안녕하세요 :) ATTACKEY입니다~

얼핏 들으면 사기치는 것 같은데;;

듣다보면 엄청나게 유용한 김진수 라이더의 트릭팁!

1편, 빽원!(이라고 부르시는 backside 180)팁입니다.

부담스럽지 않고 보다 쉽게 연습하는 법을 알려드립니다 :)

엮인글 :

앵그리대두

*.112.233.121

영상 재밌네요 ㅋㅋㅋ

얼핏 들으면 사기치는 것 같은데....다시 한번 봐도 사기치는 것 같기도 하고;;;  으음;;; @_@;;;

Jeongdawoon

*.102.14.244

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미소가 아름답네요

DP승현

*.88.112.42

사기 치는것 같은데...  제가 빽원 뛰는거 생각하면서 들으니까 맞는말이네여.. 처음 배우는입자에선 쉽게 접근할수있겠네여. ^^

만보팬더

*.187.15.246

맞는데... 맞는것같은데.... 뭔가 약파시는분위기...?

올챙이 보더~

*.237.143.93

ㅎㅎㅎㅎㅎ 재밌는 분이시네요.. 저도 이 생각을 가지고 빽원하고 지인들에게 알려주는데ㅋ 반갑네요 ㅋㅋ

나나씨

*.231.46.76

한번에 돈다고 깝치지 말고 조금씩 각도를 늘려가라 라는 소리네염 ㅋ

아놔콘다

*.110.88.45

웃기시게 얘기 하셨지만 날카 롭네요.. 발상의 전환 ㅎ 첨부터 스케일있게 쳐서 빵빵 까이는거 보다 훨씬 현명하다고 봅니다 ㅎ 

sangcomsnow

*.99.146.196

지금까지 나온 원에이티 연습방법중에 가장 쉽게 연습할수 있는 아주 획기적인 발상과 이론이네요

퐝곰

*.36.143.102

아.. 멋진 팁인데 왠지 속고있는느낌...야땡가서 연습해봐야겠네요 ㅎㅎ

요로시쿵

*.99.100.11

티칭 좋은데요!!!

뱅뱅™

*.205.178.93

ㅋㅋㅋㅋ 이런 티처가 좋아요 자신감을 북돋아주는~~~

치댕짱

*.228.16.64

멋지고 다시한번 반성하게 되네요...!! 

그지스타일

*.143.36.192

다음편 완전 기대됩니다.

백오

*.226.161.69

Gooooooooood~~~

QooQ

*.112.148.135

저번에도 느낀거지만 말을 맛깔나게 하시는거같아여

재밌어요 !!

콩피

*.205.38.227

와... 먼가 냄새는 나지만..   맞으니까.. 인정할수밖에없네요..ㅋㅋ 나는 왜 그렇게 굴르면서 연습해을까요.ㅠ

The One 0.5

*.13.248.117

뭔가 교주님 같은 냄새가....
근데 굉장히 재미있게 보았고 발상의 전환이 되는것같아 아주 유용한 팁입니다

여권

*.210.118.28

우와! 다음편이 기대되는 강좌네... 멋지십니다!

양맹

*.163.240.24

와........ㅎㅎㅎ 완전대박 재미있어요 ㅎㅎ 동영상도 재미있게 촬영하시고 전체적으로 내용도 실용적이고 이해도 잘되네요 ㅎㅎ 다음편 완전기대!!

알파인-고수

*.70.52.241

많은 도움이 된거 같은~~

럼블포인트

*.62.173.182

너무 쉽게 가르쳐줘서 사기 같아요 ㅋ

그램린

*.33.27.4

지금 그냥 될거 같은 기분이 ㅎㅎ

GOdolsZZZ

*.243.99.144

진짜 굿이네요^^8

황제우스

*.117.73.231

엄청 하고 싶은 기술이라 6분 동영상인데 엄청 집중해서 보니 엄청 짧게 느껴지네요. 재미난 동영상 감사합니다

리썸

*.64.121.52

와 진짜 대박이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어요

단지쉡

*.200.51.105

트릭관심없었지만 정말 배우게 싶게 말씀 하시는거 같아요 ㅎ

스닉 

*.208.77.46

오오오~~~!! 추천!!

박반장

*.225.23.149

시선이 돌아가게 되면 무조건 더 돌아~ 그러면 그 때는 내가 빽사이드 쓰리를 가르쳐 줄께 ㅋㅋ

영혼의반역자

*.52.179.50

다음 영상 기대합니다!! ㅋㅋㅋㅋㅋ 냄새가 나는것 같기도 하고 아닌것 같기도하고 음.............

서울시민

*.117.31.104

오오오오.... 티쳐!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 낄낄 대면서 봤는데, 설득당했어요.

트릭이라고는 눈꼽만큼도 모르는 저도 왠지 할 수 있을 거 같은. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

깜도

*.241.32.212

ㅋㅋㅋ재미있네요ㅋㅋㅋㅋ얼른 다른영상 올려주세요ㅋㅋㅋ

재퐈니

*.212.161.66

감동이네 이거 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

롹자

*.99.166.78

조으네용 !!!  

저는 동호회 오빠가 없어서 ;;

다른편도 마니마니 올려주세요 !!!

노출광

*.156.92.49

멋져요...

액슬매냐

*.126.240.206

와우...발상전환?

사랑합니다~^^

나도잘타고싶다~

*.144.24.80

연습해봐야지~^^

두돌

*.45.34.131

오 발상의 전환..결국 스위치라이딩.. ㅠ.ㅠ

Russell

*.128.70.17

재밌네요 ^^  김진수님과 어태키님 고맙습니다. ^^

★Y★

*.196.91.186

재밌게 잘봤습니다 ^^ 저렇게 보니 엄청 쉬어보여여 ㅎㅎㅎ

쌈퉁대마왕

*.221.78.114

엄청난 설명이네요~~저도 좋아하는 트릭인데...부인한테 갈챠 주는데 한계가 있었는데 좋네요~

YanGil

*.194.22.146

이거 외국 영상중에도 이런식으로 조금씩 늘려가는 것으로 가르쳐주는 영상있던데 ㅋㅋㅋㅋ좋네요~!~!!

지상최강홍스

*.208.75.162

다음 영상도 기대되네요 ^^

덴저박

*.204.181.2

역시 말씀을 너무 잘해주시니 귀에 쏙쏙 들어오네요 ㅎㅎ 같이 연습하는 친구들 보여줘야겠어요~

유용한 트릭팁 많이많이 올려주세요 ^^  추천입니다~

알파인-고수

*.7.52.214

한번 따라 해봐야겠네요

billy_bob

*.167.91.128

오늘부터 저두....빽원이 돼는거네요  ㅋ

방탕자

*.158.50.118

끝까지보게 만드네 ㅋㅋㅋ 마성이  있는분인듯 ㅋ

돌아와내혈압

*.182.216.2

매력 웃음 굿굿~ ~

tomasda

*.234.124.73

So...good...`ㅡ`b

뭐야대박

*.88.180.179

쩐다 예전에 다단계 끌려갔을때 생각이 왜 나는거지ㅋㅋ 재밌게보고갑니당 ㅎ 다음영상 기대할게요!

촌닭~☆

*.200.251.213

브라보! 맞는 말씀입니다! ㅎㅎ