1314 junghg Ground Trick- 1 from junghg0906 on Vimeo.

안녕하세요 ?

구미에사는 정홍길 입니다..

헝그리에는 두번째 영상인데.. 조심스럽습니다.

너무잘타시는분이 많이 있으시길래 .. 직장 다니면서,,

재미나게 즐기면서 타고 있습니다..

올시즌 중반에  팔꿈치 골절 과 이후 또 안와골절 부상으로

다치기전에 찍은 영상 짤라서 한번 올려보아요~~

아직 병아리 이니 악플은 ㅠㅠ 상처가 되요 ~~^^

모두 남은 시즌마무리 안전보딩 하세요~^^    

엮인글 :

냐옹이잉

*.90.143.229

와우 안정적이게 잘타시네요

레귤러 구피 둘다 트릭도 간지나게 잘타세요

잘봤습니다

혹시 키랑 데크사이즈랑 스탠스 폭이랑 각도좀 알수있을까요?

바트 몬토야

*.223.160.99

오~~댓글 감사합니다 ~~

아직 많이 부족하지만 ,,,좋게봐주셔서  너무감사합니다.. ~~

키는 172 데크 사이즈는 149  스텐스 58 입니다 ~~

좋은하루되시고 안전보딩 하세요~

졌다졌어

*.33.186.114

오~~  딱 제가 추구하는 스타일이시네요 !! 끈김없이 부드럽게 잘타십니다~~~~

부상만 아니셨음 올시즌은 더 날라다니셨겠네요ㅎ 

베이스가 어디신지 꼭 같이 타보고 싶어요^^

영상 잘보고 추천하고 갑니다~~~^^

바트 몬토야

*.33.186.29

소중한 댓글 감사드립니다 ~ㅠ
베이스는 무주 입니다 한번씩 휘팍도 들어갑니다
추천 해주시니까 힘이납니다 오늘하루도 좋은하루되세요 ~^^

졌다졌어

*.33.186.114

베이스를 옮겨야겠군요 ㅋ 시즌 마무리 잘하시고 무주나 휘팍들어가면 쪽지드릴께요~^^

무주보드★똥★

*.38.215.22

행님 머찌심ㅎ담시즌 트릭강습해주이소ㅎ
동호입니더ㅎ

바트 몬토야

*.223.160.99

헉 ~~~네  ~~감사합니다~~^^

아직 많이 부족합니다.. ^^

다가오는 시즌에는 좋은모습 보여드리겠습니다~~

감사합나다~

Jr.MamaDo

*.6.235.39

너무 잘타세요~ 부럽습니다

바트 몬토야

*.33.186.29

아닙니당 댓글 감사합니다 영상이 길어서 많이 지루하셨을텐데 참고 봐주셔서 정말 감사합니다
힘이 나요 감사해요

아키라준

*.70.30.224

저도1213스핀인데 데크만 본게 기억나네요~^^

저도 시즌마다 갈비를 다쳐서~ㅡㅡ

시즌끝나면 회복됩니다~ㅎㅎㅎ

다음시즌에 같이 굴러요~!영상 잘봤습니다...

바트 몬토야

*.33.186.29

ㅠ 늘 조심히 탄다고 하는데 자꾸 다치게 되네요
다가오는 시즌에는 같이 다치지말구 스킬업 같이 해용 ㅠ 댓글 감사하구 올시즌 고생하셨습니다

JustRide

*.247.18.66

어우 홍길이형이다!!! 아 이번시즌 한번도 못가서 넘아쉬워요 형 ㅠㅠ

권호형하고 셋이 대결 무산 되다니 ... 영상 멋져요~♥

바트 몬토야

*.62.178.83

누군징 암튼 감사합니당 대충누군지 알것 같습니다 ~^^ 비시즌에 놀러한번 갈께용 감사합니당

malang~*

*.85.61.245

저도 구미 사는데 ^^;;; 하이원 베이스입니다 ㅎㅎ 반갑네요~

무주도 구미서 셔틀이 있나요? 아님 자차로 가시나요?

