시즌권 판매 소식과 함께 찬바람도 불어오니 성큼 시즌이 다가온듯 합니다^^
설레이는 마음을 추스려 간단한 영상 한번 만들어 봤습니다...
재미있게 봐주시고  다가오는 시즌의 설레임을함께  느껴주시기 바랍니다~
*HD 켜주시고 봐주세요~
라이더: 장성문(56), 박정식_요천(50), 김동백(47), 서준석_전사(46), 기승도_양지(43), 김지현_콩닥이(37),신택호(35),전지훈(28)
촬영: 신택호,김지현,장진욱,서준석
편집: 신택호

모바일 >>>https://vimeo.com/104842381

엮인글 :

조선인KJ

*.228.60.91

엉덩이가 근질근질해 지는 영상이네요~~ 올겨울도 좋은 영상 부탁드려요~~^^

신택호

*.34.184.37

좋게 봐주셔서 감사합니다 ^___^..

올 시즌도 작년 만큼 열심히 해서 좋은 영상으로 보답하겠습니다 ^^;;

보드타면코나와

*.14.242.199

보드 타구 싶다~~

신택호

*.34.184.37

저도 언능 보드 타고 싶어요 ㅜㅜ... 이제곳 얼마 안남았습니다 ^^;;

TeamFreeCS-풍마

*.163.201.54

막 전투력 오르게 만드는 영상이네요
올시즌도 좋은영상 마구마구 부탁합니다^^

신택호

*.34.184.37

늘 좋게 봐주셔서 감사합니다 ^___^

올시즌 더 열심히 타서 전투력 업그레이드 해서 오겠습니다...

미노.

*.166.203.19

아따 시원하네여~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멋집니당!

신택호

*.34.184.37

아직 많이 부족한데 시원 하게 봐주시니 몸둘바를 ^^;;

감사합니다 ^____^v

스포스클럽짱

*.143.44.205

아아 ~~~ 빨리 시즌이 왔으면 좋겠네요

팔다리가 마구 춤을 춥니다.

올해도 지산에서 신택호님 많이 보고 배우겠습니다.

평택 화이팅!!!

신택호

*.180.142.130

평택 화이팅입니다 ^^..

올해는 먼저 오셔서 아는척 해주세요 ^___^

따끈한 커피 대접 하겠습니다 ^^

스포스클럽짱

*.143.44.205

네에 용기 내보도록 하겠습니다.

지산에서 뵈요 ^^

I_AN

*.118.30.157

워~~~~

설마 저 괄호안에 숫자들이 나이인가요? ㄷㄷㄷ

기승도님 데크 정보좀 알려주세요~~부탁드립니다!

신택호

알파인 인데 정보 필요 하신가요?

필요 하시면 보내 드립니다 ^^;

짱가123

*.137.38.65

케슬러 커스텀 모델입니다 180

익스트림

*.201.146.104

와우...

가슴속까지 시원해지는 영상 입니다.

라이더 분들..보고 싶습니다...ㅎㅎ

신택호

지산이나 용평 오시면 볼수 있어요 ^___^..

오시면 따끈한 커피 한잔 쏘겠습니다 ^^

수용성

*.68.124.103

보드타고싶어요!!!

신택호

*.34.184.37

언능 시즌이 왔음 좋겠어요..

저도 온몸이 근질근질 보드 타고 싶어 죽겠어요 ㅜㅜ

테리에파우더

*.79.26.41

괄호안의 숫자 나이인가요??

신택호

네 ^^;; 맞습니다...

Che'f

*.155.45.219

와 저걸돌리시네요

신택호

*.34.184.37

일반 프리덱과 똑같다고..

혼자 세뇌시키고 타시믄.. 일반 프리덱과 똑같은 느낌이 옵니다 ^^;;....

Hwan*

*.245.166.68

용평에서 기회되면 꼭 뵙고싶네요.. 올시즌도 화이팅입니다 !

신택호

*.34.184.37

주말 용평 렌보에 있으니 오세요 ^^;;

래피드

*.229.219.102

영상에서나마... 간만에 간달프?형님도 뵙서 흐뭇하네여~ㅎ

올시즌 슬롭에서 자주 보아여~ ^^

물론 지산도 자주 놀러가겠씀~!ㅋ

신택호

*.34.184.37

래피드 형님 간만입니다 ^^..

올시즌은 곤쟘 휘팍인가요? ^^...

남자라믄 용평인데요 ^^;;.. 둘중 하나 버리시고 용평으로 오세요 ^___^

보드매니아1

*.41.178.195

이제 곧 시즌이 시작하겠네요~ 이번 겨울에도 멋진 영상 부탁드립니다^^

신택호

*.34.184.37

보드매니아님 응원에 몸둘바 모르겠습니다 ^^...

더 열심히 타서 좋은 모습 보여 드리겠습니다 ^___^v

윤....군

*.226.208.68

신택호님

영상은언제나  시원하시네요

보드을사랑하는보더로써 존경함니다

요번시즌 더멋진영상부탁해요

신택호

*.34.184.37

헛 감사합니다 ^___^;;

보더로서 존경 받을 자격이있는지 모르겠습니다 ^___^;;

진짜 존경 받을수 있도록 열심히 타겠습니다 ^^v

코피쑤한잔

*.148.154.163

우!~~~~~~~~으~!와  진짜 수퍼 스타당!~~~~~~~~ 

ㅠㅡㅠ 부럽다 ..

신택호

*.34.184.37

노래만요 ㅜㅜ...

진짜 슈퍼스타가 됐음 좋겠어요 ㅜㅜ... 감사합니다 ^___^v

CONRAD

*.32.60.136

스노보드도 저 나이에 탈수 있다는게 놀랍군요. 갠적으로 50대가 되면 스키로 갈아타야하나 생각했는데...최소 30년은 더 탈 수 있을듯 하네요.

영상 아주 잘 봤습니다. 한분만 빼고 전부 저보다 나이가 많으시네요. ㅋㅋㅋ

신택호

*.34.184.37

나이로는 어디가서 밀리지 않아요 ^^..ㅋ

잘봐주셔서 감사합니다 ^^

문박사

*.62.213.3

앗싸! 추천^^

신택호

*.34.184.37

헛.. 문박사님께서 추천까지 감사합니다 ^____^v

롸이드어

*.87.60.233

동영상 다시 보다가 본문글 괄호안 나이를 보고 깜짝 놀랬습니다.

더 열심히 오래오래 타야겠다는 생각이 들더라구요. ^^

신택호

*.34.184.37

나이는 숫자에 불과할뿐이죠...

저도 형님들 보고 있으면... 불끈 불끈 합니다.. ^____^

붉은표범

*.115.235.152

올시즌도 부상없이 재밌게 타시길 바래요^^

신택호

*.34.184.37

넵!! ^___^

늘 좋게 봐주시고, 응원 해주셔서 감사합니다 ^___^

짱가123

*.137.38.65

이제 아이디 찾았네 ㅎㅎ 택호씨 지연씨 모두 보고싶다 ㅎㅎ 좋은영상 잘보고 갑니다 화이팅~~올해도 함 달려보장 ~~

신택호

*.34.184.37

승도 형님. 허락없이 편집해서 올렸습니다 괘안으시죠 ^^?

지산 오픈 하면 자주 뵙겠습니다 ^___^

선근유

*.75.47.50

역시 명불허전! 올시즌도 잘 부탁해요~!

신택호

*.34.184.37

저도 잘 부탁드립니다 ^_____^

이누이누

*.149.193.160

역시 대박입니다^^  이번 시즌에 뵙고 싶네요^^

MiYaMoTo

*.116.249.64

멋져요!~~

DIngKInG

*.176.107.17

전투게이지가 챠징 되는중입니다 +_+

tomasda

*.234.124.73

집에서 퇴근하고 맥이빠져있을 찰나에.. 저도 모르게 미소가 나오는 영상이네요 ㅋㅋ 추천꾸욱!

슬미찡

*.101.20.5

언제봐도 진짜멋있으세요! > < ㅎㅎ

doriguje

*.52.5.128

혹시 천마산에서 보딩하시는분이신가요??