1314ELNATHSNOW_FREERIDING_JU JAE PYEONG from elnath on Vimeo.

안녕하세요. 엘나스 라이더 파랑입니다.

시즌동안 이런 저런 부상때문에 소심해져 시원치 않은 라이딩 이지만

즐겁게 봐주셨으면 좋겠습니다~  남은 시즌 모두 즐겁게 안전하게 마무리 하시길 빕니다!

명절 잘 보내시고 새해 복 많이 받으세요~!

just fun riding!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

camera shoot: inha, jinook, sickguy, shimhoon

editer:JU JAE PYEONG

rider: JU JAE PYEONG

rider spec

height: 180cm

weight: 75kg

stance: 58cm/+24/-3

board: 12/13 slash atv 158

binding: 11/12 SALOMON Caliber (s/m)

boots: 11/12 burton ion 265mm

bgm:  pitbull - timber (Feat. Ke$ha)

predios

*.243.57.218

멋지십니돠!!

@,.@파랑

*.160.90.17

미천한 실력에 칭찬~감사합니다!

신택호

*.180.142.130

오오오... 파랑님 멋져요... ^^

@,.@파랑

*.160.90.17

담시즌은 용평으로 가야 영상에좀 찍힐려나요? ㅎㅎ

웨인김땅

*.92.9.171

ㅋㅋ609호 안오셈??

@,.@파랑

*.160.90.17

놀러 가겠습니다~^^

보더사진사

*.226.200.112

언제봐도 시원시원 하니..  멋져요 +_+   

휘팍에서 뵙겠습니다 ㅋ

@,.@파랑

*.160.90.17

넵 감사합니다 휘팍에서 뵈요~^.^/

veilside no3

*.241.201.92

멋져요~^^

@,.@파랑

*.160.90.17

더 노력해 보겠습니다^^;

아싸아~~

*.62.162.39

역시나 멋지군요.
눈이 호강하네요...ㅋ

@,.@파랑

*.160.90.17

항상 좋은 말씀 감사합니다^^ 지산은 언제나 가볼런지...

개간쥐~~

*.71.80.136

종합선물세트 같으신 분이시네요 

멋지십니다 ~~  진짜 강추  합니다

@,.@파랑

*.160.90.17

미천한 실력에 기분 좋은 댓글이네요. 좀 부끄럽습니다. 그렇지만 감사합니다ㅎㅎ^^

뚱모

*.210.186.126

대단하시네요 난 언제.......

@,.@파랑

*.160.90.17

눈밥이 쌓이다 보면 실력도 자연스럽게 늘어 나실겁니다^^ 즐겁게 시즌 보내시길

달리고돌리고

*.223.28.5

노래도좋고 라이딩도 신나네요 다른영상에서도 들었던거 같기도하고요 잘봤습니다 같이타고싶네요ㅎ

@,.@파랑

*.160.90.17

비지엠은 비시즌에 찍어 두었던 곡이라... 음악이 좋아서 아마 다른 영상에도 쓰였을거라 생각됩니다^^

휘팍이시면 같이 라이딩 하시죠^^

럼블포인트

*.62.203.79

예능과 실력을 두루 가지고 계신분 잘봤습니다.^.^

@,.@파랑

*.160.90.17

예능은 아직 부족합니다... 더 재미지게 타야하는데 잘 보셨다니 다행입니다^^  

요천

*.87.61.208

라이딩 트릭 좋네요~~

@,.@파랑

*.160.90.17

둘다 많이 부족합니다;; 부상 때문에 겁만 늘어 나네요...

무적

*.36.145.173

나날이 멋진모습 보여주시는 파랑님^^ 항상 안보하시고~~~ 파이팅~~~

@,.@파랑

*.160.90.17

지산 굇수 무적님 서경이도 무럭무럭 잘 자라는것 같아 보기 좋습니다^^ 남은 시즌 안전 보딩하세요~!!

