안녕하세요.

요번영상은 그트에빠져 몸을날려 슬롭을사랑한 한여자의 보드영상입니다.

열심히 굴러댕기더니 많은 발전이 있었네요..^^

얼마 안남은 1314시즌 모든 보더, 스키어분들 안전하게 마무리하시고 다음시즌

잘 준비하시길 바랍니다.^^

(본 영상은 하이원리조트에서 안전하게 촬영하였습니다.)

1314현희시즌영상 from 기리 on Vimeo.

스마트폰===> https://vimeo.com/88793821

엮인글 :

ㅈㅈ ㅣ질이

*.33.184.82

역싀 영상으로봐도 진짜 잘타시네요~~

시즌끝나기전에 한번더봐요~~

안보하시구요~~~

j.s현희

*.72.133.35

감사합니다... *^^*

저는 이번 시즌은 더이상 즐기지 못할듯해요~~!!

다음 시즌에 함께 즐겨요~~!!

닉네임을찾습니다

*.33.184.17

근래본 영상중 몇 안되는 시원한 영상이네요

j.s현희

*.72.133.35

감사합니다.... *^^*

하우징

*.53.15.17

여자 맞아요??

혹시 사자머리'님이 가발쓰고 타신거 아니신지...

중간에 사과쪼개기...보기만해도 아프네요!!!

j.s현희

*.72.133.35

ㅋㅋㅋ  최고에 칭찬이네요~~!! *^^*

엄청 아팠어여~~!!  아직도 욱신 거리네요~~!!

신바키

*.162.130.136

드디어 올라왔네요 ㅋ 역시 잘타여 +_+ !

j.s현희

*.72.133.35

로로페

*.7.49.241

저보다 잘타시는 ㅠㅠ 부럽슴돠 ㅎ

j.s현희

*.72.133.35

로로페님이 너무 겸손하시네요~~!!

내년 시즌에는 좀더 많이 같이 타요~~!!

내덕주민

*.140.224.147

잘타신다 ㅎㅎㅎ 시원시원

j.s현희

*.72.133.35

Ov.흑형

*.42.229.185

우워 현희누나 ~ 짱짱이네요! 

j.s현희

*.72.133.35

미니젠쿱

*.244.212.26

ㄷㄷㄷ 진짜 장난아니다 ㅠㅠ 부러움

j.s현희

*.72.133.35

9Breaker

*.156.122.139

와우

j.s현희

*.72.133.35

반경모

*.142.254.60

싸부 짱짱걸!~ 청주짱짱걸~!

j.s현희

*.72.133.35

경모님도 완전 잘타니까~~!!

내년시즌에는 개인영상 하나 올려주세요~~!! *^^*

기리야

*.62.179.26

남자가하는 트릭을  다 하다니...반칙 ㅋㅋㅋㅋㅋ

넘 무리하지말고 시즌 마물 잘하길... ㅎㅎㅎ 

추천 꾹~~^^

j.s현희

*.72.133.35

오빠~~!! 정말 감사해요~~!!

오빠 덕분에 헝글에 이렇게 동영상도 올려보아요~~!!

땡큐~~!! 땡큐~~!! *^^*

오빠도 마무리 잘하세요~~!!

The One 0.5

*.203.125.192

와 여자가 토프론쓰리 하는거 처음봐요;;

j.s현희

*.72.133.35

열심히 연습했어여~~!! *^^*

다음 시즌 영상에는 좀더 완벽한 모습을 보여드릴수 있도록 더 열심히 노력하겠습니다~~!! *^^*

whyk

*.241.201.136

역시 멋진누나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박임 ㅋㅋㅋㅋㅋ

j.s현희

*.72.133.35

참치마요가먹고싶으면참지마요

*.163.20.60

남자인데 여자인척 가발쓰는거 있습니까?
누가봐도 남자가하는트릭인데...
쓰면서 눈물나네요..

j.s현희

*.72.133.35

ㅋㅋㅋ 최고의 칭찬~~!!  너무너무 감사합니다... *^^*

지산근보

*.67.81.49

예고없이 찾아오는 역엣지..  ㄷㄷ  입니다^^

j.s현희

*.72.133.35

방심하면 어김없이 찾아오더라구요~~!!

