[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

댓글 '58'

미니봉

*.55.159.163

왜  난  못봤지...ㅋㅋ

저도 22~23일까지 있긴했습니다만...ㅠㅠ

[DB]보라돌이

*.62.222.142

좀 커다란 렌즈를 들고 다녀서 지나는 길이라도 보셨더라면 바로 아셨을듯 합니다만... 스쳐지나치지 않았던 모양입니다. ^^

미니봉

*.55.159.163

요날 무주분들 많이 오신것 같더라구요...ㅋㅋ

무주에서 사진좀 찍어줘요...ㅋㅋ

안프로님  동생입니다.

[DB]보라돌이

제가 보드는 10년 가까이 탔지만 대외적으로 전혀 활동을 안해서 같이 타는 몇분빼곤 누가 누군지 잘 모릅니다...

이번시즌 들어 큰맘먹고(???) 바깥세상(헝글)으로 나왔는데요... 이젠 좀 타시는 분들과 만나겠죠?

그리고 무주에서 한 두다리만 건너면 저를 찾으시면 찾으실 순 있을겁니다.

그나저나 무주가 얼른 개장했으면 좋겠습니다.

반쪽보더

*.46.192.92

역시나...고수들이셨네요...ㅠㅠ 난 언제 저런거 해보나 ㅠㅠ~~

[DB]보라돌이

저도 못합니다. 보드실력이 딸리니 사진이나 열심히 찍어주고 있습니다. ^^

데크는 바닥에서 떨어지면 안되는걸로 알고 있는데 그것에 반한 보딩을 하는 처자들이죠.

트래비스쌀

*.198.185.101

고글 벗은 사진은 한개도 없네요 ㅋㅋ

[DB]보라돌이

원래 꽃보더들은 가려야 하는겁니다.

환상이 있어야지요~ ^^

쫀득이보더

*.153.216.75

혹시 렌즈 어떤건지 물어봐도 될까요? 70-200인가요?

[DB]보라돌이

200mm F1.8 일명 대포입니다.

요레이트

*.62.178.4

저도 무주베이스에요~~근데 어느분이 보라돌이님인가용?? 설천봉에서 만나요~~ㅋㅋ

[DB]보라돌이

저는 없습니다. 제사진은  안찍어요 (사진빨도 안받고... 몬생겼어요 ㅋㅋㅋ)

몽블랑역엣지

*.175.233.145

왼쪽으로 기운거 절대 말하지 않습니다!!!!ㅋㅋㅋ

[DB]보라돌이

헉 예리하십니다...

출발할때 흔들흔들~ ^^

어부바~

*.62.202.62

카키자켓 넘 이쁜데 정보좀 주세영~!^^

[DB]보라돌이

저 처자에게 물어볼께요 ^^

보라돌이-™

*.62.216.182

에어블라스터라는 제품이라고 하네요.

답변이 많이 늦었습니다... ^^

stag

*.124.106.101

검정색바지 입으신 분 롯데리아에서 봤을 때, 무주 다니는 분이 설마하고 친구한테 물어보니 지난시즌말에 원정오셔서 같이 숙박했던 분이 맞다고 하더군요.

아는척 좀 할걸 ㅋㅋㅋㅋ 시즌말까지 안보하시고 또 뵈면 그 땐 인사드릴게요.

[DB]보라돌이

슝슝으루 불리는 처자입니다. ^^

빅윙

*.216.213.156

카키색 자켓 검정색바지 넘 잘어울려요 

좌표좀 알수있을까요? ㅎㅎ

[DB]보라돌이

물어볼께요 ^^

vov0410

*.201.180.78

옷 좌표 진짜 알고 싶어요 꼭 좀 알려주세요

소고기범벅

*.62.169.100

2번째 사진 은근히 무섭네요ㅎ 팔이.... ㅎ

두분다 포스가 멋집니다!

[DB]보라돌이

저 처자 돌릴때 저런 모습이 많이 나오더라구요 ^^

오른쪽턴

*.221.245.95

타는 사람보다 찍은 사람이랑 친하게 지내고 싶네요! 부럽... 200.8이라니... 

[DB]보라돌이

*.125.55.77

음...

남자라면 기가막히게 잘 타시면 되구요... (파크에서 잘 뛰거나 트릭을 잘하시는...)

처자분이라면 꽃보더면 무조건 환영입니다. ^^ (다 가린거 기준이니 기준이 까다롭지 않아요 ^^)

오른쪽턴

*.221.245.95

아쉽지만 조건에 부합하지 않네요. ㅠ.ㅠ 

[DB]보라돌이

*.125.55.77

아이고 안타깝습니다. ^^

S623'

*.33.178.126

와 장난아니네용 ㅋㅋ

[DB]보라돌이

*.125.55.77

^^

OriGiNaL-*

*.191.98.193

뽀롸다ㅋㅋㅋ

(캐피타)

[DB]보라돌이

*.125.55.77

보라양 지인이시군요.

이번 원정 댕겨오면서 보라양과 보라남매가 되었습니다. ^^

OriGiNaL-*

*.191.98.193

보라돌이와 보라군요 ㅋㅋ 보라보라~ 보라 남매~

[DB]보라돌이

*.125.55.77

얍 보라남매입니다. ^^ ㅋ

또다른내일

*.215.75.42

카메라는 어떤건가요? 사진이 쨍 하고 너무 깔끔하네요. 멋찌십니다^^ 슬롭에서 찍기 어려운데 대단하세요.

[DB]보라돌이

*.125.55.77

5D mk3 + 200mmF1.8(대포) & 24mm F1.4(이사벨2) 입니다.

까망v

*.250.227.229

하아~ 저기에 있었어야 하는데.ㅠㅠㅋㅋㅋ

[DB]보라돌이

*.62.213.44

무주로 오심 자주볼 수 있는 츠자들입니다^^

DBM_수야

*.57.230.90

제가 안는분 같군요.환타파인맛이죠?ㅎ

[DB]보라돌이

*.62.213.44

환타파인에서 보셨다면 맞을겁니다. ^^

DBM_수야

*.57.230.90

그렇쿤효..ㅎㅎ그쪽도 저를 알거에요.ㅎㅎ

[DB]보라돌이

*.62.213.44

ㅋㅋㅋ 저는 모르시겠네요... ^^

개그맨이봉사

*.168.205.170

일호랑갔던분들인가..

[DB]보라돌이

*.62.213.44

그럴겁니다. ^^

개그맨이봉사

헝글도 핸폰이랑 연동되나여?

[DB]보라돌이

*.62.213.44

글쎄요? 그건 잘 모르겠는에요...

개그맨이봉사

ㅋㅋ답글이 빨라서요`~~~ ㅋㅋㅋ

[DB]보라돌이

*.62.213.44

아 지금 사무실에서 PC접속중입니다.

댓글달리면 상단에 떠요~

개그맨이봉사

저도 헝글에 처음글남기는거라 이제 첨알았음..ㅋㅋ왼쪽위에뜬다는걸.ㅋㅋ

동탄이라

*.248.186.70

카메라 화질 넘 좋아요 ^^

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )