kim myung sang from 영상제작문의01055254927 on Vimeo.

올해도 탄시간이 10번 미만인거 같습니다 ㅠㅠ 그래도 촬영갔다 사진찍는 동생에게 부탁하여 5번정도 찍어서 그대로

올려봅니다 개인적으로 좀 각잡고 타는거보단 막타는걸 좋아하는 스타일입니다 ㅎㅎㅎ

남은시즌 모두 건강하고 즐겁게 마무리 하시고요 저도 남은 기간 욜시미 찍겠습니다

한동안 가방은 안매면 라이딩이 안되서 고생 많이 했는데 맹장수술 하고 나니까 조금 나아진거 같네요 ㅋㅋㅋ (맹장이 저의 센터를 방해한거 같아요 ㅋㅋㅋ)

엮인글 :

Rider.YAPi

*.246.184.50

저도 맹장 떼버리면 저렇게 멋지게 잘 탈수 있을까요? +__+d

잘 봤습니다!!

결명자

*.159.231.233

맹장 떼버리고 확실하게 좋아진거 같습니다 !!!!!! ?????;;;;;; ^^;;;;;

에스지보더

*.174.60.33

실력도 최고시지만 영상도 정말 뛰어나네요. 연출부터 색감까지ㅎㄷㄷ

결명자

감사합니닷!!!!

아폴로6

*.228.128.121

결명자님 좋은영상만 보다가

직접다시는거보니 어머~~~~ 초고수시네요.^^*

앞으로도 좋은 영상 많이 부탁드려요^^*

결명자

부끄럽습니다 !! 더욱 정진 하겠습니다!! 감사합니다!!

붉은표범

*.111.3.218

하이원오셧네요 비압설 카빙 살아있네요 ㅋ

슬롭 뽀사질듯 ㅡㅡ 가르는게아니라 뿌셔버리는 느낌 ㅋ 넘멋집니다 ㅎ

결명자

아~~하이원은 정말 좋은거 같아요~~~!!!!!!!!! 감사합니다!!

올시즌카빙정벅

*.214.161.242

님 영상중 최고였습니다

음악하고 연기하고 가산점 3점 입니다

다만 트리플 악셀만 잘 뛰시면 ...아 이건 보드지 ...

결명자

감사합니다!!! 트리플 악셀은....ㄷㄷㄷㄷ;;;;;;

재퐈니

*.212.161.66

헤머가 좋긴 좋나요?
결명자님도 그렇고 초고수 분들 다
헤머로 넘어가셔네...

결명자

개인적으로는 제가타는 보드 100% 만족하고 있습니다~

Ssan Ti

*.5.55.160

와...영상도 굿....실력도 굿인데요 ^^   아~~정말 쵝오...!!!!추천

결명자

홍홍홍~~~^^ 감사합니다~

악당보딩

*.205.48.63

데페는 어떤 느낌인지 알고싶네요~전 모스 마제스트160탑니다 

자세 정말 이뿌시고 안정적이시네요~  

결명자

저는 완전 대만족 하고 있습니다 대페 벌써 2년째 타고 있네용~ ^^

Jeongdawoon

*.102.14.244

잘타네요 ㅋㅋㅋ부럽다..전..........완전 못타는뎅

결명자

마이 프렌 다운 넌 스키타잔아!!!! 스키 완전 잘타면서!!!

chris0324

*.142.47.202

영상 잘 보았습니다 정말 닮고 싶네요  

헐~~ 가방때문에 라이딩이 안되셨다니... 이건 제가 조언해 드릴 수 있는데ㅋㅋㅋ

담에도 좋은 영상 부탁드려요

결명자

가방하고 트라이 매면 기가막혔는데;; 이상하게 맨몸으로 타면 만시창이가 되더라구용~ㅜㅜ

보더뎅

*.160.10.73

오랜만에 안구정화 합니다.

좋은 영상 감사합니다.

멋지십니다!^^

결명자

감사합니다!!!

조선인KJ

*.7.11.25

오~~ 아폴3,4번 이네요~ 같은곳에서 찍어도 전 왜 저런느낌이 안나는지~~ ㅎㅎ 라이딩도 영상도 멋지네요~~!! 굿

결명자

ㅋㅋㅋ 넵 감사합니다 저기 슬롭 좋더라구용~

살벌한형님

*.111.4.221

막타는건 제가 가르쳐 드릴게요
슬롭 막 써는거 갈쳐 주세요 ㅠㅡㅠ
추천 꽝~~~

결명자

딜!!!

slang

*.204.99.131

정말 잘타십니다.

반돌레로스~ 음악도 기가 막히네요!

결명자

감사합니다!!!!

개진상임

*.33.105.250

전 초등학교 5학년때부터 맹장이 없었는데.........

완전굿인데요 ~~ 겨울동안 수고하셨어요

결명자

있다가 없어지는게 포인트 입니다!!!

도라에모옹

*.22.205.101

땡보촬영하려고 아포 땡보딩 갔는데 결명자님외 은x쭈님 등 몇분 촬영하려고 오시는거 봤답니다.ㅋ 저희도 영상찍으려고 했는데..대포가지고 설치하셔서리  방해될까봐 카메라찍는거 접고 타는거 구경했답니다ㅎ 영상멋지게 잘십니다^^

결명자

앗!!! 혹시 그날!!!!! 본거 같은데!! 같이 커피라도 한잔 하시고 가시지!!!!

밤바리

*.86.44.46

아오~지금까지 데페 참앗는데 이거보니까 급사고싶네요 명상님은163타시는거 같은데 키,몸무게 스펙 어케되시는지요? 제가 177,74인데 157살지 위이꺼살지 고민입니다. 현재 일반데크 157타고잇습니다만. 비시스트림으로 내년에 갈라햇는데 미티겟네요 ㅎㅎ

결명자

아!! 저는 163 이구요 몸무게가 80키로 정도 나가고 있습니다 키는 171 입니다 제가 몸이 생각보다 커서요 ㅎㅎㅎ

실비아

*.66.158.172

아~~~~필르머와 라이더의 구분이 없는 전천후 시군요.... 영상과 라이딩 모두 올시즌 젤 맘에 드는것 같습니다.

결명자

감사합니다 필름어가 본업입니다 ㅎㅎㅎ ^^

JS정여사

*.166.214.34

역쉬~~ 지산에서 처음뵙을때부터 예사롭지 않은 기운이 느껴졌어욤!! ^^  멋있는 영상 잘봤습니다~ ^^

결명자

앗 그트 여왕 누님이시닷!!!!!

멍구

*.33.186.46

이번에 하이원서 찍으신거죠? ㅎㅎ 어마어마 하시던데요 ㅎㅎ

결명자

넹 이번 주말에 가서 찍었어요~ 하이원 너무 좋더라구용~

퐝곰

*.111.14.159

몇번 말씀드리는 거 같은데요
반칙입니다
잘타시면 홍횅홍홍

결명자

감사합니다~ㅋㅋㅋ 반칙 죄송합니다~ㅋㅋ ^^

워니1,2호아빠

*.214.99.68

영상도 잘찍으시고
거기에 보딩 실력은
더 후덜덜 하시네요
진심 실력 부럽습니다

결명자

감사 합니다 더욱 열시미 하겠습니다~!!

블루라씨

*.197.199.75

영상뿐아니라 실력도 출중하시네요

앞으로도 좋은영상 부탁드려요

잘보고 갑니다~

결명자

감사합니다!!

홍끄

*.94.44.1

잘타시네요~~ 부러워요~~ ㅎㅎ 영상도 아주  분위기 있네요!

결명자

감사합니다~

민세이

*.83.56.127

허미..시즌 10번 타시고 이런 포퍼먼스라니~~ 후덜덜 하네요~^^

결명자

눈이 제스타일 이었습니다 ㅎㅎㅎㅎ