Lee Wonjong teaser - Final from Lee WonJong on Vimeo.

2년차 보드를 즐기고 있는 보더입니다~

이쁘게봐주세요~

엮인글 :

다소니

*.137.228.162

2년차라니~~같은 2년찬데 너무 잘타시네요.^^  지결 좀 알려주세요..

다소니

*.137.228.162

비결

황쏘가리

*.168.245.32

안녕하세요 ^^

좋게 보아주시니 감사합니다 ㅎㅎ;;

비결이라기보다는..

저는 그냥 두 시즌째 강습을 받고있어요 그리고..

두 시즌 동안 쉬지 않고 오전,야간 땡보딩시간에 2시간씩 연습하고 있습니다!! ㅜ.ㅜ

27년째낙엽중

*.5.188.172

장갑 빵꾸 나겠어요............

황쏘가리

그러게요 낙엽님 말씀대로 장갑이 많이 아프네요..ㅎㅎ

하이원고바

*.144.251.11

아.. 엄살쟁이 형님.. 미워요..

황쏘가리

앗..

엉아 이상해 무진장 낯설다!! ㅜ.ㅜ

하이원고바

ㅋㅋㅋ 곧 쫒아갈거에요 ㅠㅠ

삼지

*.234.253.254

12년차 아니신가요? ㅠㅠ 엄청 잘타시네요

황쏘가리

좋게 봐주시니 감사해요 ^^;;

chris0324

*.142.47.202

2년차시라니 헐~~

힐턴 비결좀 알려주세용

황쏘가리

에구..

저에게 힐턴 비결이라면..

저는 그냥..

무적건 엉덩방아 찧어가면서 감잡았습니다..

영상 잘 보시면 보드복 상의 아랫부분 색상이 살짝 다를거에요 구멍이 하도 나서 덧댄 흔적.. ㅜ.ㅜ

에치에스

*.160.146.185

이뿌네용+_+

황쏘가리

감사합니다.. 꾸벅 ^^

아마리

*.223.53.131

23일 콘도에서나와 땡보딩하던중에 본분이네요 카빙이 멋져서 눈에띄더라구요 이쁘네요
알파인경력불포함 프리가 2년이신거죠?

황쏘가리

안녕하세요..

칭찬 감사합니다!! ^^

네 알파인 경력은 올해 렌탈로 두 번 타 본 것이 전부입니다 ㅎㅎ;;

베로온

*.109.159.3

잘타시네요^^ 알파인 타다 넘어오신거 아닌가요? 알파인 자세같아서ㅎ

황쏘가리

알파인 경력은 올해 두 번 타 본 것이 전부에요..

프리보더인데 예쁘게 봐주세요!! 꾸벅 ㅎㅎ;;

글로배우는보더

*.72.15.160

2년차라니... 거짓말하지마세요 벌받아요

황쏘가리

거짓말은 아니니까 벌은 안 받을 것 같아요ㅎㅎ;; 예쁘게 잘 봐주세요.. ㅜ.ㅜ

갠히삿네

*.72.95.242

바인딩 셋팅이 전형각 같은데... 몇도예요???

황쏘가리

앞 36 뒤 27 전향각입니다!! ^^

스고이

*.213.83.67

동영상에서 타는 데크가 2년 된거죠?? 그렇죠?? 2년차보더인데 이건 아뉠꺼에요...ㅠ

황쏘가리

죄송합니다..

데크는 13/14시즌 신상 제품? 입니다 ㅎㅎ;;

B.goat

*.94.144.227

2년차라니 열심히 , 마니 타셨나보네요^^  잘봤습니다~

황쏘가리

좋게 봐 주셔서 감사합니다 ^^ 출격 횟수가 엄청 많아요 ㅎㅎ;;

탐나

*.121.78.84

와우 멋지네요 ^^

저도 각도가 궁굼 하네요 !!!

황쏘가리

앞 36도 뒤 27도입니다!! ^^

악당보딩

*.205.48.63

진실이 필요한 순간이군요 2년차라는 ㅋㅋㅋ 2년동안 강습을 받으신건가요??아님 초인적인 운동신경의 소유자이신가??

황쏘가리

안녕하세요..

두 시즌째 강습받고 있고요..

쉬지 않고 매일 오전,야간으로 2시간씩 땡보딩가서 열심히 연습하고 있습니다!! ㅎㅎ;;

JimmyKOO

*.169.9.172

헐....... 2년 차라니.. 말도 안되요....OTL

황쏘가리

읔.. 남들보다 조금 뒤늦게 보드에 빠져서 정말 많이 연습하며 타고 있습니다.. ㅜ.ㅜ

내똥꼬이뽀

*.213.106.6

앗!! 헝그리에서 영상 또보네요 ㅎㅎ 내년에 2년차인데 전 저렇게 못탈꺼같네요~~ 멎저요

황쏘가리

헛...저의 영상을 어디서 보셨나봐요? 기밀사항인데ㅎㅎ;; 열심히 연습하시면 좋은 결과가 있을 거에요.. 화이팅!! ^^

내똥꼬이뽀

*.213.106.6

홍군 스쿨에서 봣죠~~^^ 뵙고 싶네요~ ㅎㅎ 상주 하시나요?

황쏘가리

하이원 상주는 아니고요 강습은 내려가서 받고요.. 연습은 오쿠,휘팍에서 하고 있습니다.. ㅜ.ㅜ

아라하어

*.143.28.49

전향각같으신데 바인딩 각도가 어케되요?? 저도한번 도전해볼라구요

황쏘가리

앞 36 뒤 27.. 발목에 무리가 많이 가더라고요 안전에 주의를.. ^^;;

순대나먹어ㅡㅡ

*.209.103.91

제가 원래 남의 라이딩에 의문을 품지 않는 사람인데 정말 궁금해서 여쭙는 거니 오해는 말아 주세요

오탄이님 프로필 클릭하면 작성글 보기에 작년 (13년 1월 31일)에 비텔리 턴 따라하기라는 작성글이 나옵니다

지금이 2년차 시라면 그영상은 1년차 시라는건데 어떡하면 1년차에 프레스가 제대로 실린 롱턴과

숏턴을 구사할수 있는겁니까...?그 비법좀 알려주세요,,,

오탄이

안녕하세요 글쓴이와 영상속에 라이딩하시는 분은 다른분입니다 ^^

올리는 방법을 모르신다하여서 제가 올려드린 것뿐입니다~

황쏘가리

안녕하세요..

동영상은 지인 분이 올려주셨어요 오해하지 마시기를.. ㅜ.ㅜ

Noble_PYS

*.223.21.106

와우~@@ 너무멋지십니다~!! 테크니컬라이딩 굿ㅋㅋ

황쏘가리

예쁘고 멋진 영상 만들어줘서 정말 고마워.. 모두 편집의 힘이다!! ㅎㅎ

유령회원1

*.132.66.15

20년차 인것 같습니다.... 오타라고 이야기해주세요!

황쏘가리

에구..거짓말 하면 벌 받는다네요 정말 죄송합니다!! 2년차입니다!! ㅜ.ㅜ

J'r보더

*.141.52.103

2년차인데 완전 나이스 입니당 ~~~~ 안전보딩 하세용 !ㅋ

J'r보더

*.141.52.103

정말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2년차 거짓말 같네용 ㅠㅠ 잘타시는 분들 엄청 많지만 님도 그중에 한명인듯 ㅋ

으메 ㅋㅋ전 맨날 같이 다니는 형님한테 꾸증 듣네요... 저는 올해 1년차인데 갈길이 멀었네요

황쏘가리

헐...칭찬이 너무 과해서 부끄럽습니다..

저는 아직 중급경사에서도  버벅되고 그 이상의 경사는 라이딩이 불가한 실력이라.. ㅜ.ㅜ

열심히 연습해서 정말 잘 타도록 노력하겠습니다!! ^^

패플유저1

*.113.138.140

2년차신데 데크가 해머해드에 더비까지 올리시고 전향각인거 같네요

황쏘가리

네...ㅎㅎ 강습을 해주시는 분들의 스타일이 전향각 라이딩 스타일이라 이렇게 배우고 있습니다!! ^^