안보하세요~~!! *^^*

YoonJa

*.251.14.216

역시 멋지십니다 누나 ㅎㅎ 토3 찍돌... 정말 놀랐어요 ㅎㅎ 정말 많이 노력하신 모습이 보이십니다!!ㅎ

j.s현희

*.72.133.35

고마워요~~!! *^^*

노력 한거 알아주는 사람이 있어서 뿌듯해요~~!! *^^*

JS.GoldBong

*.226.208.32

멋쪄요 뉴나 ~~굿 굿

j.s현희

*.72.133.35

땡큐~~!!  GoldBong 님~~!! *^^*

Nov。

*.136.208.97

신선한 충격입니다
열정도 대단하시고
추천~!! ^^

j.s현희

*.72.133.35

감사합니다..... *^^*

Nov. 님 영상도 잘보고 있습니다...

너무 잘타고 멋지세요~~!!

Nov. 님께 신선한 충격 드릴수 있어서 영광입니다~~!!  *^^*

Nov。

*.36.150.31

^^

Wh.Gossang

*.194.4.3

군대에서 누나영상을 보다니 !! 참으로 아쉬워여 일등으로 봤어야했는데 .,..ㅜㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ 누나의 노력이보이는 트릭들 !!!! 남자도 하기힘든 트릭을 시전하시다니 ~!!! ㅋㅋㅋㅋ 멋진 뇨자에요 누나 !! 담시즌엔 어떤 트릭을보여줄지 .. 기대대용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한시즌 다치지않아서 다행이에용 ~!! ㅋㅋ

j.s현희

*.72.133.35

작년 시즌에는 우리 계속 같이 타면서 재밌게 즐겼었는데~~!!

올 시즌에는 군대에 가서 한번도 같이 못타서 너무 아쉬워용~~!!

다음 시즌에 우리 다시 같이 재밌게 즐겨는 모습 기대해요~~!! *^^*

몸 아프지말고~~!! 건강하게 지내요~~!! *^^*

삼붕이

*.82.39.202

이렇게 잘타셔도 되는건지...;;ㅜㅜㅋㅋㅋ
많은걸 배우게되네요
부럽습니다 ㅎㅎ

j.s현희

*.72.133.35

아직 많이 부족한데~~!!

이쁘게 봐주셔서 정말정말 감사합니다... *^^*

재키박

*.232.44.94

용기와 열정에 박수보냅니다 *짝짝짝*

j.s현희

*.72.133.35

감사합니다.... *^^*    "짝짝짝"

픽셀러

*.186.250.82

와우....정말 잘타시네요 짱..

j.s현희

*.72.133.35

감사합니다..... *^^*   짱....

쏭이

*.158.158.166

영상이 나오기까지 엄청난 아픔이... 장하다 장해~~~ 화이팅~~^^

이미 꽂혀있던 빨대를 슬며시 링거로 바꿔봅니다~~~ 캬캬캬캬캬~~

j.s현희

*.72.133.35

내 아픔을 제일 가까이에서 제일 많이 본 우리 언니~~!! *^^*

다음 시즌에는 언니의 스킬업을 위하여 조심스럽게 올인해 보렵니다~~!!

나만 믿고 따라와용~~!! *^^*

내년에는 언니 영상도 올리자구용~~!! *^^*

수야띠

*.35.66.155

와 투지와 열정이 대단하시네요~

저도 좀 본 받아야 겠어요 ㅠ.ㅠ

j.s현희

*.72.133.35

과분한 칭찬입니다....*^^*

그냥 좋은 사람들이랑 좋아하는 보드를 같이타니까~~!!

즐거워서 더 열심히 타게 됐습니다.. *^^*

리키오빠

*.136.102.97

좋은 영상 잘보고 갑니다~!