IAMJK GT19 - Play at the Ground from iamjk on Vimeo.

안녕하세요! 빅보이커스텀라이더 IAMJK입니다^^

13/14 시즌도 이제 정말 마무리되어갑니다..ㅜㅜ
저도 지난주 하이원 원정을 마지막으로 이번시즌도 마감했습니다.

아쉬움을 달래며 이번시즌 3월달에 촬영했던것들 위주로 영상을 만들어보았습니다^^
제목을 그럴싸하게 'Play at the Ground'영어로 쓰긴했지만...
그냥 자유롭게 즐기는 '그라운드 막트릭'영상이라 생각하시고 가벼운맘으로 재미나게 봐주셨음 감사하겠습니다!

시즌이 끝나서 아쉽지만... 다음시즌이 다시오기에 슬프진않아요!ㅎㅎ  

헝글님들 시즌끝났다고 허전해마시고 비시즌동안 즐겁고 건강하게 지내시며 14/15시즌을 기다립시다!
그리고 이번시즌에도 제영상에 좋은말씀 댓글로 남겨주신분들께 진심으로 감사에 말씀드리고싶습니다^^

모바일보기

네이버 - http://blog.naver.com/iamjk82/30187784366

비메오 - http://vimeo.com/90224590

자취하는멸치

*.18.119.114

와 정말 보고만 있어도 막 신나는 영상이네요!

즐겁게 타시는거 같아보여서 좋아요!

IAMJK

*.47.46.30

항상 스키장에 갈때마다 신나게 즐겁게 체력다할때까지 타구있습니다^^

좋게 봐주시고 댓글 남겨주셔서 감사드립니다!! 

하이원개진상

*.146.4.184

파크영상은 없나요~

프레스 잘주시넹 ㅎㅎ

IAMJK

*.47.46.30

막상 겨울이 되니 파크를 자주 못가서 파크영상은 따로 만들지 않았습니다^^

파크에서두 부지런히타서 다음번에 영상 만들어보겠습니다!

워니1,2호아빠

*.253.142.171

역쉬
그라운드엔 제케님

IAMJK

*.47.46.30

안녕하세요^^

좋은말씀 댓글남겨주셔서 감사드립니다!

비시즌동안 잘지내시기 바라겠습니다!

지산근보

*.62.202.47

믿고보는 제이케이님영상.. 선추천후감상ㅎ

IAMJK

*.47.46.30

믿고 봐주신다니 감사할따름입니다~^^

비시즌동안 건강하고 즐겁게 지내시기 바라겠습니다~

검은눈사람

*.103.212.73

올시즌 jk님 덕에 눈호강했습니다. 담시즌에도 뵐수 있었으면 좋겠네요.
수고하셨습니다.

IAMJK

*.47.46.30

안녕하세요^^

과찬에 말씀 감사하게 생각하겠습니다!

14/15시즌때도 분발하겠습니다~

검은눈사람님도 수고하셨어요~^^

바트 몬토야

*.62.178.126

멋지셔요 ~좋은영상 잘보고가용 ~

IAMJK

*.47.46.30

좋게 봐주시고 댓글까지 남겨주셔서 감사드려요~^^

가난한 보더

*.7.24.145

항상 잘 감상하고 있습니다.. 이제 플립도 하시는군요^^

IAMJK

*.47.46.30

안녕하세요^^

잘 감상해주셔서 진심 감사드립니다~

플립은 아직 걸음마 단계라 더 연습해야할꺼 같습니다!

다음시즌땐 부지런히 연습할려구요!

billy_bob

*.226.208.98

와우
가슴이 막 두근두근

IAMJK

*.47.46.30

두근두근하셨나요??^^ ㅎㅎ

댓글남겨주셔서 감사드립니다~

비시즌 잘 지내세요~

날도

*.247.147.133

영상 잘봤습니다~

담시즌이 빨리 왔으면...

IAMJK

*.47.46.30

날도님 안녕하세요^^

영상 잘봐주셔서 감사드립니다~

저도 얼른 다음시즌이 왔음 좋겠습니다...ㅜㅜ

봄이 오니 더워요...ㅜ

로로페

*.183.79.28

ㅡㅡb

IAMJK

*.47.46.30

(ㅡ  ㅡ) (  _  _  ) 댓글 감사합니다^^

JS정여사

*.166.214.34

어쩜이리도 가볍게 타시는지~  

영상 올려주셔서 감사해욤~~^^

IAMJK

*.47.46.30

몸이 가벼워 가벼워 보이는거 같습니다^^ ㅎㅎ 비시즌엔 살좀찌우고 근력좀 키울라구요...

