<param name="movie" value="http://vimeo.com/moogaloop.swf?clip_id=89771867&force_embed=1&server=vimeo.com&show_title=1&show_byline=1&show_portrait=1&color=ff0179&fullscreen=1&autoplay=0&loop=0" /><embed src="http://vimeo.com/moogaloop.swf?clip_id=89771867&force_embed=1&server=vimeo.com&show_title=1&show_byline=1&show_portrait=1&color=ff0179&fullscreen=1&autoplay=0&loop=0" type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" allowscriptaccess="never" width="500" height="281" />

YU SOEN KEUN from elnath on Vimeo.

안녕하세요, 엘나스 라이더 유선근 입니다.

13/14 시즌 라이딩 영상을 담아봤습니다.

촬영해주시고 편집해주신 엘나스 사장님, 인하님 감사합니다!

Camera ; Inha, Ray jay

Edit : Ray jay

모바일

http://vimeo.com/m/89771867

엮인글 :

ㄴ댕이

*.236.182.221

엄청 멋있어요~ 보는 제가 더 통쾌하네요 ^^

(구)빨간개부리-_-

*.187.190.21

멋있게 봐주셔서 감사해요~
담시즌에 더 멋지게 타볼게요ㅋ

clous

*.111.1.124

부왁! 마지막 장면.  성봉씨 ㅋㅋㅋ

(구)빨간개부리-_-

마지막에 빵ㅋㅋ

희룡

*.226.163.136

개부리님 쩔어요!!!! ㅋㅋㅋ짱짱맨!!! 마지막 까메오 백터님 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(구)빨간개부리-_-

목표는 더 쩔었어야 했는데ㅋㅋ
백터님이 완전 쩔죠ㅋ

Poker-Face

*.149.186.210

ㅋㅋㅋㅋㅋ우와 멋져요~

(구)빨간개부리-_-

멋지게 봐주셔서 감사합니다^____^

한리

*.233.152.33

우아!!!! 멋지십니다!!대박!~ 역시 믿고 보는 팀프릭스

3:26초 제가 출연했네요....출연료 주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(구)빨간개부리-_-

*.70.49.54

현장에서 받아가셨어야죠~ㅋㅋㅋ

아롱이사랑

*.158.13.167

이햐~~   잘탄다  잘타`~~~

(구)빨간개부리-_-

*.172.70.7

감사합니다 ^_^ 아롱님 건강히 담시즌에 또 뵈요!

무주™쵸파

*.40.223.127

잘타시고 영상이 부러운 1인요 ㅜ,.ㅡ

(구)빨간개부리-_-

*.70.49.54

영상 편집이 진짜 예술이죠!

아티스트컷

*.108.188.106

혹시 웰팍에도 오시지않앗나요?인상착의나  데크도 같으신데

오전 땡보때  제가 너무 잘타셔서 따라다녓엇는데 유심히 보구요  그분이 맞으신지  1월경에요

웰팍 정상서  완전 누워서 카빙하시던데  웰팍도오셨엇나요?

(구)빨간개부리-_-

*.70.49.54

올해 1월초까진 웰팍에 있었어요ㅎㅎㅎ
기억해주셔서 감사합니다:)

kise

*.99.49.131

영상미도 멋지고 실력도 출중하시네요. 저도 엘리미네이터 타는데 데크가 카본이죠? 저도 엘리미 월드컵 161 타는데요 정말 좋은데크 같습니다. 시즌말에 시원한 영상 잘봤습니다. 추천!

(구)빨간개부리-_-

*.70.49.54

엘리미 카본 맞습니다ㅎㅎ
적당한 그립과 다소 말랑한 플렉스
좋아하는 데크입니다ㅎㅎ
월드컵도 타보고싶었는데 기회가 없었네요
ㅜㅜ
재밌게 봐주셔서 감사합니다!