바트 몬토야

*.226.208.106

오호 반가워요 무주는 셔틀이 없어용 자차로 가용 ~^^ 자주 뵈면 좋겠네용 지역주민 반가워용

MGT_장프로

*.184.82.132

WOW 영상이 좀 긴데 전혀 지루하지도 않고 끝까지 잘 봤습니다....넘 잘타세요......까악.......

추천 꾸욱~~~~ 눌리고 갑니다.....

바트 몬토야

너무 너무 감사합니다 끝까지 봐주셔서용 편집을 잘할줄몰라서 ㅠ 너무긴거 같해서 계속 걱정했는데
ㅠ 암튼 잘타진 않치만 다가오는 시즌에도 좋은모습보여드리 겠습니다 감사합니다~^~^

냠냠~*

*.203.18.98

우왕 너무 잘타세요^^ 올해저도 같은덱으로 비슷한 스타일 트릭연습하다가...28초타이밍에 쇄골다이다이 하고 중반에 접었다죠..ㅠㅠ 동영상 잼나게 보구 골절당하셨다는글에 저도 모르게 눈물이 핑...ㅠㅠ

내년에 무주서 뵈요

바트 몬토야

ㅠ ㅠ 내년에 꼭 다치지말구 같이 무주에서 달려보아용 ~~^^ 다치니까 또다치게되공 다가오는 시즌에는 같이 스킬 업 해용 영상이 긴데 끝까지 봐주셔서 감사해용 ~^^

Nov。

*.10.41.248

스타일 좋으세요~!!

추천~!! ^^

바트 몬토야

나인 잘보았어용 ~ 영광입니당 팬 이예용
올시즌 좋은영상 아주 감명깊게 보았어용
댓글 감사합니당 ~^^

MGT_K.Hoon

*.111.5.6

무주시네요~ㅎ 데크를 잘 다루시는거같아요^^추!천!

바트 몬토야

무주에 눈이 내리고 있네요 현재~^^ 좋은말씀 감사드립니다 ㅎㅎ 슬롭에서 MGT 분들 많이 봤는데 다들 잘타시더라구요 기회되면 같이 타고 싶네용

케로엄마

*.70.44.221

와우~~정말 안정적으로 잘타시네요~^^

바트 몬토야

감사합니당 ~~ 부드럽게 탈려고 노력중입니다 좋게봐주셔서 감사해용 영상이 길어서 ㅠ 봐주셔서 감사합니당

Mr쿤

*.62.179.119

우와~ 므찌네요~ 저도 따라해보고 싶어요 ~

바트 몬토야

*.62.190.26

감사해용 ~^^ 돌아오는 시즌에 좋은모습 보여드리겠습니당

oO삽질쓰Oo

*.36.143.244

무주에서 저분 실제로 본거 같은데.. 진짜 잘타시던데..ㅋㅋ영상으로보니 더욱 화려해 보이내요ㅋㅋㅋ

바트 몬토야

*.62.190.26

헉 아닙니다 과찬이세요 ~^^ 다른분을 보신건 아닌지 ㅡㅡ 칭찬감사합니다 영상이 쫌긴데 봐주셔서 감사해용

라악콩

*.33.184.66

와!!!정말 깔끔하게 타시네용!ㅎ 

뭔가 데크를 가지고 논다는 느낌이 들어요 ㅎ

스타일 깔끔하고 이쁘십니다!!

