[헝그리보더닷컴 이용안내]

바이  짜이찌엔.. 요즘 많이 사용할 유해어지요

그런데 단순히 그 뜻을 잘가로 잘못 알고 있으신분이 많아요.

실제로 제친구가 남친이랑 싸우다고(전 옆에서 멀뚱멀뚱 물맛을 보았조~  아 이카페는 나라에서 인증한 아리수를 필터로 잘 정화하여 에스프레노 기계로 가열을 해서인지 맛이 참 물맛이여~  이두 녀 남도 이 몸에좋은 

물좀 맥여부려~?!. 그럼 정화되게지. 힐링~)

그러던중 극 열받은 두 녀 남은 매번 반복하던 이별을

고하더군요.

남자사람 자리에서 일어나 

"내가 이제 진짜 너를 먼저 다시 만나면 남자가 아니다.

바이 짜이찌엔"

하여 쿨하게 카페를 나가는데...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

"Me친남! 아주 여자라고 하고 가지"(친구)

ㅋㅋㅋㅋ

바이 짜이찌엔

안녕  또만나  랍니다~

전 그날로 여자친구가 한명 늘었답니다.

ㅋㅋㅋㅋㅋ

엮인글 :

ID아더

*.224.151.136

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시원하게 웃었습니다..ㅋㅋ

슈효쳔샤

*.129.21.203

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

토끼삼촌

*.54.149.91

글고보니 째이찌엔이 그런 뜻이었어요. 다시 '재' 라고 한자 쓰는데. ㅎㅎㅎ

clous

*.249.80.101

절대로 naver가 생각나네요. ㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
511 수원역 괴담... 섬뜩하네요... [21] ㅡ ㅡ 2011-11-15   7353
510 펫바이크 타시는 분들을 보면.... [14] 우리별이름... 2015-03-29   7353
509 액션캠 고글 마운트 질렀어요~ file [12] 마스터호 2015-10-13   7353
508 [척추요정] 자 !! 다들 허리를 펴고 기지개 하세요 !!! file [53] 척추요정김슝:) 2010-11-05   7364
507 드디어..........이것은 xxxxxxxxxxx 모가 모가 틀릴까? 같을까.?... file [165] 동구밖오리 2020-06-02 101 7370
506 헝보 장터에도 이러신분이 있군요 ㄷㄷ [10] 냥만 2022-10-06   7378
505 절정의 순간... file [4] TIME. 2010-12-10   7392
502 만만춘 드셔보신분~ file [6] TrustMe 2016-04-15   7419
498 2월 19일(일) 성우리조트 사고 목격자를 찾습니다. file [21] jinyosi 2012-02-22   7439
496 혼수 때문에 파혼한 후배 [29] Gatsby 2010-12-22   7460
494 삼성 A/S 받으실때 꼭확인하세요 [47] 앤디피취 2015-07-31   7507
493 아하하하하하.... 저는 먼저.... file [11] 드럼친타이어 2015-03-11   7537