late360.540 from HONG'S MEDIA on Vimeo.

모바일 : http://vimeo.com/85129879

안녕하세요 D-CONTAINER 라이더 박용선 입니다.

엊그제 개장한거 같았는데 시즌이 벌써 반이상 지나갔네요^^;;ㅎ

올 시즌은 주변에 부상당한 지인들이 많아서 즐거운 시즌만은 아닌듯 합니다.ㅠㅠ;;

이번에 올린 트릭팁영상은 널리 레이트360과 레이트540 입니다.

급하게 처음 만들어 본거라 부족한면이 많지만 필요하신 분들께

작게나마 도움이 되었음 하는 바램에 올려봅니다.

촬영도와주신 필르머님께 감사드리고 응원의 뎃글과 추천 부탁드립니다.

그럼 헝글님들 남은시즌 부상조심하시고 즐겁게 시즌마무리 하시기 바랍니다.^^

엮인글 :

FOURWAY

*.62.180.11

잘생겼어요~~~

하미HaMi

*.66.232.62

앗 ㅠㅠ 일등
빼앗겼네요

Js.써니

*.77.77.75

포웨이님도 잘생기셨을것 같아요~ㅎㅎㅋ

하미HaMi

*.66.232.62

아싸 내가 1등이다 ㅎㅎ 영상 감사합니다 ㅎ

Js.써니

*.77.77.75

오랬만에 보는 하미님 시즌 무탈하세요~^^

Strato Kiske

*.48.94.153

멋지십니다^^* 열씨미 연습해서 기회되면 꼭 한번 배워보구 싶네요~~^^

Js.써니

*.77.77.75

네 조금만 연습하시면 금방 하실수 있을겁니다. 화이팅^^

해볼라꼬

*.210.159.12

보고가도안되요~ㅠㅠ

Js.써니

*.77.77.75

첫술에 배부를순 없겠죠^^;; 처음부터 하나하나 연습하시다 보면 꼭 될겁니다.^^

기묭필

*.226.198.210

멋진팁이네요~!

Js.써니

*.77.77.75

감사합니다. 처음 만들어본거라 빠진게 많지만 도움이 되길 바랍니다.^^

The One 0.5

*.13.248.117

볼때마다 느끼는 거지만 공중에서 몸의 밸런스가 좋으신것같애요

Js.써니

*.77.77.75

반복된 연습으로 익숙해져서 그런가 봐요~ 즐거운 시즌 보내세요^^

광보더_904715

*.217.33.20

아! 굉장한 팁을 얻는영상이네요 감사감사~

목소리 톤이 참 좋습니다^^

Js.써니

*.77.77.75

도움이 되신다니 다행이네요~ 카메라 앞에선 처음 찍어봐서 어색하기도 하고 오글거리기도 하고 ㅡㅜ;;

앞으로 자주 찍다보면 더 자세한 설명으로 이해하기 쉽게 만들수 있을거 같아요ㅎㅎ

하늘부사

*.217.250.184

도전~~~~ 쉽게 설명해주셔서 이해가 빠르네요 감사합니다 좋은 팁주셔서~~~

Js.써니

*.77.77.75

도움이 되신다니 다행입니다.ㅎㅎ

사람에게 강습할때완 다르게 카메라 앞에서 설명하자니 많이 어색했는데

이것도 연습이 많이 필요할듯 합니다.

연습 많이 하셔서 스타일 있는 트릭 하시길 바랄께요^^

하야부사(지산매니아)

*.225.202.127

' '  ) 엇 위에분은? ㅎㅎㅎ.자세한 설명까지~ 깔끔한 동작과 마무리는 무한반복한 결과물이라 생각됩니다.

Js.써니

*.77.77.75

하야부사님도 한편 찍어보는게 어떠신지요~ 카메라 앞에서 해보세요~ 엄청 웃깁니다.ㅎㅎ

SpringFilm

*.123.146.129

카메라앞에서 어색함이 묻어나는 ^^ 수고하셨습니다.. ㅎㅎ

Js.써니

*.77.77.75

티가 팍팍 나는군요ㅎㅎ 인터뷰는 체질에 맞지 않는듯 합니다.ㅠㅠ

앞으로 연습할 꺼리가 생겼네요ㅎㅎ

개복치

*.89.66.171

레이트라는 기술이 공중 떠서 회전을 하는 기술인가요?

Js.써니

*.77.77.75

정확한 기술 명칭은 널리 프론사이드 레이트360 이구요..

줄여서 설명하다보니 레이트360 이라고 표기한거네요^^

레이트.. 뜻대로 풀이하면 공중에서 늦게 친다가 맞게네요~

THEstory

*.86.44.37

잘생긴얼굴과 달달한목소리때문에 강습에 집중이안되네요...ㅡ,.ㅡㅋ 봐도 모르겠습니다...