바트 몬토야

*.62.190.26

댓글 감사합니당 열씨미 재미나게 더 깔끔하게 타도록 해볼께요 감사해용 ~^^

호호홍홍호

*.212.5.203

홍길이행님 ㅋㅋㅋㅋ 저 지호입니다. ... ㅋㅋㅋ 내년에는 같이 타시죠 ㅋㅋ ㅠ 가르쳐 주세요

바트 몬토야

*.62.190.26

아 네 감사해용 내년에 볼수 있음 보아용 더 멋지게 타도록 해볼께용 감사해용

무주N히데

*.43.210.13

직장 보더면서 이렇게까지 .. 대박 입니다 

바트 몬토야

*.62.190.26

회사다니면서 열씨미 즐기며 타고 있어요 히데님도 영상 보고 싶어요 ~^^

재히

*.43.210.13

와우 !!!완전 잘타시네요~~~^^

바트 몬토야

*.62.190.26

감사합니다 ~^^ 많이 부족한실력 입니다
좋게 봐주셔서 영광입니다 좋은하루되세요

질풍낙엽

*.62.203.97

같은 직장보더인데...-_-

보드에대한 열정이 살아있는 영상이네요~

길지만 끝까지 잘보았습니다!

부상에서 얼른 벗어나시고 계속해서 좋은모습 보여주세요~^^

바트 몬토야

*.62.190.26

좋은 말씀 감사합니다 ~^^ 보드에대한 열정땜에 회사에 짤릴뻔 한적도 있었는데 부상때문에 힘이납니당 앞으로 힘을 얻어서 더 즐기면서 타도록 해볼께용 감사합니당 좋은 하루되세용 ~^^

한방에보내

*.243.200.46

저도 구미 직장보더인데..와 엄청 잘타시네요.

영상 잘 구경하고 갑니다^^~

바트 몬토야

*.62.190.26

아닙니다 ~^^ 아직병아리예용 좋게 봐주셔서 감사하구 같은 지역주민이네요 기회되면 함께하고 싶네요 정말 반가워요 ^^ 댓글 감사합니다 좋은하루 되세요

넬로미아빠

*.246.244.2

니 말대로 팔 골절에 안와골절 여러가지 악재속에서도 빠짐없이 보드타러가는 모습을 보니 화면속의 모습은 거기에 따른 보상임이 틀림없다고 생각한다. 이번시즌 멋지게 마무리 한듯하네 홍길...ㅋㅋ 내년에는 더 날아보자.. 나도 껴줘...ㅋㅋㅋ(벽형이)

바트 몬토야

*.62.190.26

~~ㅠ~~ 감사합니다 다가오는 시즌 함께 부상없이 달려보아요 힘이납니다 감사하고 좋은 모습 보여드릴께요 감사합니다

지산근보

*.67.81.49

에이~~ 너무 겸손하시다.. 킹왕짱 잘타시네요ㅎㅎ
긍데 영상을 보고 있으니.. 중화반점~~노래가 생각나네요.. 삐쥐엠이 살짝 그 느낌?? 나만 그런가??ㅋ
여튼 굿좝입니다^^

바트 몬토야

*.62.190.26

아 감사합니다 좋게봐주셔서용 ~^^
노래가 쪼금 저도 그런거 같해용 ㅎ
좋은노래가 뭘할지 몰라서 암튼 감사합니당

골때리는아이

*.54.67.9

홍길이형님 다치신데는 갠찬으신지...

바트 몬토야

*.33.186.13

누구신지는 몰라두 많이 죠아졌어용 ~~^^
아직 들 낳았습니당 걱정해주셔서 감사 합니당
좋은 하루되세용

윤원영

*.80.49.75

ㅎㅎㅎㅎㅎ 멋지네요!

바트 몬토야

*.226.207.54

감사 합니 당 부회장님 다가오는 시즌에는 같이 스킬 업해요 ~^^

날꽁보더

*.106.133.89

구미분 이라서 로그인 했네요 ㅋㅋ

저도 구미거주 에 무주 베이스 입니다 ㅋㅋ

라이딩만 하다가 트릭을 배워보고 싶어 이번시즌 말 도전했는데 어렵더군요 ㅋㅋ

언제 한수 배울수 있는 기회가 .. 될까요 ㅋㅋ 잘돌리시네요 부럽부럽 ㅋㅋ