<param name="movie" value="http://vimeo.com/moogaloop.swf?clip_id=88744870&amp;force_embed=1&amp;server=vimeo.com&amp;show_title=1&amp;show_byline=1&amp;show_portrait=1&amp;color=ff0179&amp;fullscreen=1&amp;autoplay=0&amp;loop=0"/>

Jeong Ji Won from 영상제작문의01055254927 on Vimeo.

엮인글 :

행복하면됐자나

*.36.157.44

선추천 후감상^^

소울카버

*.62.178.92

감사합니다 ^^

으뇽쭈

*.36.146.171

내꺼 짱~ 싸부님 멋집니다용~!

소울카버

*.62.178.92

응 알아알아 ㅋㅋㅋ

惡夢

*.161.136.221

드뎌 올라왔네요~!!

소울카버

*.62.178.92

즣 감상해주세요...

소울카버

*.226.208.121

올릴때  라이더스 보이스를 첨가하려고 했는데 리플로 

대신합니다 이번시즌 영상의 컨셉은 자세 입니다

무슨턴이다 어떤턴이다 급사다 완사다 트릭이 있나 없나

생각않하고 오로지 턴을 하면서 어떻게 하면 자세를

멋지게 보여줄 것인가 연기를 어떻게 할까만 생각하고

만든 영상입니다 재미있게 봐주세요

감사합니다 우주최강 그레이 ...

줄래안줄래

*.185.242.194

멋집니다 ^^추천. 힐턴이 예술입니다.

소울카버

*.62.178.92

감사합니다 ...힐턴은 제가 극복해야 할 숙제입니다 좀더 좀더 멋있게...

예거

*.33.234.90

제대로 된 영상이 올라왔네요~ ^^ 감사합니다. ~ 눈이 호강합니다. ^^

소울카버

*.62.178.92

감사합니다용 히

엑스게임

*.73.93.2

^^ 멋져용~~~

소울카버

*.62.178.92

그럼 샵에서 트는걸로 ㅋㅋㅋ

즈타

*.140.239.35

으으.........

넘 멋진영상이네요 ㅠ.ㅡ

소울카버

*.62.178.92

으으 넘 멋진 댓글이네유 ㅋㅋ

특수요원

*.138.85.77

^^ 마나님 동영상 먼저 올라와서 잘 봤었는데..이제 사부님의 동영상( 제작년 웰팍에서 1일강습)이 드디어 떴군여~

역시 큰 키에서 뿜어지는 힘찬 ...느낌!

좋습니다. 휘팍2박 놀러갔다가 어린 친구 강습하고 계시던 모습을 뵜었는데....아는체 못하고 옆에서 살짝 무슨 말로 강습하나 엿들었습니다. 역시 열정적 강습....ㅋㅋ

소울카버

*.62.178.92

키가 커서 단점입니다 극복하려니 시간이 좀걸리네요

그애기들은 선수 입니다 ㅋㅋ

wassup~

*.223.56.59

우왕~~~굿!!!!^^

소울카버

*.62.178.92

우왕 감사합니다 ㅋ

럼블포인트

*.62.173.166

소울카버님 라이딩 멋져요! 휘팍서 리프트타고가다 많이 봤습니다.

소울카버

*.62.178.92

그럼 소리를 질러 불렀어야죠 ㅋㅋ

무하마드 원에리

*.99.60.79

완전 멋지구만

소울카버

*.62.178.92

멋있는거 안다 ㅋㅋㅋ

완사카버

*.251.54.30

기대를 저버리지 않는 깨알같은 손동작!ㅋㅋ 슬롭 사기캐릭의 하향패치가 필요하겠군요.ㅋㅋㅋ  추천 쾅!

소울카버

*.62.178.92

ㅋ 농담하시면 안됩니다 ㅋ

(구)빨간개부리-_-

*.172.70.7

귀여운 상남자 솔카님

역시 멋있어요~!

소울카버

*.62.178.92

전 한없이 여린 남자랍니다 티만않낼뿐 ㅋ

Jeongdawoon

*.7.44.222

우엉 멋집니다 

소울카버

*.62.178.92

시즌동안 촬영하느라 고생했다 내년에도 홧팅

대충라이더

*.46.152.52

오랜만에 제대로된~ 시원시원한 영상 잘봤습니다~~~

감사합니다~~~~

소울카버

*.62.178.92

봐주셔서 제가 더 감사합니다

이니셜루디

*.244.212.25

추천하러 로그인합니다.~

다음시즌에는 우주최강 그레이 구입해야 할까요? ㅎ

소울카버

*.62.178.92

그레이 구매 ㄱㄱㅆ 미리 감사합니다 ㅋ

꼬모찌

*.108.217.118

휘팍 로컬이라 맨날 가는데 가실때마다 야땡 하시는거, 유스2층애서 많이 뵜어요!ㅎ

인사하고 말씀 나누고 싶었습니다.멋있으십니다!!쵝오

소울카버

*.62.178.92

담 시즌엔 말거세요 ㅋㅋ 감사합니다

안젤라와함께

*.102.145.227

멋지십니다..하이원은 급사가 많은데 저런자세로 엣지 꽉 꽉 누르고 정말 부럽습니다..

허벅지가 쫄낏할듯 만져보고싶네요......

소울카버

*.62.178.92

남자가 제몸을 탐하는거 싫어합니다 ㅋㅋㅋ

*.147.138.31

추천~!

소울카버

*.62.178.92

꽝 꽝

알파인-고수

*.203.244.173

멋진 라이딩 언제나 보면 감탄 하고 있네요...쿄쿄쿄

소울카버

*.62.178.92

감사해유 쿄쿄

천화비향

*.163.6.106

우왕 잘탄다 +_+~!!   지원형님 멋지심!!!

소울카버

*.62.178.92

북해도에서 열심히 노세요 ㅋㅋㅋ 좋지??? 

PARAN하늘

*.86.163.79

지원쌤 변태라이딩... ㅋㅋㅋㅋ 담시즌 화이팅요!

소울카버

*.62.178.92

님도 변태세요 ㅋ

문박사

*.70.44.121

안본지 꽤 됐네요^^멋진 라이딩 영상 잘 봤습니다^^

소울카버

*.62.178.92

그러게요 잘지내시죠 ??? 결혼하셔서 아기도 있으신거 같은데 아니면 ;;;

소울카버

*.62.178.92

제가 시즌 막판에 연습과 테스트 버닝모드를 하느라 실시간으로 답글 못 달아드려서

또 게을러서 죄송합니다 그래서 오늘 한번에 달아드렸습니다 페이지가 넘어가서 보실진 모르겠지만요

다들 아주 조금 남은 시즌 안보하시고 마지막까지 하얗게 태우시길 바랍니다

양양0204

*.62.169.103

추천 꾸욱~~~~~^-^
늘 도전하시고 더더 발전하시기위해 노력하시는 모습 짱이셔요^^
영상 굿! 짱짱맨입니당~~~~~^^

소울카버

*.62.178.92

넵 감사해유 ㅋㅋ