Js.써니

*.77.77.75

이분 참... 민망합니다ㅎㅎㅎ

*멀티*

*.117.229.231

써니님!! 트릭팁에 대한 노하우를 자세히 설명해주셔서 너무 도움되고요~~~~ 팬입니다!*^^*

목소리 너무 좋아요~^^;ㅋㅋㅋ

Js.써니

*.77.77.75

좋게봐주셔서 감사합니다. 노력은 했는데 생각보다 어색해서 그런지

사람에게 하는 강습보단 부연설명이 떨어지네요.. 앞으로 익숙해지면

더 자세히 풀어서 올려보겠습니다.^^

알탕2000

*.197.244.86

보면 될거 같은데.. 슬롭 나가면 웬 오징어 한마리가 바닥을 두손으로 기어다니네요 ㅜㅜ

깔끔한 강습영상 베리 굳입니다!!

Js.써니

*.77.77.75

처음엔 누구나 다 똑같은 환경에서 시작하지요ㅎㅎ

반복연습을 통해서 자연스러울때까지 계속 할뿐입니다.ㅎㅎ

화이팅 하세요^^

낙엽으로세계일주

*.111.13.176

오우 감사합니다 지금 알360만 되는데 널360 연습ㅎㅏ면서 연습해봐야겠어영ㅎ

Js.써니

*.77.77.75

도움이 되신다니 기분좋네요~^^ 널리계열의 트릭은 알리와 다르게 몸을 진행방향으로 밀어주는게 포인트 입니다.^^

9Breaker

*.156.123.206

굿굿이네요~540은 떡랜딩땜에 무서워서 못하겟는데 ㅎㅎ

Js.써니

*.77.77.75

감사합니다. 강설에서 떡랜딩하면 발바닥이 짜릿짜릿하죠ㅎㅎ

자체발광

*.223.33.148

널3연습중인데  요것보믄서 연습해야겠네여ㅠㅠ

몸을던져야겠어요ㅎㅎ

Js.써니

*.77.77.75

널리의 포인트는 몸을 앞으로 밀듯이 던져주는거죠ㅎㅎ 다치지 않게 연습하세요^^

j.s사자머리

*.72.132.160

완벽한기술, 자세한설명, 달달한 목소리, 영상 너무 좋습니다~^^시즌 안전하고 건강하게 보내시길 바랍니다~^^

Js.써니

*.77.77.75

사자머리님도 좋은영상 자주 올려주시고 시즌 무탈하세요^^

JS.GoldBong

*.246.134.39

멋찐영상 !!! 너무 좋습니다 형님 영상좀 tntn2021@naver.com  으로좀 보내주세요 가지고 다니면서 연습좀 해봐야겠습니다 ㅎㅎ

Js.써니

*.77.77.75

알툴바로 다운받으시면 쉽게 받을수 있습니다.^^

미니젠쿱

*.244.212.26

좋은강좌 감사합니다

Js.써니

*.77.77.75

네 감사합니다. 남은시즌 즐겁게 보딩하세요~^^

Rtang-1

*.170.199.24

반복연습~~ 열씨미 하겠습니다~~

Js.써니

*.77.77.75

반복적인 연습을 하다보면 어느새 스타일 있는 트릭을 하고 있을 거예요ㅎㅎㅎ

unit다다

*.228.239.176

써니형 잘봐써요 ㅎㅎ

Js.써니

*.77.77.75

존칭부탁하고 고마워요~ ^^

JS.유남쌩

*.160.134.204

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이영상 참 도움많이되는영상인데,, 저도얼굴땜에 집중이 안됩니다!! ㅋㅋㅋㅋㅋ 얼굴하고 목소리밖에안들림ㅎㅎㅎㅎㅎ 농담이구요,, 시즌내~~~내 널3만 죽어라 연습중인데,, 거의 다되가는것같은데 ㅠㅠ 체공시간0.2초..ㅋ로테션 다돌아가는데 데크가 바닥에붙어다녀서 큰일임..ㅋ 이영상보면서 더 열심히 연습해야겠습니다!!

오빤역시 강습체질!! 목소리톤이 딱 강습톤임!!훗!! 다음 강습영상도 기대하겠습니닷!!! ^^;;

Js.써니

*.77.77.75

널리 영상 올라온거 보니 느낌있던데요.. 좀더 과감히 노즈를 눌러줄 필요가 있는듯 해요..^^

JS.유남쌩

*.160.134.204

ㅎㅎㅎ 부끄럽게 보셨군용..네 더 열심히노력해서,,과감하게 노력하겠습니닷!!^^;;

不惑Boarder

*.126.43.202

와~~~ 내가 원했던 바로그영상이네요.............불혹의 나이에도 시젼가능한거죠??

Js.써니

*.77.77.75

저희방 큰형님 나이가 40이 넘으셨어요~ 아직도 슬롭에서 날아다니십니다.ㅎㅎ