HeeSun-

*.232.2.128

크크크크킄-_-)b

@,.@파랑

*.160.90.17

크큭 ^ㅁ^

고미파파

*.249.80.101

보고 있는데 제가 다 신나네용.. ^^ 눈이 정말 즐겁습니다..

@,.@파랑

*.160.90.17

감사합니다~! 남은 시즌 신나게 즐겨 보아요~

올시즌카빙정벅

*.152.7.220

영상 죽입니다만

여기에 담배랑 손가락 욕만하면 진짜 더 죽이는 영상이 될수도 있었는데

요즘 핫 아템 .....

@,.@파랑

*.160.90.17

제가 담배는 안피우고 욕은 싫어 하는 성격이라;; 아쉽? 군요....;;

전사_822406

*.87.61.208

시원시원 !음악도 시원시원!
눈 호강하고 갑니다!
언제나 안전보딩 하세요!

@,.@파랑

*.160.90.17

항상 멋지신 전사님!! 칭찬에 부끄럽습니다 ㅎㅎ 시즌 가기전에 또 뵈야 할텐데 말이죠. 남은 시즌 안전 보딩이요^^!

Vital

*.157.168.23

좋아요

@,.@파랑

*.160.90.17

감사합니다~!

clous

*.140.59.12

올 시즌 엘나스 영상 BGM은 칸츄리송으로 통일하셨나봐요.

지난번 준영씨 영상도 카우보이 모자에 말타고 나오는 분위기던데 말입니다. ㅎㅎㅎ

신나는 라이딩 잘 보고 갑니다. 자주 지나쳤을텐데, 잘 모르다보니 인사도 제대로 못했네요.

@,.@파랑

*.160.90.17

감사합니다~!

비지엠은 의견 조율은 전혀 없었는데;; 어쩌다보니 컨츄리한 사람들이라 그런가 봅니다^^; 

담에 보시면 툭 치시고 아는척해주세요^^

문타이거

*.36.141.50

오랜만에 신나는 영상이 올라왔네요 ㅎㅎ 이런저런 부삼 털어버리고 더 멋진 모습 기대하겠음당 ㅋ

@,.@파랑

*.107.101.221

더 멋진 모습을... 보여 드려야 허는데 ㅎㅎ;;  더 노력해야죠! 달 호랭이님도 시즌 건승하시길 빕니다~

k. dana

*.62.203.5

오.. ㅎㅎㅎ

이제 카메라 울렁증만 극복하시면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진정한 넘버원으로^^

더 멋진 모습 기대하겠습니다

@,.@파랑

진정한 넘버원이라뇨? ㅋ 예전에 스타 이이디가 넘버원이긴했는데 어떻게 아시고 ㅎㅎ 꾸준히 노력 허겠습니다~

뒤에서 팍팍 밀어주세요.

재퐈니

*.212.161.66

뭐이리 재미있고 멋지게 잘타시나요^^? 부럽게~

@,.@파랑

시간이 없어 날림 편집인데 그래도 편집빨을 무시못하지요;; 남은 시즌 신나게 보내세요^^

라이더타마

*.205.36.223

오 ~~ 부드러움과 강함이 잘 어울어져 있네요 ~~ 같이 촬영해서 즐거웠습니다 ~~

@,.@파랑

아 다 같이 찍던날 같이 촬영하셨던 덕분에 영상도 건지고  즐거운 시간이였습니다~ ^^

알파인-고수

*.203.244.173

잘봤습니다 멋진 라이딩~~

@,.@파랑

감사합니다~^^

CheckMe

*.172.26.35

역시 어마어마한 파랑님!!

@,.@파랑

뭐 이런 과찬을 ;; 부끄럽게스리요~

아픈녀석

*.62.163.32

우와 파랑님 올라운더멋쟁이 실력도 굿

제 실명 공개하시면 어째요ㅋㅋ

낼 봅시다요ㅋㅋ

@,.@파랑

수정 들어갑니다~ ㅎㅎ 촬영 감사! 아프지말고 오래오래 보드 타세요ㅎㅎ 결혼 축하~!