SeekerBD

*.232.247.133

정말 멋지다는 말로는 표현이 부족하네요..멋지세요

엘리미카본 161 인가요? 스탠스랑 반딩각 알수있을까요?

선근유

*.144.181.42

지난시즌 데크가 엘리미 카본 158이구, 스탠스는 56cm 각도는 27, 9 였습니다~

올해는 엘리미 월드컵 159, 스탠스 56cm, 각도는 27, 12 타구 있구요 ㅎㅎ

자연사랑74

*.111.12.46

멋진다!!(요)!

(구)빨간개부리-_-

*.70.49.54

감사합니다 자사님ㅋㅋㅋㅋ

IAMJK

*.47.46.30

영상도 라이더도 아주~~~~ 멋집니다~^^

(구)빨간개부리-_-

*.70.49.54

감사합니다~^_^
곧 웅플에서 봐요!

낙초

*.37.30.14

잘타시네요 ㅎㅎ

마지막에 웃겼습니다.ㅋㅋㅋ

(구)빨간개부리-_-

*.70.49.54

마지막이 쏠쏠하죠ㅎㅎㅎ
감사합니다~!

CheckMe

*.172.134.68

와 겁나 잘타십니다!!

(구)빨간개부리-_-

*.172.70.7

으아 첵미님에 비하믄 완전 부끄럽습니다;;

좋게 봐주셔서 감사합니다!

건강히 담시즌에 또 뵈요!

붉은표범

*.111.2.22

최고 와.. 진짜 대박입니다ㅎㅎ
간지 가 춸춸 ㅎㅎ

(구)빨간개부리-_-

*.172.70.7

아이고;; 감사합니다

담시즌은 더 성장해서 오겠습니다!

시즌!

*.101.143.117

라이더와 필르머 모두 최고 입니다^^ ㅊㅊ

(구)빨간개부리-_-

*.223.21.38

담시즌 더 발전해서 돌아오겠습니다!
감사합니다

주술주니

*.62.169.119

우왕~~잘탄돠~~~부럽돠~~~ㅎㅎ

(구)빨간개부리-_-

*.223.21.38

우왕~이제 다친덴 완치 된건가요~

나쁠레옹

*.240.88.209

멋지네요..잘타십니다.

(구)빨간개부리-_-

*.223.21.38

감사합니다^____^

올시즌카빙정벅

*.152.7.218

머신같다

(구)빨간개부리-_-

*.223.21.38

담시즌엔 더 머신이 되어서 올게요!
칭찬 감사합니다!

해치지않아요

*.56.89.85

우왕~ 역시 잘타시네요~!

휘팍에서 우연히 만나서 반가웠어요~ ^ ^

(구)빨간개부리-_-

*.172.70.7

우연히 만나서 바로 빠이빠이ㅋㅋㅋ

담시즌에 만나요

SBSB

*.236.41.214

파트너님~~~멋지십니다 따봉^^

(구)빨간개부리-_-

*.223.21.38

아고 우리 파트너님!
완전 고마워요^_^

EPSD

*.7.48.76

정말 잘타시네요~!
영상 추천누르고 갑니다 ㅎ

(구)빨간개부리-_-

*.172.70.7

정말 감사합니다^_^

신택호

*.180.142.130

라이더도, 편집도, 멋지십니다.. 추촌~~

(구)빨간개부리-_-

*.172.70.7

크하하 제가 좋아라하는 분이 칭찬을!!

시즌 전에 꼭 뵈요! 다같이!

다치신데 언능 나으시구, 한시즌 고생 많으셨습니다!

멋쟁이

nohinchul

*.158.159.88

와 영상 좋네요 대박!! 너무너무 멋진영상 잘보고가용 추천을 안할수가없는 영상

(구)빨간개부리-_-

*.172.70.7

사랑합니다

vector

*.214.9.252

와우! 잘탄다!! 추천꾹!!!

(구)빨간개부리-_-

*.172.70.7

저도 사랑합니다 벡터님