[헝그리보더닷컴 이용안내]
간만에 솔로잉 ~~

롱카빙 연습해야 하는데 후방주시 겁나네요

시야확보 꼭 하고 타야겠어요

오늘은 온리 빅토리아 롱턴모드~~

근데 밥 뭐먹을지가 더 고민되네요 ㅋㅋ
엮인글 :

저도 오늘 하이원 정오타임 타는데ㅋ 저도 롱카빙 하고싶네요...ㅋ
밥은 된장찌게 맛잇게 하는집 아는데ㅋ 전거기서~ㅋ

*.226.208.78

빙판슬라이딩하러 가시나봐요
설질 기대하지마세요

런TO미

*.62.163.81

진짜 너무 부럽네요... 전 이제 퇴근 해서 잠깐 눈 붙이고 다시 출근해야 되는데 엉엉
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

해외 스키장갔습니다.. file [23]

• 탁구
  • 추천 수 1

어제 20대와 40대후반 남자와의 세상에 대한 논쟁. [25]

• ...
  • 추천 수 6

드뎌 낚시 / 캠핑의 계절이.... [14]

동영상 게시판이 공격당하고 있어요. [2]

• clous
  • 추천 수 0

하이원 잘있거라! [8]

• 훈남훈
  • 추천 수 0

미니온 채팅방 터진거 같아요 -ㅁ- [1]

웰리힐리파크는 죽지는 않았어요. file [10]

mr. kim 님께서 나눔해주셧던 바인딩 입니다. file [8]

• Solopain
  • 추천 수 0

어제는 용평 지금은 중국 [3]

고수들은 땡보딩?? [8]

자고싶어요...-_- [14]

USS2 Fun 클리닉 후기입니다-* [9]

• 얌얌잉
  • 추천 수 2

저도 항상 솔로 보딩 ㅠㅡㅠ [25]

• drumbaby
  • 추천 수 0

취미생활 ..... [19]

• BINGO
  • 추천 수 0

여직원이 저만 비싼 초콜렛 줬어요 [24]

저녁먹고 후식 요구르트 한잔! file [22]

• 얄야리
  • 추천 수 0

내일부터, 대명 상주... [30]

• SoulB
  • 추천 수 0

도착.... [4]

• 곽진호
  • 추천 수 0

비발디입니다 핫바가 [11]

강남 한블럭 차로 움직이는데 1시간 걸렸습니다.. [12]