78 from yun on Vimeo.

카빙에 도전해본 영상입니다. 아직은 부족하오니 잘봐주시길 바랍니다. 

이어서 새로운영상들 업데이트하려고 합니다. ㅠ.. ㅠ 점점더 전문화되어가는 와중에 저의 편집스킬은 제자리를....

조금 길더라도 넘겨봐주시고 올해 모두 좋은 소식이 있었으면 하네요~!

엮인글 :

조선인KJ

*.228.60.91

야근하고 잠들기전에 좋은 영상보다 잠드네요~~
뉴타입님 촬영뿐 아니라 실력또한 엄청나네요~~
올해기회되면 꼭 한번 뵙고싶네요~~^^ 잘봤습니다

newtype6513

*.33.186.82

올해는 하이원에서 꼭 함께해요 감사합니다 항상재밋게 봐주셔서!

FirstSnow

*.62.212.36

라이딩 스킬

훔치고 싶습니다.

newtype6513

*.33.186.82

훔쳐갈께...있나요...ㅜㅡㅜ

Gream

*.62.204.109

와... 잘타시네요~
출근길에 안구정화하고 갑니다~

newtype6513

*.33.186.82

감사합니다 ~

뱅뱅™

*.128.71.13

멋진영상입니다. 영상을 엄청 많이 찍으셨네요 한 사람분인데 6분이 넘는 ㄷㄷㄷ 추천~

newtype6513

*.33.186.82

맨날찍어주는 저로서 걍 한풀이로다가...지루하죠? ㅜㅡㅜ

늘품님

*.226.207.47

돌핀턴은 여기팀들이 최고인거 같네요.

newtype6513

*.33.186.82

과찬이십니다! 스승님이좋아서...ㅋ

닭치고스쿼트

*.194.174.54

몰루찍으셧길래 영상이 이리 깨끗할꼬~~~~~~~~~~ 잘봤슴돠~ 깔끔해여~~체력소모가 ㅎㄷㄷ 하겠는데용?ㅎ

newtype6513

*.33.186.82

데세랄 입문기로다가...감사해요

닭치고스쿼트

*.194.174.54

영상도 좋고 배우들도 좋고 이건머 ㅋㅋㅋ 나도 배우하고싶다아아아아 ㅋㅋ

고미파파

*.139.58.71

어마 어마 하네요!

모짜르트 폴카 야마가에서 ... 저렇게 타시다니... 

엄청난 라이딩 잘봤습니다. 

newtype6513

*.33.186.82

너무 과한칭찬이시네요 올해는 레이더스 촬영계획이 있어서 마우스피스 맟추려구요..올시즌즐겁게 보내세요!

민서파파

*.209.42.24

와우~! 레이더스 영상 기대하고 있겠습니다~!

오늘도낙엽질

*.217.193.242

멋지시네요!! 오늘 그 기술 훔치러 가겠습니다ㅋㅋ

newtype6513

*.33.186.82

지금...만나러오시는 겁니까? 하하 시즌준비잘하세요!

불멸의센터빽

*.142.47.251

와~~깔끔 하고 밸런스가 좋으신거 같아요~^^ 부러울뿐입니다~~

newtype6513

*.93.96.88

감사합니다~!

Shark!

*.39.251.123

잘타시네요 부럽습니다^^

newtype6513

*.93.96.88

감사합니다^^

hongggab-

*.196.211.140

진짜 오랫만에 댓글답니다...

잘타시네용..휘팍오시면 보고 배우고싶습니다!

newtype6513

*.93.96.88

올시즌 휘팍은 저의 스승님 문박사님께서 가신다네요 ..전 무주에서 계속 폐관수련 ㅠㅠ

타_코

*.55.193.108

04:00 저 경사에서 날라다시네요   후반부에 제프 영상처럼 카메라에 눈빨날리는 장면은 상급자가 아니면 .. 짐싸서 무주로 가야겠음

newtype6513

*.93.96.88

ㅜ..ㅜ 대명가고파요~! 잘지내시고 있는거죠?

DIngKInG

*.176.107.17

작년시즌 팀라이딩을 주로 하시는것 같아서 보이시더라도 껴들지 못했습니다 ㅠㅠ 이번시즌에는 같이 한번 라이딩할 기회가 있겠죠? ^^

newtype6513

*.93.96.88

올시즌엔 꼭 같이타요~!

DIngKInG

*.176.107.17

전화번호 쪽지로 보내드리겠습니다 올시즌 뵈요 ^^

보드매니아♡

*.111.68.109

아~ 저도 짐싸서 무주로 가고 싶네요ㅎ 멋진 영상 잘 봤습니다^^

newtype6513

*.93.96.88

오세요~! 올시즌엔 카빙을~!

김크라운

*.165.94.227

지금까지 본 돌핀턴 중에 최고로 깔끔하네요.......!

newtype6513

*.93.96.88

헉..과찬의 말씀을...감사합니ㅏㄷ.

낙엽하는리군

*.105.44.195

달리고 싶어지는 영상이네요ㅠㅠ 깔끔하십니다.ㅎㅎ

newtype6513

*.93.97.24

감사합니다~!

백자

*.96.110.144

영상에서 전중후 전중후 전중후가 계속 느껴지네요

newtype6513

*.93.97.24

^^ 아직은 불완전해서요~! 더욱 신경쓰려구요~!

mangdoong2

*.211.74.12

엄청 잘타시네요~!!ㅋㅋ

근데 중간중간 카메라 각도땜에 그래보이는지 모르겠지만 다른 보더들이랑 아슬아슬하게

비켜가시는게 조금 위험해보이네요..

newtype6513

*.93.97.24

무주가 사람이 너무 많아서..ㅜ..ㅜ

김니콘

*.73.23.165

우와우

빡뀨

*.62.219.252

폴짝폴짝이 돌핀턴인가요
뭔가 폴짝폴짝즐겁네요 보기좋아요!!

newtype6513

*.93.97.24

넵 즐거워요~! 카빙은 더더더 즐겁답니다 ~

워니1,2호아빠

*.7.53.136

대박이네요
감탄사 연발

newtype6513

*.93.97.24

^^* 감사합니다

12번너구리

*.198.193.30

카빙보다 돌핀턴에 눈이 돌아가네요!! 최곱니다!

newtype6513

*.33.178.89

헉...카빙이 더 낫지 않나요? ㅜㅡㅜ

12번너구리

*.102.228.162

카빙도 멋지시지만 제 이번시즌 목표가 돌핀턴이라 ㅎㅎㅎㅎ

newtype6513

*.39.177.36

올해 꼭 득텝하실겁니다~!

july15

*.70.54.249

추천~^^ 올해는 얼굴 좀 자주봅시다~

newtype6513

*.39.177.36

헉...누구신지~! 추천 감사합니다.