[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

제 카메라로  결혼시킨(?) 커플들이구요~

마지막 사진 커플만 아직 연애중인데 내년쯤이면 결혼할 것 같네요.

얼마전에 스키장이 아닌 다른곳에서 똑같은 포즈로 담아줬습니다.

이번 시즌에는 몇커플을 담아서 결혼시킬지(?) 그것이 궁금하네요.

댓글 '75'

루나소야

*.165.246.37

사진도 모델도 너무 아름답네요.

[DB]보라돌이

*.125.55.77

사진은 그럭저럭인데... 커플들이 아름다운거겠죠 ^^

AULDEY

*.144.19.245

어떻게
댓글을 달아야할지 모르겠다......부들부들

[DB]보라돌이

*.125.55.77

본의아니게 불편을 끼쳐... 죄송하게 되었습니다. ^^

파네라이000

*.97.125.229

비추 누를려고 왔다가 사진보고 보기 좋아서 추천 누르고 갑니다.

[DB]보라돌이

*.125.55.77

비추기능이 있었네요... 무섭습니다. ^^

파네라이000

비추 2개 이상 예상됩니다. ^^ 

[DB]보라돌이

*.125.55.77

이미 결혼한 커플들이니 자비를~ ^^

파네라이000

보기 좋네요.. ^^ 전 추천 눌렀어요. ^^

[DB]보라돌이

*.125.55.77

감솨감솨~ ^^

DalDal

*.4.236.86

취미를 같이 한다는 건 정말 좋은 것 같습니다ㅎ

[DB]보라돌이

*.125.55.77

결혼까지 했으니 가장 아름다운 커플인거죠~ ^^

알펜도리

*.189.130.137

아.....두분이 남자라는 상상을 하며.....

오늘 하루도 ....반주로 소주한병을 흡입후...

꿈에서 추천을 꾸욱~~/

[DB]보라돌이

*.125.55.77

꿈속에서는 꼭 이쁜 처자와 함께하세요^^

jjum4

*.62.188.57

내가 무슨 부귀영화를 무리겠다고... 이걸 클릭했을까요...

[DB]보라돌이

*.125.55.77

솔로이시라면 좋은일이 있으시기를... ^^

sooie

*.197.93.236

우와~ 사진느낌이넘따뜻하고조아요^^ 찍히고싶네요 ㅎ

[DB]보라돌이

*.125.55.77

섭외들어가는수가...

아... 아닙니다. ^^ ~

유블리

*.112.68.50

진짜 찍히고 싶게 사진을 찍으시네요 ㅠㅠ 사진들이 다 예술이에요!!! 완전요 ㅠㅠ 부럽기도하고...핳 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[DB]보라돌이

*.125.55.77

좋게 봐주셔서 감사합니다. ^^

사진이 취미여서 보드타러 갈때 주변 지인들좀 담아주는 편입니다.

유블리

*.112.68.50

스키장 지정된 곳만 찍으시는거에요? ㅎ

[DB]보라돌이

*.125.55.77

베이스는 무주인데... 아직 무주가 개장전이니 가끔 원정을 가긴 합니다.

어제도 용평 들렸다 왔어요(여행으로 떠난거라 보딩은 못했지만요...)

아래 보면 원정원 지인들 몇장 담은거 있습니다. ^^ [용평]Season Start라고 올린 글이요~

(━.━━ㆀ)rightfe

*.214.38.86

차...차단해달라는 쪽지나 난무하고 있어요!

[DB]보라돌이

*.125.55.77

결혼한 커플은 용서해주는거라 들었습니다. ^^

세차만하면비

*.35.79.47

에잇!

*맹군*

*.121.81.236

비추 비추 비추...

이쁜 커플이세요 ^^

[DB]보라돌이

*.125.55.77

결혼한 커플들이라 더더욱 그런듯 합니다. ^^

워니1,2호아빠

*.223.14.1

이글을 asky특공대 여러분이 싫어 합니다
ㅋㅋ

[DB]보라돌이

*.125.55.77

하하하 asky님들도 좋은날들이 올 겁니다. ^^

슬롭머신

*.223.44.47

수리수리 마수리 헤어져라

[DB]보라돌이

*.125.55.77

본문을 보시면 아시겠지만 결혼하신 분들이에요~ ... ㅡ.ㅡ

숭숭숭

*.217.245.50

좋은일 하시네요 ㅎㅎㅎ

[DB]보라돌이

*.226.207.50

아 그런건가요? 지인들이라 액자로 하나씩 뽑아줬는데 참 좋아하더라구요^^

천사다방고양이

*.13.146.116

저기 그 마법의 카메라 어디 가면 볼수 있나요???  ㅎㅎㅎ

[DB]보라돌이

ㅋ 이쁜처자면 찾아갈수도 있을걸요? 

밴틀리

*.196.24.239

일단 부럽지 않아서 다행이네요 ㅋ 

저도 마눌님과 시도를 해봐야겠어요 ㅎ

앞으로 좋은 사진 많이부탁해요~ 느낌아니까~~ㅋ

[DB]보라돌이

좋은 사진을 찍어야하는데 주위에 찍을 사람이 흔치 않네요^^

기회되는데로 찍어서 올리겠습니다.

나는백설

*.143.170.47

아하...

이번이 태어나처음스키장인데

부럽네용ㅋㅋㅋ

[DB]보라돌이

솔로이신가보네요^^ 즐거운 시즌 되세요^^

SL※BS

*.68.143.231

가만두지 않겠어요 흑 ㅜㅜㅜ 

[DB]보라돌이

*.125.55.77

다들 얼마전에 결혼하신 분이니 너그러운 마음을... ^^

GNA

*.167.171.36

저희도 찍어주세요 ㅋㅋㅋ

베이스 무주....히 '-' 굽신굽신

[DB]보라돌이

*.125.55.77

ㅋ 기준이 있습니다.

남자는 라이딩을 아주 잘 해야하고... 처자분이면 이쁘셔야합니다.  (농담이구요...)

제가 이유없이 아무나 막 찍어드리는 기부천사는 아닐테니까요 ^^ 

주로 아는분들을 찍어드리는 편이라... 뭐라 말씀드리기가 어렵네요.

무주에 자주 들어가는 편이고 제법 커다랗고 신기하게 생긴 렌즈 들고 다디는걸 보면 딱 저라는걸 아실겁니다. ^^

캡틴

*.159.231.211

반칙입니다;;

[DB]보라돌이

*.125.55.77

하하 긁적긁적... ^^

광진

*.15.13.247

스키장에서 보드 안타고 연애질은 반칙입니다 ^^;;

사진 멋져요~~

[DB]보라돌이

*.125.55.77

인간사가 다 만남의 연속인데 보드타다보면 정도 들고 그러다보면 결혼하는 사람도 생기기 마련이겠죠 ^^

뭐 전 주위분들 만나고 그러면 적극적으로 밀어드립니다. ^^ (그것도 다 인생의 한 부분 아니겠습니까? ^^)

아름다운 연애 보기 좋아요~

Legacy

*.62.169.18

비추가 안눌려서 추천눌렀습니다 ㅡㅡ

[DB]보라돌이

*.125.55.77

비추 무서워요~ ^^ 감솨감솨~ ^^

즈타

*.140.245.166

결혼 했단 말없었으면...

남자들끼리 왜이러는거에요 라고 댓글달뻔 ㅋㅋ

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )