104.179

정다운님 영상센스 최고네요^^

위업

*.53.222.44

어떤장비던 익숙해지기만하면..ㅎㅎ

수산지기

*.33.176.237

난 머한거지. . . . . . 렌탈탈때보다 더못타고있음ㅠ

유댕이

*.149.55.104

아 정말 재미있게 봤습니다ㅎㅎㅎ

clous

*.140.59.12

휘슬러에서 저걸로 파우더 탔던 기억이 새록새록 나네요~  리키님 넘어지는거 처음 봄! 우핳핳ㅎㅎㅎ

허무그자체

*.33.85.210

근데 저 렌탈 보드는 그나마 좋은거네여;; ㅋㅋ 진짜 ;; 렌탈데크 아우 

BOLT

*.168.163.154

그넝 보고 그넝 즐거워지는 영상이네요..추천올립니다.

타바라

*.101.203.161

장비는 장비일뿐 조종은 사람이 하는 걸로~! ㅋㅋ

매니악이군

*.70.53.166

휘팍은 버튼렌탈을 작년?부터 하는걸로 알고있습니다.요금을 조금더낸다고 들었던거 같은데 확실치는 않네요. 아무튼 상태가 좋긴하겠죠?작년부터 했으니. 다른스키장 렌탈과 비교불가겠죠.

파네라이000

*.97.125.133

장비는 거들뿐이라는걸 증명해주셨군요.. 대박입니다. 저도 언젠간 보드 잘타는 날이 왔을때 렌탈데크 빌려서 꼭 한번 타보고 싶어요.. 재밌을듯..

로이쿤

*.117.126.37

잘봤습니다. 잼나게 타시네요^^

Framework

*.36.142.136

정다운님 팬인데 이렇게 영상이 올라오니 자주 올라오니 너무좋네요. 지지난주 휘팍가서 스패로우 줄서 기다리는데 제옆에 계셔서 저도 모르게 여친에게 좋아하는 필르머님이라고 자랑했네여 ㅋㅋ 지난번에 비메오 다운로드 문의드렸을때 보내주신 파일 나무 감사합니다!(봉나인님 영상)

더치베어

*.234.223.161

잼있는 컨셉이네요.

그래도 휘팍은 자랑하듯이 버튼 새삥(?) 렌탈이라는거 ㅎㅎ

와사비아스크림

*.62.163.88

렌탈도 역캠이 있군요;;;  몰랐어요 ㅋㅋㅋ

다음엔 렌탈 파크런 보여주세요 @_@

™판때기보더

*.227.44.104

다운이의 멋진 영상과 멋진 두분 보딩 잘 보구 갑니다.ㅎㅎ

우럭아왜우럭슬퍼서우럭

*.34.227.57

우아 정말.. 렌탈덱 상테 좋네요~ 해드에서 나온 렌탈 덱을 생각헀는대.ㅋ;

GARTIE

*.145.217.124

거짓말입니다...으악 ㅠㅠ

겐세이짱

*.136.152.90

크하학... 렌탈덱으로 다른 스키장 가서 타서 진짜 잼나게 탄 기억 나네요 ^^

잘 봤습니다. (정다운님도 고생하셨습니다)

재퐈니

*.212.161.39

부츠 차이도 엄~첨 클텐데...적응력 대단하시네요...

하드한 부츠로 바꾸고 프레스 넣는거에 한참 고생한적 있는데.. 역시 대단하심..

보더SSONG

*.247.143.40

데크 길이만이라도 좀 더 길었다면 좀 더 좋았을텐데 고 부분이 조금 아쉽네요^^;

그러고 보니 저는 렌탈 보드를 한 번도 안타봤네요..;;;;; 갑자기 렌탈 보드 한 번 타보고 싶은 충동이 ㅋ~

영상 잘 봤습니다~~!!!  

하이하이~

*.106.193.34

아~ 이런거 싫어요~ 장비탓이라도 해야하는데...ㅠㅠ

렌탈장비가 좋은거죠~ 그렇죠~~~

밀짚모자루피

*.198.89.192

항상 즐겁게 타시는 모습이 참 멋지십니다.

올시즌도 안전보딩하세요. ^^

무한낙엽3년차

*.216.101.168

장비 탓만 했었는데

반성하게 되네요

폭풍낙엽올드보더

*.51.109.226

휘팍은 렌탈 장비가 좋은 편이네요. 제가 주로 가는 곳은 정말 스키장만큼 장비도 다 낡았던데..

역시 고수분들은 뭐를 타도 잘 타시네요^^. 처음에는 렌탈 아무 생각없이 탔는데, 지금은 다른건 몰라도 부츠는 못

신을 거 같네요. ^^

NEØ✖LØGIC

*.203.163.63

역시 필유님 잘생기셨음..

LaughMaker

*.145.80.76

올해초 2월쯤이었던가...어찌 휘팍 원정 가게 되서 장비를 안가져가 렌탈을 했었는데;;

당췌 연식을 알수 없는 후부였던가...암튼 엣지날 다죽은 데크에 등산화인지 보드화인지 구분 안되는 트렉스타 끈이

다 헤어진 부츠....바인딩 라쳇도도 내내 애먹였었드랬죠...

올시즌은 싹 교체되었나 보네요...

꿀래님

*.99.163.43

이동영상 ~~ BGM제목  아시는분 있나요..~~~~~~~~~

홍콩할매

*.77.198.246

ㅎㅎ 고속 카빙을 위해서는 장비를 바꿔야하나요....?

바칼리지㉿

*.184.89.56

유쾌한 영상이네요.이런거 자주 올려주세요.^^