<param name="movie" value="http://vimeo.com/moogaloop.swf?clip_id=77895805&amp;force_embed=1&amp;server=vimeo.com&amp;show_title=1&amp;show_byline=1&amp;show_portrait=1&amp;color=00adef&amp;fullscreen=1&amp;autoplay=0&amp;loop=0"/>

[ Cable ] 2013 sep. - fun cable. / edit_ Nov from atoboo on Vimeo.

Mobile - http://vimeo.com/77895805

http://vimeo.com/77895805

http://vimeo.com/77895805

안녕하세요

G - clan 의 Nov 입니다 ^^

1314 스노우 시즌을 마무리하고

웨이크 케이블 시즌을 준비하며

스노우보드 영상은 아니지만

저희식구들의 즐거웠던 추억이 담긴 케이블시즌 영상입니다 ^^

비시즌 이 아닌 다른 취미의 새로운 시즌을 준비하시는 분들도 많으실텐데

스트레스 날려버리시며 즐거울수있고 부상없는 스프링시즌 되시길 바라며

2013 년 9월 촬영하고 편집하였습니다

작년영상이지만 잼있게 감상해주시면 감사하겠습니다 ^^

Special Guest  .  Born To Ride  .  ATOBOO  .  Teenage Milliomaire Snapback.

Good bye~ 1314 ~!!     

G_ clan.

감사합니다 ^^

엮인글 :

독꾸뇽

*.62.169.66

우왕내가 첫번째당 활기찬 영상이여용~~

Nov。

*.62.162.121

ㅎㅎ 감사합니다^^
빠르시네요ㅎㅎㅎㅎㅎ
여름버전 기대하고있겠습니다
독 구 뇽 님^^

독꾸뇽

*.62.169.66

기대라뇨..............실력이 부족하여 영상 잘 안찍습니당..ㅋㅋㅋㅋ

Nov。

그럼 올여름 코드는 코믹으로 도전...ㅎㅎ

독꾸뇽

*.62.169.66

전 그냥 관광만 할 생각이라^^;;

Nov。

*.62.163.85

ㅋㅋㅋ 그러시다면 알겠습니다ㅎㅎ

하미HaMi

*.178.106.84

우와~~~ 비시즌에도 즐기네요 다들 부럽습니다 ... ㅎ

(물 너무 무서워요 ㅠ)

Nov。

개인적으로 여름이 더 씐나요
분위기도 그렇고 춥지도않고 ㅎㅎㅎ
라이프쟈켓 입으면 둥둥 떠다녀서
무섭지도않아요 ㅎㅎ
비시즌도 즐거우세요~~!!!
감사합니다 ^^

하미HaMi

*.178.106.84

네 ㅠㅠ

Nov。

왜울어용 ㅠㅠ
흑 여름에 함께달려요~~!! ㅎㅎㅎ

가난한 보더

*.50.62.134

와.. 대단하단 말밖에.. 빠지 저런곳도 있나요? 지빙고 하고 킥도 뛰네여.. 역시 보드도 괜히 잘타시는게 아니군요.. 웨이크 탈때 물싸대기 넘 아파요 ㅠㅠ

Nov。

미천한실력 좋게봐주셔서 감사합니다^^
물에선 역엣지 너무 아프죠ㅋㅋㅋㅋ
물싸대기 으흑 ㅠㅠ
빠지는 아니고 케이블파크 라는 곳입니다
감사합니다 ^^

MGT_K.Hoon

*.229.145.44

헐...이건 뭐... G-cable이라길래 뭐지 하고 들어왔는데 ㅎㅎ

스노보드만 잘타는게 아니었군요~ ㄷㄷ~

겨울이 끝나서 슬프지만 또다른 시즌이 기다리고 있었네요~^^

저는 비시즌에 그냥 넉놓고 멍만 때리고있어요 ㅎㅎ 부럽습니다~

Nov。

ㅋㅋ 훈님 안녕하세요ㅎㅎ
여름시즌도 달리셔야죠~!!! ㅎㅎ
찾이보면 괸찮은 즐길거리 많아요
힘내세요~!!! ^^

Attack.Bro

*.223.24.102

벌써 에투브에서  다봤죠ㅋㅋㅋㅋ수영 못해도 케팍 가능해요^^?ㅋㅋㅋㅋ

Nov。

수영못해도 가능하죠ㅎㅎ
안다쳤음 함께가는건데 슬픕니다 ㅠㅠ

jintaek

*.223.32.88

몇번을봐도 멋져~~

Nov。

올여름 함께 스킬업 브라더ㅎㅎㅎ
빨리 따뜻해지길 기다리는중요ㅋㅋㅋ
^^

Yonex4xp

*.62.163.46

와 또다른 시즌! 멋져요

Nov。

감사합니다
^^

남팀장

*.62.190.52

영태씨 요긴 오딥니까?

