지니~~ from seolkyung on Vimeo.

곤지암 보드사랑 에서 같이 활동중인 여성 라이더 입니다...

같이 라이딩 하면 시간 가는줄 모르고 타네요^^

라이딩에 있어 항상 도움을 많이 주는 고마운 누나예요

엮인글 :

데헷뎃햇

*.230.40.183

잘타신당  ㅎ 

산본간지

*.62.180.107

감사합니다^^

럼블포인트

*.62.172.68

잘타신다! 멋져요

산본간지

감사해요^^

navy371

*.247.138.189

잘타신당  여성분이 파워풀하시네요  부럽습니다

산본간지

ㅋㅋㅋ 감사해요ㅋㅋ

TheGazettE

*.114.74.144

슬라이딩턴이 깔끔하던분이시군요~

산본간지

저도 배우고 싶다능 ㅋㅋㅋ

不惑Boarder

*.126.43.202

지니언니의 실력과 인진오빠의 편집력 거기에 인진오빠의 촬영까지 삼박자가 기가멕히네 멋져요.......ㅋㅋㅋㅋㅋ

산본간지

아는사람? ㅋㅋ누구징?

보드왕세손

*.169.227.246

라이더분 잘타시고 영상 좋고 편집좋네여 ~

산본간지

라이더와 필르머의 조화ㅋㅋ저도 부럽습니다

no브레이끼

*.226.207.23

다리를 좀 ...만 모으고 타시면....더 좋을듯하다고..혼자생각해봅니다

산본간지

ㅋㅋ아 ~ 라이더분께 말씀 드리겠습니다^^

리얼릿

*.50.21.23

다리를왜 모으고 타야 할까요?ㅎㅎㅎ 궁금해서 질문 드립니다.

몽키D루퓌

*.33.164.153

여자라서...

리얼릿

*.50.21.21

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 네여자라서...정답이네요 ㅋㅋㅋ

산본간지

보드에 정답이 없듯이 저분이 보기에는 모으는게 더 보기 좋다고 생각해서 하신 말씀일거예요~근데 제가 보기에는 지금도 너무 멋지다능 ㅎㅎㅎ

不惑Boarder

저분은 트릭 스위치라이딩 킥 이것저것다하시는분입니다......당연히 스텐스놈넓고 덕으로해야유리하겠죠...

라이딩 하나만 주구장창 파면야 전향놓고 스텐스좁혀서 타겟죠......

개복치

*.89.66.171

커헉... 잘타십니다. 제 여친님도 이렇게 타면 소원이 없겠네요 ㅜㅜㅜ 여장남자는 아니시죠??!!!!(농담입니다. ㅎ)

아마도 뒷무릎을 좀 당기라는 말 아닌가요? 카빙시에 뒷무릎을 당겨서 무릎을 좀 모아주면 더 이쁜 턴이 완성된다는 걸 어디서 줏어들은거 같기도 하고 아닌거 같기도합니다. ㅎㅎ 

짜둥이

*.111.5.61

스텐스를 좁히라는 말이 아니구 무릎을 안으로 넣으라는거 같은데요ㅎ 무릎을 모으시면 다운이 더잘된다고 느끼실겁니다
답은 해보시면 아실겁니다ㅋ

snow뽀드

*.131.173.42

굿굿굿!!!! 부드럽게 잘타시네요^0^  ㅇ ㅕ성보더 분들 화이팅입니다!!! ㅎㅎㅎㅎ

산본간지

^^곤지암 여성시대~~~화이팅

jdlux

*.166.74.139

폼 좋아요. 상체 흔들림도 적고, 요즘 너무 흔드시는 분들이 많아서. 안정감 있어 보이십니당~~~ 

산본간지

좋은 말씀 감사합니다^^

넘어짐의대가

*.122.142.166

잘타시네요. 갠젹으로 전 전향각보단 덕스탠스로 타는분들이 더 멋져보인다는 ..

산본간지

감사 합니다^^

바카스™

*.94.41.89

정말 안정적이고 부드럽게 타시네요.

모든 스포츠가 그런 것 같은데... 고수로 갈수록 '참 쉽게 한다' 라는 생각을 들게 하는 것 같습니다.

라이딩 동작 하나하나가 쉽고 간결하고 깔끔하네요.

덕스탠스의 모범이랄 정도로 자세도 좋고 정확히 에징이 되고,

무엇보다 타이밍이 좋아 라이딩이 참 예뻐 보입니다. ^^

그나저나 이 정도로 찍으려면 촬영하신 분도 보통 실력이 아니신데요?

두 고수의 만남은 즐겁고 퀄리티가 높은 동영상을 양산하는군요.

정말 잘 봤습니다. ㅋㅋㅋ

산본간지

그렇죠^^ 고수들은 다쉽게 편하게 하는것 같아 사기캐릭 인것 같아요ㅎㅎ 하지만 그정도 하기 까지 엄청난 노력이 있었다고 생각해요~~그래서 다들 존경 스러운 거죠
그리고 필르머분도 동호회에서 손꼽히는 실력자 입니다ㅋㅋ편집도 기막히게 잘하시공ㅋㅋ

꽃보다웅

*.215.216.254

슬턴이 아름다우신 그분 이군요... 제 눈팅 대상에 있는 곤지암 고수중 한분이시네요!

산본간지

좋은말씀 감사드려요^^

보드좀같이타용^^

*.168.204.50

배우고 싶네요 ㅋㅋ

산본간지

언제든지 곤지암보드사랑에 방문해주세요ㅎㅎ

레프트핸더

*.192.0.230

이분 혹시 작년에 민트바지 입으셨던 분인가요? 아니면 죄송 (__);;

정말 잘타십니다!!! 

산본간지

작년에 입은거 같기도 하고? ㅋㅋ물어 볼께요

레프트핸더

*.192.0.230

슬라이딩턴 , 카빙턴 멋지게 하던 분이랑 너무 같아서 ㅋㅋㅋ 

불사냥꾼

*.104.25.228

평일 주간에 라이딩하는거 자주 뵙는데 정말 잘 타시는거 같아요...

영상도 멋집니다~~

不惑Boarder

소방관아자씨....하이룽~~~~낮에만타지말고 밤에도좀 타요....얼굴좀보게

산본간지

좋은 말씀 감사 드려요^^

보드주의보

*.62.188.14

불사냥꾼님 안녕하세여~케이형님하고 있다가 악수나눈 보드주의보입니다 ~ 잠시 인사만 나눠서 많이 아쉬웠어여 담에 또뵈여~

리베라

*.253.25.135

부드러움이 느껴지는 라이딩 이네요^^ 잘 봤습니다~!!

산본간지

ㅋㅋ좋게 봐주셔서 감사합니다

★몬돌이★

*.7.28.139

엊그제 주간 타시던데 리프트에서 딱봐도 엄청  깔끔하게 잘 타셔서 립트에서 목돌아 가면서까지 봤습니다ㅋㅋ

데크도 같고 리프트도 같이 탓었는데 속으로 난 왜 저렇게 못타지 하면서 자책만..ㅋ 곤잠 여성보더분중 탑이실듯ㅡㅡb

담번에 인사드려도 되나요ㅡㅡ?ㅋㅋ

산본간지

성격이 좋으셔서 인사 드리면 방갑게 맞이해줄꺼예요^^

Kossi

*.180.34.24

와 잘타신다 -0-우아 부럽습니다

산본간지

좋은 댓글 감사드립니다ㅎ

후훗_1012314

*.64.163.184