라마본편#1 from Shim Hoon on Vimeo.

라마본편#1 from Shim Hoon on Vimeo.

제 필받는데로 촬영해 보았습니다.

다른분들 영상과 다소 다를수 있지만

좋게 봐주시면 감사하겠습니다.

엮인글 :

우리야!사랑해!

*.112.164.16

이분은 데크를 어떤걸 쓰는건가요??

트릭을 할시에서 소프트해 보이면서..라이딩도 죽여주시고....실력차이겟죠...

사와키타

*.77.126.43

제가 알기론 오가사카 쓰는걸루 알고있슴당!! 같은 동호회원이 오가사카 사용해서 라마캠프에 매년 참가하거든요!!

마늘쫑~

*.163.224.49

라마가 비씨스트림 라이더인데....

라마 캠프엔 아무 데크나 들고가서 타도 되요...

BOLT

*.168.42.44

비씨 스트림s 혹은 비씨 스트림 R2 씁니다.....

베로온

*.109.159.36

영상에 타는 데크는 비씨스트림 라이더스 스펙 DR 길이 160 입니다. 하이브리드 캠버이고 말랑합니다. 라이딩 트릭 파우더 모두 탈수있는 올라운드 덱 입니다. 

사와키타

*.77.126.43

ㅎㅎㅎ 제가 착각 울 동호회 친구에게 물어보니 bc가 맞다고 하네요 ㅎㅎ 죄송합니다 잘모르면서 아는척했습니다 정말 죄송합니다!! 

바람에밀려

*.43.97.13

크 라마,,올해 조인트 영상은 나왓나요?

알퐁소

*.109.20.21

촬영 정말 머쩌부러~~~대박이네요
라마....트릭두 장난 아니네요
라이딩 정말 편하게 갖고노는듯;
라이딩 예술입니다
골수 팬 될듯합니다
감상잘햇어요!

max55

*.4.208.3

닥치고 추천
잘보고 가요

blackberry

*.169.155.105

으아...본편인데도 너무 짧아요. 좋은영상 잘봤습니다 

보통, 데크를 잘 다룬다는 수준을 가볍게 뛰어넘어 버리네요

55-57초 영상은 합성아니에요? 저게 가능하다니...상상해본 적도 없는데. 괴물이네

sugar☆~

*.235.138.6

계속 돌려보게 되네요~

라마도 멋지고, 영상도 좋네요~

추천 꾹~

쌍문동아무개

*.116.111.96

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우와 태클거는거 진짜멋잇네요 ㅋㅋ

피구왕슛돌이

*.30.107.39

와.. 영상 기가막히는데요..?

루시아_림

*.205.88.12

라마캠프도 감동였는데 영상으로 다시 보니 역쉬~~~대단한 분에게 강습을 받았네요~~

유령™

*.195.244.168

이정도면 매직이네요 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

레프트핸더

*.192.0.230

역시 라마 ㅠㅠ 

쏭용

*.149.13.52

.............................할말이 ㅋ

뿅가네요 뿅가 한눈에

문박사

*.223.36.200

올해는 이걸로 해야겠다^^라이딩 대박!! 진정한 프리라이더네요 좋은 필름 감사합니다

낙엽하는리군

*.139.8.26

으아 진정 대박인데요.;;;;

불사냥꾼

*.104.25.228

역시 사바키 마스터..... 

촬스신

*.36.213.251

데크 bc stream 사의 riders' spec 같네요. 역시 라마 레벨이 다르네요..

마늘쫑~

데크는 라이더스 스펙 56DR 인거 같습니다.

이취고

*.212.229.141

이정도까지 타려면..얼마나.ㅋㅋ

116kg곰보더

*.120.154.2

빠르고 능숙하게 보이는게... 와~ 소리가 절로 나오네요.

쑤알라

*.194.155.61

대박~~ 자알 탄다.

개복치

*.162.197.112

역시 라마네요~

JiggyJin

*.87.60.229

와 대박이네요

뱅뱅™

*.128.71.12

어떻게 정캠덱을 역캠처럼 탈수가 있는거지....;;;;;

마늘쫑~

w캠버에요 ㅎㅎ

뱅뱅™

*.223.28.95

그나마 위안이 되네요 ㅋㅋㅋ

HAZE

*.114.54.229

라마 짱~

루져K

*.161.212.212

와 진짜 존경스럽슴돠ㅋㅋ개쩌렄ㅋㅋ

보드타는뚱보

*.42.100.96

역시 라마...!!

베로온

*.109.159.36

라마도 끝네주고 영상도 멋집니다. 중독성 있네요^^

땡보킴

*.224.87.144

일단 추천부터...

BOLT

*.168.42.44

인간이 아니므니다....멋진 라마상 굿.

박박사

*.36.142.176

보드 정체기인 저한테 다시활력이을 주는 영상이였습니다 굿

IAMJK

*.47.46.241

멋진영상입니다^^

곧프로

*.152.171.170

영상이 끊기는 것은 저 뿐인가요?

*.147.138.66

멋집니다..하..부럽다..

조선인KJ

*.145.169.204

와우~~ 1분20초 힐턴 일부러 터줬다가 살리는거가요.. ㄷ ㄷ ㄷ

놀러와라조로

*.109.71.151

우와~~~

말이 안나오네요....

수야띠

*.35.66.155

캬~ 임팩트 있네요~~

funkyhsc

*.241.164.175

아 너무 멋있어서 엄마도 보여줬다

max55

*.4.208.3

중독성 쩌내요
자꾸 보게 된다는,

신대방불쇼

*.124.94.107

인간이 할수있는겅가요? ㄷㄷ

인도유랑

*.78.168.214

멋진영상!!!

FirstSnow

*.160.51.50

암거나휘끼휘끼

*.33.115.195

와마.. 추천 

구르는꿀떡곰

*.253.82.243

괴물이네요..  이렇게 타려면 다시 태어나야할듯합니다....