Nov。

안녕하세요 남팀장님 ^^
천안에 위치한 ccw 라는 케이블파크에요
놀러오세요
웃음을 선물해드리죠
배꼽 주의하시구요ㅋㅋㅋㅋ

D-FLY

*.70.44.17

이제 곧 여름 시즌이 오는군요~~~

Nov。

*.62.163.85

예아~~!!! ㅎㅎㅎ^^
캠핑 & 보딩 궈궈 브로ㅎㅎ

어글

*.35.71.179

굿 올해는 꼭 빽퐈를 내것으로 ㅋ

Nov。

*.62.163.85

토싸이드 빽싸이드 뽜이브ㅎㅎ
꼭 갯하세요 브로
기대할께요ㅋㅋ

서울러

*.94.41.89

CCW 에서 자주 뵙던 분들이네요 ^^ 스킬업좀 하고 싶어도 다가가고 싶어도 포스때문에 ㅎㄷㄷㄷ ㅠ ㅠ 

올해는 인사드릴께요~ 곧뵈요~ ㅎㅎ 영상 멋져요

Nov。

*.62.163.85

안녕하세요 ^^
케이블 라이더시군요 반가와요ㅎㅎ
저희실력에 포스라니요ㅋㅋㅋ
함께즐겨요ㅎㅎ 오고가는 인사속에
싹트는 캔맥주인사ㅎㅎㅎ
^^

DuGnA

*.237.222.20

보트라이딩만하는데 NOV님 영상보니 케이블도 땡기네요 ^^

Nov。

*.62.163.121

놀러오세요 저도 손님입장이지만 함께놀아요
ㅎㅎㅎ 우린 겨울만 시즌이 아니잖아요ㅎㅎ
^^

허샴보이

*.150.25.219

난 올해 박스 마스터가 될꺼에요오오

연골나가니 킥은 자젴ㅋㅋㅋ

Nov。

연골주사 스폰해드려야겠네요ㅋㅋㅋ
올시즌엔 더 잼나는영상 고고ㅎㅎ

날아라초보.

*.223.3.186

작년에 천안에서 많이 뵜던 분들이시네요
재미나게 타시던데 올 해도 뵈면 인사드릴께요ㅎㅎ

Nov。

감사합니다 ㅎㅎㅎ 씐나게 즐겨요
총알장전중입니다ㅎㅎ ^^

*.147.138.31

아직은 춥잖아요~ 고기나 궈 먹으러 갈께요~ 캠핑캠핑~

Nov。

레쓰고 캠핑ㅎㅎㅎ
^^

Dante_단테

*.33.184.64

천안에 한번가보고싶어요~~
웨이크도 잘타시네요~

Nov。

아니에요 정말 미천한 실력입니다ㅎㅎ
잘타시는분들 많아요
눈팅으로 배우며 즐기는거죠ㅎㅎ
함께즐겨요!!^^

Rider.YAPi

*.246.184.50

이젠 웨이크 시즌이군요~

완전 멋있는 영상 잘 봤습니다!!

안보하세요~ ^^

Nov。

좋게봐주셔서 감사합니다 ^^
비시즌도 즐겁게 보네세요!! ^^

팔뚝비빔면

*.40.172.130

천안 케이블 파크가 부도?? 나지 않았었나요? 제가 천안 살았는데.. 첫시즌에 부도났다고 들어서

포기했었거든요.. 찾아봐야겠네요~~

Nov。

아직은 잘 돌아가는듯 해요ㅎㅎ
함께즐겨요 4월에 오픈한다고 하더라구요
ㅎㅎㅎ ^^

TeamBeat

*.49.175.32

다 들 실력들이 대박입니다~ ~ 스노우에서 만큼 열정적으로 타시네요 .

파이팅 입니다~!!

Nov。

좋게봐주셔서 감사합니다
여름에 합류하세요^^

미니젠쿱

*.244.212.26

오미 보드말고 웨이크 실력도 ㄷㄷㄷ 하시네요 ㅊㅊ

Nov。

*.62.203.65

미천한실력 좋게봐주셔서 감사합니다 ^^

차차차♥

*.62.175.60

올 여름 시즌도 화이팅..꺄 얼른 여름이오라ㅋㅋ

Nov。

*.62.203.65

ㅎㅎㅎ 화이팅~~!!! ㅎㅎ

Miyeon:)

*.127.205.170

즐기시는 모습들이 부럽네용>.<  수영이나 배워야징....ㅜㅜ

Nov。

*.62.203.65

좋게봐주셔서 감사합니다
함께즐겨요 수영은 무료일거에요ㅋㅋㅋ
^^