TEAM JBG from THE JBG on Vimeo.

모바일 : https://vimeo.com/86766436

안녕하세요 하이원에서 보드를 즐기는 홍군팀 JBG 입니다^^

늘 즐기면서 재밌게 타고있습니다 부족한점 많지만 재밌게 봐주시고

모든 보더님들 남은 시즌 안전하게 보내시길 바랍니다^^

* 영상은 일본팀 4DT팀 영상을 모티브삼아 편집했습니다 ^^

엮인글 :

럼블포인트

*.211.102.208

잘타시네요! 멋져요

붉은표범

*.111.5.97

늘 좋개봐주셔서 감사합니다 럼블님^^

우쿠쿠쿠

*.104.96.119

넘멋져용 꺄~~~~ 

붉은표범

*.111.5.97

꺄 감사합니다>.<

통기레쓰

*.119.188.211

최고!! 역시 최고!!! 격하게 스릉흡니다 ㅋ

붉은표범

*.111.5.97

격하게 감사합니다^^

Monster_Cat

*.66.151.206

멋져요...항상 잘보고있습니다.

붉은표범

*.111.5.97

늘 관심 가져주셔서 감사드려요~~

olny라이딩

*.99.104.130

멋진영상 잘 보고 갑니다.

전향에 대한 부분 참조하려고 하는데 (현재 21 / 3) 혹시 어늦정도로 세팅해놓고 타시는지 알수있을까요?!

여러분이지만 이정도에서 이정도쓰신다라는 대략적인것이라도

악당보딩

*.205.48.63

36도27도입니다

저는ㅋㅋ

오탄이

*.70.44.191

뒷발 세팅 9도 이상으로 돌리시는거 비추입니다
잘못하면 다칠가능성이 높아요 ㅠㅠ

악당보딩

*.205.48.63

사실 하루만에 바꿨어요ㅜㅠ헤머해드지만 걍 프리처럼 타고있어요 알파인도 아니고 프리도 아닌 약간애매한

헤머해드 하지만 궁극의 목적은 재미있게타는것이기에 저에게 익숙한 27도-3도로 타고있어요~

모스 마제스트 160타고있어요

RoronoaZoro

*.62.169.30

마제 160 or 데페TI 163 중에 굉장히 고민 하고 있습니다~ㅠ 마제 160 사용감 좀 알려주세요~ 부탁 드립나다!! 

카빙은먹는거냐

*.111.4.242

팀 찍찍이 드디어 맞추셨네요

멋져요♡

붉은표범

*.111.5.97

네 맞췃어요 ㅎ 감사합니다♡

니편

*.223.41.239

편집으 노고가 보여요~영상미 나 BGM 은 너무 잘 어울리는데...뭔..가 아쉽네요..

붉은표범

*.111.15.142

다음엔.영상이나 실력 모든면을 업그레이드 해보겠습니다 >. < 감사합니다 ~

요술곰

*.111.2.190

흠. . . 저는 언제쯤. . . ㅋㅋㅋ

붉은표범

*.111.5.97

곧 ..될겁니다 ㅎ

TeamFreeCS-풍마

*.154.102.138

역시 홍군님 팀엣지의 매카니즘을 점점더 접목시켜 가시는거 같네요ㅎㅎ 멋지시네요

붉은표범

*.111.5.97

풍마님 안녕하세요 ㅎㅎ 향이 한테 말씀 많이.들엇습니다 ㅎㅎ 좋게봐주셔서 감사합니당

남팀장

*.33.184.23

실력도 ㅋ 영상도 멋져요 ㅋ 조만간 영상소스 얻으러 갈께요 ㅋㅋ

붉은표범

*.111.5.97

팀장님 감사합니다>. < 소스는 케찹으루?? ㅋ

퐝곰

*.193.205.117

잘 타시면서 잘 찍으시고 잘 편집하시면 반칙입니다!!

눈호강하고 갑니다!!ㅎㅎ

붉은표범

*.111.5.97

퐝곰님 감사합니다♡

R.Edge.

*.223.49.212

실력도 영상도 편집도 대단하십니다 ㅎㅎ
촬영은 뭘로 했는디 여쭤봐도 될까요?

붉은표범

소니 a99로 찍었구요 다 손으로 찍어서 흔들림이
좀 있어요 ㅠㅋ

수아지

*.62.172.79

우아...찍찍이.....저도 하나만 주세요 ㅋ

홍군팀 화이팅!

붉은표범

*.111.5.97

시즌방으로 !!! ㅋ 얼릉가보세옄ㅋ

제로스야~

*.10.32.192

헉 이거 말씀하시는거였구나!! ㅎㅎ 저 은규입니다 !!!!!!! 홍군샘 화이팅입니다!!!!

찐토닉

*.192.45.149

홍군님이시네요 ㅋㅋ 칼럼 잘읽고 있습니다

하지마라했다

*.149.149.98

이거보니 데스페라도 무리해서라도 구매할걸이란 생각밖에 안드네요 ㅠㅠ

해머해드 느무 좋아보이고 하이원 눈도 느무 좋다 부러워요 :) 영상 멋져요! 저도 이정도만 편집 할 수 있었음 좋겠어요...

뭐로 편집하시나요?

붉은표범

베가스로 하는데 편집수준은 따라하는 수준입니다 ㅎㅎ 참고로 필름대장 어태키님도 베가스 쓰십니다ㅎㅎㅎ

개별

*.121.8.90

우와`~~우와~

알파인-고수

*.222.92.142

홍군님 언제나 영상 멋지시네요

하이원 로컬이라 부럽군요

BEOB.T

*.133.55.134

영상도 실력도 다 멋져요~홍군팀 화이팅~^^

하늘을나르는미역

*.7.103.82

와.. 진짜 스타일부터 라이딩까지 빠지지않고 다 멋있네요. 보는내내 입벌리고 있었습니다 ;; 혹시 2분40초에 왼쪽에 계시던 자주색? 주황색? 상의 입으신분 상의 구매처 감히 여쭤봐도 될는지?

붉은표범

*.111.5.97

어스휑 제품입니다>. <

트곰

*.62.175.39

이야 너무들 멋지게 타시네요 부럽습니다

DIngKInG

*.176.107.48

4DT 팀원들의 향기가~~~~

스닉 

*.36.141.222

멋져요~!!

MGT_POPULAR

*.163.176.24

멋진팀에 멋진영상이군요~~~

골매

*.7.56.119

스탠스와 각도 대충 알수있을까요? ㅡㅡ

카빙이뭐야

*.22.6.51

홍군팀분들 전부 멋있게 이쁘게 잘타시네요... 대박 !!담시즌 꼭 레슨 받고 싶네요

레몽레인

*.217.57.188

멋집니다..열심히 타시는 모습을 보니 너무 좋습니다..

영상도 굿이구...

metalgear

*.233.150.11

편집이 멋집니다~~~^^

중간중간 장면전화에 쓰인 영상 소스는 어떤걸로 쓰신건가요??

홍병장

*.68.176.5

기다렸어요!!!

황쏘가리

*.168.245.32

역시..

제가 깨야할 끝판왕은 홍군팀!! ㅎㅎ

라이딩도 편집도 완전 멋져욥!! ^^

정군님

*.244.220.254

아..역시 대박입니다!!ㅎㅎ

나씽씽