[같이가요 게시판 이용안내]

안녕하세요 슬로프에 니킥입니다.

급 벙개를 치게 되었네요;

지난 6월에 벙개 친 뒤에 조만간 또 벙개를 치리라 했었으나..

몇가지 여의치 않은 사정으로 미루고 미루다가

근처에 계신 분들의 열화와 같은 지지(?)로 벙개를 치게 되었습니다.

베이스 가리지 않구요, 지역 가리지 않습니다.

그냥 재밌게 얘기 나누고 얼굴 익히는 자리가 될 듯 하니 부담 없이 나오세요~

(라고 쓰고 너무 많이 오시면 제가 정신 줄을 놓을지도 몰라서 걱정이 백만개입니다 라고 읽습니다;;;)

시간 : 2010년 11월 4일 목요일 오후 7시

장소 : 수원 인계동 홈플러스 정문 앞

몇분이 오실지 전혀 가늠이 되지 않아 아직 장소는 미정입니다.

댓글 달아주시면 쪽지로 제 연락처 보내드릴께요.

아시는 분은 아시겠지만 아직도 석수 배달 전화를 받고 있는 지라 ㅠㅠ

내일 17시까지 댓글 확인하겠습니다~

댓글 주세요!!

11월4일 17시 26분 현재 참석 예정 21명

슬로프에 니킥, 사나이, 오방나르자, 옥♡(조금 늦음), 카레맛지티, 낙엽의 달인(조금 늦음), 냉혈한, Zety,

체스(feat.낙엽), 배가본드, 말랑한 아이, 바람돌이(2차), 춘삼이(2차), 수락산타이거, 사나이, 레토

티탄, 대장대장(2차), 후족보더, 롱스, moo

그럼 인계동에서 만나요~~ 'ㅁ'/

엮인글 :

사나이

*.244.221.1

ㅋㅋㅋ 가고싶네요 

전 수원서 10분거리입니다 ㅋ

슬로프에 니킥

*.94.41.89

오세욧!!!! 'ㅁ'/

Hermes

*.206.42.26

수원은 너무 멀어요....휘팍으로 오삼....

슬로프에 니킥

*.94.41.89

휘팍은 너무 멀어요 ㅠㅠ 걸어갈 수 없어요...

moo.

*.126.245.241

여보세요? 여기 대치동인데요~ 석수가 안와요? 왜왜왜~~

슬로프에 니킥

*.94.41.89

너 자꾸 전화질 할래 이 @#$%^&*(&^%$#@$%^&(*)&$%

라고 하지는 않습니다만;

오방나르자_837467

*.194.39.66

석수로 갈아타야하나...

아이시스 받아먹는 1人

낼봐요♥

슬로프에 니킥

*.94.41.89

석수 안해요 으헝 ㅠㅠ

낼 뵈요~

옥♡

*.94.41.89

니킥님 쵝오!! : ) 

슬로프에 니킥

*.94.41.89

내일 잊지 말고 레게비니욤;

ㅅ ㅏ루

*.169.23.82

멀어요;;;;;;;;;

슬로프에 니킥

*.94.41.89

저한텐 서울이 멀다구요 ㅠㅠ

안부장

*.243.246.45

그때쯤이면 제주도에서 옥돔 먹고 있을듯.... 즐벙하세요...^^

슬로프에 니킥

*.94.41.89

옥돔따위 안부럽........

근데 왜 눈물이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

장센~+_+

*.116.43.90

영통 홈플러스는 어때영? 

낙엽의 달인

*.94.41.89

영통 홈플 한표 추가..=_=;;

집이 영통이라...ㅎㄷㄷ;;

농민

*.180.171.178

저도 영통...ㅋㅋㅋ

슬로프에 니킥

*.94.41.89

서울 가기 불편하시다는 의견이 있었답니다 ㅠㅠ

다음엔 영통으로!!! 읭?;;;

카레맛지티

*.137.88.45

우와~ 가깝다!!

슬로프에 니킥

*.94.41.89

오시는거죠???

낙엽의 달인

*.94.41.89

일단 참석인데 지각 예정이요...-0-;;

슬로프에 니킥

*.94.41.89

예상 했던 바입니다 ㅎㅎ 늦게라도 오세요~

김슝:)

*.124.162.152

우왕~저도 가고 싶은데 어찌될지 모르겠어요.

내일 연락드리겠음!!

(혹시 진미치킨 가나요??+_+)

슬로프에 니킥

*.94.41.89

진미로 가려다가 인계동으로 바꿨어요;

인원 확정 되고 인원이 소수라면 진미로 옮길 수도 있구요~

냉혈한

*.168.238.126

우와 수원벙개다!

난 다이어트 중이라.....

슬로프에 니킥

*.94.41.89

오실꺼죠? 'ㅁ'/

Zety

*.146.198.182

영통 경희대까지 10분 거리에 사는데

경희대 근처에서 인계동까지 먼가요?

낙엽의 달인

*.23.130.25

택시타면 5~6천원쯤 나올껄요?

슬로프에 니킥

*.94.41.89

낙달님이 대답 해 주셨네용 ㅎㅎㅎㅎ

체스(feat.낙엽)

*.206.49.154

수원 모임 가고 싶지만..

거기 가면 집에 몇시에 도착할지...ㅠ_ㅠ);;;

슬로프에 니킥

*.94.41.89

일찍 빠이빠이 해야죠;

서울 사람 많아요 ㅠㅠ

장센~+_+

*.201.26.243

영통에서 벙개 따로 만들까요.. ㅎ훗...  ㅋㅋㅋ -ㅅ-*  전 다음 영통에서 모일때 가겠음둥..

슬로프에 니킥

*.94.41.89

시즌중에 영통에서 벙개 쳐 주세요~

벙개 후 셔틀 ㄱㄱ 'ㅁ'/

배가본드

*.67.18.139

오랜만에 수원 벙개네요 ^^

슬로프에 니킥

*.94.41.89

네 오랫만에 쳤어요 :) 오..오시는 건가요?

낙엽의 달인

*.23.130.25

댓글은 엄청 달렸는데...!!

참석은 7명...ㅎㄷㄷ;;;

슬로프에 니킥

*.94.41.89

예상 했던 바 잖아요 ㅋ

자게에 홍 to the 보 글 함 쓸께요 ㅎㅎ

☜말랑한아이☞

*.94.41.89

하핫... 영통번개??? 으응?? 영통쪽으로 갈까나... ㅎㅎㅎ +_+

농담이구요... 저 참석합니다... +_+

슬로프에 니킥

*.94.41.89

영통벙개로 가버리시면 커퓌벙개에서 응징을..... ㅋ

넵 저녁에 뵙겠습니당~

바람돌이

*.118.56.156

2차에 참석 가능할지도.

군포해물탕 강추.

슬로프에 니킥

*.94.41.89

앗! 수벙 소식좀 퍼트려 주세요 >ㅁ<

군포해물탕 여즉 못 먹어봤어요 ㅠㅠ

이건 뭐 예약 하기도 어려워서...

춘삼이♡

*.87.60.117

도전! 2차에 참석가능할 것 같슴다.

슬로프에 니킥

*.94.41.89

네~ 2차에서 뵙겠습니다 :)

수락산타이거

*.94.41.89

동네분들 많네요~

인계동인가요? 영통인가요?

인계동이 더 좋긴한데 ㅋㅋ

슬로프에 니킥

*.94.41.89

인계동입니다! 영통은 투비 컨티뉴~~~

수락산타이거

*.94.41.89

콜~ 인계동 좋네요!

아이피보니 같은 회사인거 같은데 이따가 같이 나가면 되겠네요 ㅋㅋㅋㅋ

사나이

*.244.221.1

대박이네요 ㅋㅋ

슬로프에 니킥

*.94.41.89

지난번도 대박이었어요 ㅠㅠ

타마마이등병

*.154.227.33

인천엄나요 인천~ 수원멀당 ㅠ

광교산이선생

*.37.136.31

지금껏 태어나 쭈욱 수원살다가... 인천 넘어온 사람입니다... 인천에서도 함 모일까요?!!!