모바일 : http://youtu.be/hKpyrWC2Aug

안녕하세요,

1314시즌  영상이자, 제 보드 첫 영상입니다 ^^;;

제 영상 처음 올려보는데 잼께 봐주세요 ~~~

엮인글 :

마스야가자

*.73.197.122

여자분이 백널리5....정체가 무엇입니까....

'사랑'군

*.212.247.11

여자최초 널백5을 해야한다는 스승의 채찍질로 어쩌다보니..ㅋㅋ근데 아직 540이라고 하기엔 랜딩이 많이 부족해요..^^;;

컷셤

*.54.154.201

굿 !여자맞나요?

'사랑'군

ㅋㅋ여자 맞습니다 ~~

GTP

*.62.162.70

여자가 백널...분발하세요~!

'사랑'군

흠... 백널할줄 아세요.. ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ분발할게요 ~!ㅋㅋ

하미HaMi

*.36.147.120

사랑군 귀여워용
(@"@)

'사랑'군

감사해용@.,@

가난한 보더

*.7.45.195

흠.. 동네아는형4때부터 여자분이 대단하시다고 생각했는데 이정도이실줄은 ㅎㄷㄷ 저 남자인데 널백5 못해요 ㅋㅋ 완전 자극받게 되는 영상이네요.. 갑자기 울고 싶어지는 ㅠㅠ 그나저나 너무 멋있으십니다^^ 짱짱.. 얼마전에 사자마리여친(?)님 영상 보고 감동 먹었는데 이것도 완전 감동.. 추천 날리거 갑니다

'사랑'군

추천 감사합니당 동네아는형4때 댓글때부터..기억하고 있어요 ...^^ㅋㅋ

나인돌려줄께

*.177.97.138

역시... 멋지십니다. 실제로 볼때가 더 이쁜거 같네요..

고생하셨습니다.

'사랑'군

전 역시 실제로 봐야 ~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..누구신지 몰겠지만 감사합니당 ^^

욜랑욜랑

*.113.91.250

ㅋㅋㅋ 이분 타는거 리프트에서 몇 번 봤어요~ㅋㅋ슬롭에서 겁없이 속도내서 돌리시던대..ㄷㄷㄷ.... 진짜 잘타시는듯|+_+

담시즌은 몸 사리면서 타세요!!ㅋㅋ

'사랑'군

그라운드 트릭은 ~ 속도입니다 !!!ㅋㅋ담시즌엔 몸사릴께요 ~~감사합니당

하준수

*.36.146.129

ㅋㅋㅋ 이거 타는거 리프트에서 몇번봤어요~ㅋㅋ 슬롭에서 겁없이 속도내서 돌리시덴데..ㄷㄷㄷ
짝짝짝

'사랑'군

촬영하는거 보셨나봐요 ~~ㅋㅋ이제 무서워서 속도 잘 못내요....

ChoiGun.

*.228.234.210

헝그리보더 활동중 여자분 트릭하는걸로 뎃글써보긴처음이네요..^^

최고십니다!

내년에 더욱 멋진영상 기대하겠습니다!

'사랑'군

그 댓글...... 영광입니다!!!! 내년 영상 기대해주세요 ^^

songchho

*.205.156.27

소오름....

'사랑'군

^^;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ㅎㅎ

초초이_1015427

*.153.195.139

덩치작은 남자인거 다 알아요.

'사랑'군

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 진심인것 같은 말투..설마요 ㅠㅠ

산본간지

*.126.2.167

아~~~~ 대단하시네요 정말~~ ㅎㄷㄷ 멋지십니다!!! 여자분이라는게 믿기질 않네요

'사랑'군

남자로 태어났어야 했나봐요.. 잘탈수 있었을텐데 ...ㅋㅋ 감사합니다 !

MUTO

*.141.18.45

넘잘타시네요 부러울따름

'사랑'군

감사합니다 ^^

골병시스터

*.39.208.201

우와~~저는 한시즌동안 널쓰리도 겨우했는뎅...유유...징짜 대박터지게 멋져용!!

'사랑'군

잘타는 분들이 알려주면 금방금방 늘어요 !! 감사합니당 :)

ㅈㅈ ㅣ질이

*.71.215.154

너무  많이늘엇네요ㅜ 어디서저런 힘이나오는지...ㅋㅋ

내년엔 더욱더 향상된 실력 보여쥬세요~~~

사랑군 화이팅~!

'사랑'군

시즌동안 많이 먹으면 힘이 저절로 생깁니다 !ㅋㅋ 내년엔 더더더더더 업글된 실력으로 영상 올릴게요 감사합니다 !

정동균_1004119

*.7.45.99

팬이에요

'사랑'군

우왁 제 1호 팬이십니다 축하드립니다 ㅋㅋ 감사합니다 ~~

ejonga

*.130.107.107

와 ~~우  박재선코치님한테 강습받을때 뵙던분이네요...

슬롭에서 항상  보면서 열정이 대단하다 느꼈는데...

얼마전 윤석씨 반바지입고 타는거 봤는데 

2018 평창이 기대되네요.. ㅎㅎ

'사랑'군

아 재선오빠한테 강습받던 분이신가요 ~?헤어샵...?ㅎㅎ

내년엔 같이 탔음 좋겠네여 ^^!

ejonga

*.130.107.107

네~~^^맞습니다.

내년에 저희샵 식구들과 같이타요.... 휘팍에서 ^^

'사랑'군

넹 샵식구분들 많이많이 데려오세요 ~ 떼로 같이타요 ^^ㅋㅋ

Rhyme.할도르

*.170.120.53

별로네요.^^
비추누르고싶은데 안눌러져요...

'사랑'군

사랑님이 이 댓글에 비추를 누르셨습니다. 신고 삐용삐용

피타입

*.225.12.208

스쿠터? 스패로우에서 많이 본 여자분이신거 같은데.. 빠이브 잘 돌리던데요..

'사랑'군

넹 아마 휘팍에 SCOOTER 타는 여자 저밖에 없을거에요 ~ㅋㅋ 감사합니다 !

PSASKY

*.223.36.160

나도 조강을 갔어야했어...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘타시네염 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

'사랑'군

조강 훈련소입니당 ^^ㅋㅋ오면 특훈받으셔야해요

로로페

*.70.52.198

반칙인거 같음ㅋ

'사랑'군

훔.....반칙..?ㅋㅋ

굴러라콩자반

*.73.152.171

와우...널백..초반 넘어지는 느낌 아니까 이후 널빽 할때 심장이 같이 콩닥콩닥 하지만 상체 회전 너무 깔끔하시네요 ㅠ.ㅠ

부럽습니다 내년에 저도 분발해야할듯... 짱짱걸이시네요 ^^

'사랑'군

지금까지 제가 할줄 아는 트릭중에 널백넘어질때가....최곤거 같아요.........ㅋㅋㅋ진짜엄청 죽을것처럼 아프다는..ㅠㅠ 짱짱걸..ㅋㅋ감사합니당

ov.Koo

*.33.186.82

못생겼어....

'사랑'군

ㅋㅋㅋㅋㅋ뻥치지마세요

하미HaMi

*.178.106.84

ㅋㅋㅋㅋㅋ

꼬모찌

*.108.217.118

박재선 라이더님 외 몇분하고 타는거 스패로우에서 많이 뵜습니다.ㅎ잘타시네요 ^^