댓글 남겨주셔서 진심 감사드려요~~

Rhyme.할도르

*.170.120.53

즐겁게 감상했습니다.^^
JK님도 트릭에 본을 섞으려하시는군요~~
전 아직 잘 안되드라구여ㅠ
언제기회가된다면 같이 보딩했으면 좋겠어요!!^^

IAMJK

*.47.46.30

안녕하세요^^

잘 봐주셔서 감사드립니다~

스타일있게 연습하고 시도해보는데 쉽지않은거 같습니다.

ㅜㅜ 부지런히 연습해야죠!

저도 Rhyme.할도르님 영상잘보고있습니다~

다음시즌엔 인사라도해요~^^

하미HaMi

*.36.158.41

Iamjk님.역시.편집도 보드라이딩실력도...나무랄때가ㅠ읍네여 ㅎㅎ 최고네요...
덕분에 씬나는.영상 잘 봤네요^.^

IAMJK

*.47.46.30

하미님! 안녕하세요^^

과찬에 댓글까지 남겨주시고 감사합니당!!

저도 하미님 영상 재미나게 잘보고있습니다~!!

웅플에서도 안보하시구 또 영상 기대하겠습니다~~

우댕

*.144.139.144

역시 IAMJK!!
최곱니다!!!!

IAMJK

*.47.46.30

우댕님 댓글 감사드립니다^^

저도 우댕님 영상 잘보고있습니다~

비시즌 잘보내시고 14/15시즌때 봅시다!!

BDBD

*.40.30.129

캬. 기막히네요.

뭔가 자신만의 스타일이 있으신거 같아 더 좋네요.

IAMJK

*.47.46.30

기분좋은말씀 댓글 남겨주셔서 너무 감사드려요~^^

스타일있게 탈려구 이렇게 저렇게 연습하며 타긴하는데 아직 아쉽습니다!!

14/15때에도 부지런히 열보딩해야할듯합니다!

비시즌 잘지내세요~

Rtang-1

*.170.199.24

아.... 최고...

IAMJK

*.47.46.30

^^ 과찬에 말씀 댓글남겨주셔서 감사드립니다!!

예능보더78

*.7.29.54

신난다! 신나! ^^ 노래도 신나고 영상도 신나고 아주 신나는 트릭영상입니다!
근데 JK님 다음영상은 언제 나오나요?

IAMJK

*.47.46.30

신나게 보셨다니 다행입니다!!^^

좋은 말씀 댓글 남겨주셔서 감사드리구요~!!

14/15시즌때 더 나은영상 올리도록하겟습니당~

유경석

*.227.171.209

이~오빠, 로그인 하게 만드네요...

최고예요^^

파란도깨비

*.7.62.223

이~오빠,로그인 하게 만드네요...

최고예요ㅋㅋ

IAMJK

*.47.46.30

ㅎㅎ 경석형님!! 잘안하시는 로긴까지 하시다니....ㅋ

댓글 남겨주셔서 진심으로 감사드립니다..^^

비시즌동안에도 즐겁게 지내세요~

하미HaMi

*.36.147.142

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

W_SuB

*.53.28.85

정말 잘타세요~영상도 음악도 정말 잘어울려요~

IAMJK

*.47.46.30

과찬에 말씀 댓글 남겨주셔서 감사드립니당^^

저도 이음악이 신나더라구요~ㅎㅎ

중얼

*.217.109.51

항상즐겁게 보고있습니다요~

IAMJK

*.47.46.30

항상 잘봐주셔서 진심감사드립니다^^

비시즌 건강하고 즐겁게 지내세요~ㅎ

촬스신

*.20.159.199

어~~~~~~~썸~~~~~~~!!!! 최고입니다.

IAMJK

*.47.46.30

촬스신님 안녕하세요^^

과찬에 말씀 댓글남겨주셔서 감사드려요~

PSASKY

*.35.210.85

동경합니다....하....멋져요 ㅠㅠ

IAMJK

*.47.46.30

안녕하세요^^

멋지게 봐주시니 감사할따름입니다!!...

비시즌동안 즐겁게 시간 보내세요~

션_SeaN

*.40.207.131

말씀하신 그대로 그라운드에서 `자유롭게` 즐기시네요!!

영상편집도 너무너무 멋집니다! 추천 쾅!!

IAMJK

*.47.46.30

안녕하세요^^

막트릭하면서 재미나게 영상찍고 만들다보니 그렇게 보여졌나보네요!

저도 션님 영상 잘보고 있습니다~

비시즌동안 건강하고 즐겁게 지내시고 14/15시즌때 또 보자구요!^^

댓글 고마워요~~

marble

*.210.71.45

늘 구경만 하다가 첨으로 댓글달아요~

너무 멋집니다.~ ^^   스타일 최고b

IAMJK

*.47.46.30

좋은말씀 댓글 남겨주셔서 감사드립니다^^

더 멋진 스타일나도록 분발하겠습니다~