[헝그리보더닷컴 이용안내]

헤어지고 새 여친 사진 카톡 카스 도배 하더니..............

겨울에 스키장도 같이 올 분위기.......

같은 동호회............

전 보드를 접어야 겠습니다...........

엮인글 :

밴드상

*.223.48.47

역공하시죠

아네타2땡보딩

*.163.48.152

역공?? 어떻게???

밴드상

*.186.31.28

새남친과 브루스보딩을 하는 것과 카빙하는 사진을 보여드립니다 ㅋㅋ

lovejinb

*.101.108.78

ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 접어요~

분노의 카빙을 선보여 주세요~

나는 카빙을 하기때문에 널 떠난것이다~ 절대 너가 나를 떠난게 아닌 것이다~

ㅜ_ㅜ 또르르...

아네타2땡보딩

분노의 카빙 그게 몬가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

lovejinb

*.101.108.78

이...일단 카빙양말 부터 하나 장만 하심이...

세렝게티수협 123-1004-8282 입니다 고갱늼~♥

아네타2땡보딩

인X비 모시기... 발가락 양말 삼만오천원짜리????

카빙한번도모태범

*.33.178.6

남자 주위에 한 5명끼고 ㄱㄱ

아네타2땡보딩

보드탈때 오빠들만 따라다니긴 합니다만... ㅋㅋㅋ

카빙한번도모태범

*.33.178.6

옛남친이보이면 없는 애교 다 끌어모아 영혼까지 끌어모아 발사하시면 됩니다

아네타2땡보딩

몰매로 응징당하지 싶어요................ 보드타면서 여자이길 포기했었는데 ㅋㅋ

카빙한번도모태범

*.33.178.6

그렇진않을겁니다 뻥지겠죠 애가 왜이러나 ㅋㅋㅋ

무댈™

*.217.239.226

동호회를 접으면 됩니다.   굳이 보드까지 접을 필요야..

아네타2땡보딩

그러면 딱히 같이 탈 사람이 없어요 ㅠㅠ 혼자 탈까요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무댈™

*.217.239.226

자! 자!  줄들 서세요..    일등

금별★

*.33.153.123

남자를 손가락마다 한명씩 잡고 가시는겁니다~!

아네타2땡보딩

손가락은 남자랑 여자랑 잡는거라던데........... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

금별★

*.33.153.123

그러니까요~
보란듯이 열명 손가락 걸고 가세요!!
보란듯이라는게 그리 좋은 의도는 아니겠지만, 남자분도 그런거 신경 안쓰는것 같으니 말이예요ㅎ
영 마음이 불편하면 피하는게 맞지만요ㅎ

귤좀까죠

*.100.34.249

헛뜨.... 접지마세요!! 누구좋으라고접어요 ㅋㅋㅋ 저같음 동호회는 탈퇴했을거같애요 ㅠㅠ

아네타2땡보딩

탈퇴하자니........... 다른 인연들이 아까워서 차마 그러지 못했어요 ㅠㅠ

귤좀까죠

*.100.34.249

그건 그렇긴하죠~~?! 헝헝 ㅠㅠ  하지만......전..........혼자타요 ㅠㅠㅠㅠ

아네타2땡보딩

하긴 머 어차피 타는건 각자....... 그치만 리프트에선 심심 ㅠㅠ

베어그릴스

*.83.140.166

암살....

에메넴

*.215.237.158

ㄷㄷㄷㄷ

꿈만같은하루

*.87.63.236

이분 무섭....긔

뺑끼★

*.111.16.145

하이원이면 어서오세요 여기 탈사람많아유

아네타2땡보딩

하이원이신가봐요? 방가방가 +_+

Evian♥

*.91.165.198

저도 동호회는 탈퇴했을것 같구요
이별했을때 보드 접고싶었는데
뭐....
보드타는 다른분 만나서 잘 만나고 잘 지내고 있습니다 -_-
저만 괴로워요 내가 왜 취미까지 못즐겨야 하는거지 라고 생각해보시고
취미는 그냥 취미로 즐기시는게 좋아요
시간이 약이랍니다

아네타2땡보딩

비시즌 모임때 한번 마주쳤는데 시간이 약이긴 한거 같아요, 그냥저냥 아무렇지도 않았어요

나왕창

*.62.204.66

가짜 또는 진짜 남친역할 임대합니다~~
단 장소는 휘팍이어야해요^^

아네타2땡보딩

경상도 지방 보더에게 휘팍은 꿈나라 스키장

나왕창

*.62.204.66

꿈은 이루어진다!!!

아네타2땡보딩

3월에 원정은 한번 갈지도? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원래는 용평계획중인데 휘팍으로 바꿔야 겠어요 ㅋㅋㅋㅋ

나왕창

*.62.204.66

오시면 임대해 드릴께요~~ 고르셔서 잘 사용하시고 돌려주세요^^

아네타2땡보딩

안돌려주고 트렁크에 실어버려도 되나요..........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나왕창

*.62.204.66

그럼 감사합니다~~

고갱님~~

윤뚱뚱

*.235.108.131

동호회 탈퇴하고 다른 동호회로 가심이.. 화이팅

아네타2땡보딩

이제 신입으로 가서 적응하고 그런거 너무 부담 스럽네요 ㅜㅜ

erard

*.31.197.241

하이원이시면 커피한잔하시죠 흠흠

그나저나 전 그런상황이면 참... 보드 엣지에 날세워서 다닐겁니다

아네타2땡보딩

엣지에 날세워 봐야 실력이;;;; 장갑에 못박아 둘까 생각중입미다만 ㅋㅋㅋ

커피말고 핫쵸코는??

erard

*.31.197.241

핫쵸코... 사실 커피보다 초코가 더 좋습니다 :)

이번주말 시즌첫보딩하러 갑니다!!

반쪽보더

*.46.192.92

닉네임을 보니 하이원이시군요? 제가 도와드리겠습니다 ㅋㅋ

아네타2땡보딩

사양하지 않을께요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 환영합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

반쪽보더

*.46.192.92

엣징 툴로 엣지에 손톱이 깎일만큼 정비해놓겠습니다 ㅋ

hush

*.238.177.116

그냥 쿨하게 행동하시는게 이기는게 아닐까요!

아네타2땡보딩

쿨한척!!! 하고 있어요 ㅋㅋㅋ 속은쓰려요 ㅠㅠ

보드가머에요

*.35.112.208

헤어진 사연이 궁금해지네요....걍 타세요....보드가르쳐야할 여자보다 보드 잘타는 여자가 좋습니다...ㅎㅎㅎㅎ

아네타2땡보딩

차였............어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 멀 물어보고 그러세요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

보드가머에요

*.35.112.208

아.................ㅈㅅㅈㅅ 움........보드 잘타는 여자를 좋아하는 남자는 많으니까 괜찮아요...ㅎㅎㅎㅎ

아네타2땡보딩

근데 같이 보드타던 남자들이

절 여자로 안본다는게

함정??