[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

댓글 '71'

pksseon

*.233.251.182

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 넘 귀여우세요 ㅎㅎ 옷도 이쁘구요 ~ ㅎㅎ 재밋게 잘봤습니다 ^.^

베리슈

*.198.200.119

별말씀을....이힛~ 감사합니다:)

낙엽그만하고싶어요

*.62.162.95

보드복 안입으신게 더 이쁘시네요....^^ (2)
사.... 크흠..

베리슈

*.226.206.5

ㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다:)

짱구a

*.70.44.85

옷갈아입다 탈진할듯..ㅊㅊ

베리슈

*.226.206.5

뭔가 더 많이 갈아입은것같은데......
그나마 잘나온사진만 추리니 없네요 ㅋㅋㅋ

바트

*.7.45.37

주섬주섬해서 추천드림

기적을 행하심...

베리슈

*.226.206.5

ㅋㅋㅋㅋ주섬주섬

*맹군*

*.212.249.20

와~ 완전 많이 갈아입으셨네요.. ㅎㅎㅎㅎ

베리슈

*.226.206.5

원래 땀잘안나는데.....
이렇게 땀이 잘나는줄 처음알았.....네요...ㅠ

*맹군*

저는 했다하면 흠뻑 젖습니다. ㅎㅎㅎㅎㅎ

베리슈

*.48.23.214

안적셔 주셔도 되는데 ... 궂이 !! 양산 물바다 되겠네요 ...

*맹군*

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지금 비가 완전 많이 옵니다........ 

베리슈

*.48.23.214

흠................................................서울은 컨디션이굿뜨..... 인천은 비키니와함꼐.... 비취르 발르리볼~~..합니다..

*맹군*

더운갑네요...  이제 더위가 갈때도된거같은데...

베리슈

*.48.23.214

인천 아시안 게임중입니다 ..~~ ㅋㅋㅋ 더위라뇨 !!

*맹군*

아아~~~~  깜박했네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

심슨가족좋아좋아

*.62.212.112

꼴뚜기에서 빵 터집니다 ㅋ

베리슈

*.226.206.5

꼴뚜기뿐아닙니다. 초딩으로도 변신가능!!!!

당산대형

*.62.204.120

보드타고싶다~

베리슈

*.226.206.5

저두욤ㅠ 빨리 보드타고싶어욤 ㅠ

BERSERKER

*.72.190.144

재밌게 잘 보았습니다 ^^

보드복 입으신거 보다가 뭐 여쭤볼게 있어서 쪽지드리는데

시간나시면 확인한번 부탁드려요

베리슈

*.48.23.214

답장 남겨 드렸구요...~~ 좋게 봐주셔서 감사합니다.~

BERSERKER

*.72.190.144

답장 감사합니다 ^^

혹시 아날자켓 사이즈는 어떤걸로 하신거에요??

베리슈

*.48.23.214

가장작은 m 입니다 ~~ 

KIN건하루

*.148.180.12

시즌놀이하면 모두가 호빗족으로 변신하는 현실 ..

베리슈

*.48.23.214

저만 그런거 아니였나요 ?...ㅠ.ㅠ 위안 해주시는걸로 듣겠습니다 ~~ 호호호 ^^!

크리드

*.223.13.112

스켑 타는 모습 이뻐 보이네요~

베리슈

*.48.23.214

투게더 워너 콜 ?베이비 ?!! 허허허..^^ 농담입니다

김구피

*.166.255.4

귀여워요 ㅋㅋ 팬츠입고 부츠신고... 아 생각만해도 현기증나~

베리슈

*.48.23.214

하하하 커커커커먼요 ~~~ ...  배틀한번 합시다 옷벗기 빠릅니다... ㅡ_ㅡ !

"블랙맘바"

*.90.146.130

호빗족으로 변해서 사진을 길게 뽑으신건가 ㅋㅋ 귀여우시네요 정성이 대단하셔서 추천!!

베리슈

*.48.23.214

감사합니다..~ 좋게 봐주셔서... ~ 

에메넴

*.215.237.158

썸네일 사진을 따로 올려야 되는걸 알았습니다.^─^

옷 갈아입느라 수고 많으셨겠어요ㅎ

베리슈

*.48.23.214

감사합니다 ~~ 갈아입고 벗고 부츠벗고 많이 덥더군요 ~  더워도 호로록 호로록 촵촵촵!!

WARNING

*.194.174.54

아 아날로그 저도 같은거 구입예정인데 ㅋㅋ 이런이런 ㅋㅋㅋ

옆에보이는게 대명호텔인가여?ㅎ 킨텍스같네 비슷하네여 ㅋㅋ

베리슈

*.226.206.181

ㅋㅋㅋ탁월한 선택이십니다ㅎ 보온성도 짱입니다!
(호텔,킨텍스....뭣도 아닙니다.....그저 건너편아파트에서 보이는위치라 창문에 커다란 초록 유리가림막이 있을뿐.....ㅋㅋㅋㅋ)

WARNING

*.194.174.54

근데 L / XL 사이즈가 없다는게 함정 ㅋ

베리슈

저는 해외구매했는데 제가 산 사이트 보니 L/XL/XXL 까지 다 있네요 ㅎ

whiSEN

*.143.153.125

개인적으로 빨간색 아날로그 자켓과 베이지 팬츠가 잘 어울리시는게 맘에 드네요~~ㅎㅎㅎ

앞으로 그것만 입고 다니시길~~~~

베리슈

그런가요????뒷모습이라그런가.....ㅎㅎㅎㅎㅎ그 코디로 자주 입고다닐께요!!!ㅎ

보리천국

*.223.24.58

난 다 맘에 드네요 ^^

베리슈

소중한 덧글 감사합니다:) ㅎ

바라바라바라

*.149.146.192

완젼 귀엽네여 +_+

베리슈

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다 :) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코코몽R

*.108.217.158

자세좋네요~ 추천~!!

베리슈

감사합니다 ㅠ_ㅜ 어떻게하면 더 길어보일까 엄청 고민많이 했어요 ㅠ

BUGATTI

*.2.48.26

조만간 저희집에 인질들이 도착하겠눼용~

베리슈

*.194.196.62

으히히히히히히히 잘부탁드립니다~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쑤아

*.36.159.218

홀덴 피쉬테일인가..
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )