[헝그리보더닷컴 이용안내]
솔페님이 출근할 때 보드복 자켓 입는것으 두려워 말라고 하셔서

저는 친구들 만나러 갈때 복장을 보여드립니다.

사실 저 보드복 보다 따듯한 채대생 다운자켓이 있어서
엄청 추울땐 저렇게 안다니지만...

얼마전까지 날씨 따뜻했을적엔 저리입고 돌아다녔어요

전 그냥 한 여름만 아니면(여름에도 캠핑가서나 외박할적에)
보드복 항상 입고 다니는것 같아요.
톨티도 잠옷으로 계속 입어서 이젠 잠옷으로 밖에 안보이고..
이너 자켓은 그냥 슈퍼갈때 걸치는 츄리닝이 되버렸고
보드자켓은 출근할때도 입었지만(지금은 일을 쉬고 있어서)
봉사활동, 친구약속, 나들이 어딜가든 입습니다 ㅋㅋㅋ

보드복의 생활화!

에메넴

*.62.173.99

엄훠 금발언니가 요기잉네~

Evian♥

*.91.165.198

퇴사 직후 나름 반항을 해 보았습니다....ㅋㅋ

하얀목련

*.223.22.229

(@_@) 저도 검정다운자켓을 회사 다닐때 입고 다녔어요 톨티는 슬롭에서 이쁘게 입으려고 아끼네요ㅎㅎ 추천해요~^^

Evian♥

으아 보잘것 없는 글에 추천이라니요! 감사합니다 (--)(__)
그냥 전 점점 안아끼고 .... 뭐든지 다...자주 입게 되더라구요

보라돌이-™

*.33.153.11

엄훠 처자분이셨구나~ ^^

Evian♥

눼 ㅋㅋㅋㅋㅋ
처자였어여 ㅋㅋㅋㅋ
닉네임에 나룸 하트표시도 했었는데...

보라돌이-™

*.33.153.11

제가 눈치가 없어서...

주말에 용평으로 초대를... ^^

Evian♥

아 정말요????
나 왜 못봤지????
근데 저 어짜피 못가여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다음주 귀국이라 하하하하ㅋㅋㅋㅋ

보라돌이-™

*.33.153.11

아하 외쿡이시군요~ ...

귀국하시면 섭외를... 아 무주는 머실수도... ^^ (원정 또 가야하나요???)

Evian♥

무주!!!!
한번도 안가봤어요!!!
미지의 세계~

보라돌이-™

*.33.153.11

ㅋ 무주 맛가는 2월 중순 이후에... 원정뜰때 섭외하겠습니다... ^^

Evian♥

말씀만 으로도 감사해요!
보라돌이님 사진 완전 팬인데 ㅋㅋㅋ
으힛 기분 짱짱 좋네요!
보드는............실망하실텐데 ㅜㅜ..

보라돌이-™

*.33.153.11

꽃보더에게 보드는 중요하지 않습니다. ^^

그냥 연출만 잘 하면 사진은 이쁘게 잘 나와요 ^^

Evian♥

꽃!!! 꺄아 ㅜㅜ!!
꼭보더 입니다만 ㅜㅡㅜ..
실망안시켜드리려면 보드실력을 키워야 겠네요 ㅋㅋㅋ

보라돌이-™

*.33.153.11

ㅋㅋㅋ 가리면 다 꽃보더에요~ ^^

그것은 진리! ^^

Evian♥

아하! 이해했어요!
그럼 조만간 꼭 뵈어여 :D

보라돌이-™

*.33.153.11

^^ 네네~ 제 사진 좋아하신다는데 저야 당연히 감사할 일이죠 ^^

미라클타이탄

*.90.82.3

꽃보더다!

Evian♥

꼭보더 입니다.....하하

간지주세요

*.62.202.101

줄서봅니다

Evian♥

네? 무슨 줄이요? 봉사활동 줄이요?

hello072

*.244.120.153

그냥 야구잠바같아요ㅋㅋ

Evian♥

그쵸 편하게 입을 수 있게 잘 나오는것 같아요
그래도 홀*인데.... 허허허...

구르는꿀떡곰

*.253.82.243

저도 직장이 복장에 대한 규제가 별로없어서...

겨울에 점퍼류는 다 보드복으로 입고당기네요...ㅋㅋ

Evian♥

채대생 잠바 입기전에는
무지무지 화려했던 호피무늬 잠바를 입고 다녔었어요...하하
지금은 팔고 채대생입는데
보드복이 편하고 좋아요

구르는꿀떡곰

호피 좋아하는데..ㅋㅋ 호피야구잠바 4살아들하고 커플로 가지고있어요..ㅋㅋㅋ

Evian♥

와 완전 멋질것 같아요!!
사진 있으신가요??

꼭 띄워주세요~

구르는꿀떡곰

제사진은 테러라 없구요..ㅋㅋ 

ㅋㅋ 마나님 핸드메이드라.ㅋㅋ 

첨부

Evian♥

와 솜씨가 완전 최고 짱짱!
전 손재주가 없어서 완전 신기해요~

보기 좋아요 정말~~
아드님 짱 귀염★★

심즈

*.243.7.75

보드복의 생활화를 이루고 싶지만, 보드복이 넘넘 촌스러워요..ㅠ.ㅠ

Evian♥

에? 디자인이 알록달록 하신건가요? 색깔이 파스텔톤?

확실히 단색, 무채색이 입기는 편한게 사실이예요!

야피

*.246.184.50

봉사활동 +__+b

멋지세여~

Evian♥

꺄아! 감사해요! 멋지다니 (≥∀≤)/
시간남아서 한거예요. 뭐하도 하나 더 하는게
의미 있을 것 같아서요.

알집

*.209.97.253

보드복은 아껴 입어야 다음시즌에 또 안사겠지 하는 생각에..

Evian♥

아............ ( '')
저랑 생각이 약간 다르시네요
전 너무 비싸게 주고 사니까
넌 보드타기에만 입기엔 너무 비싸!
다 입어 줄테얏.....이거든욬 ㅋㅋ

알집

ㅋㅋㅋㅋ 저는 그래서 싼 이월후드만 골라 사서 평상시에도 입곤 합니다~ 잘때도..ㅋ

Evian♥

오오~ 삼만 사만 말씀하시는거죠!
저도 그래요 ㅋㅋㅋㅋ
동지발견이네요 꺄아!

알집

삼만 사만 하나둘 사다보니 한 십만 십오만이 되어 가는데

차라리 자켓 하나를 사지 그러냐~ 라는 소리를 듣고 흠칫..하기도 해요.

근데 그럴때면 "자켓입고 돌리면 거추장 스러워서 자켓 안입음" 이라고 자기 합리화를..

혹은 자켓은 잠옷으로 입기 힘들다던가? ㅋㅋ

Evian♥

아 그러면 보트탈때도 자켓 안입으시는거예요?
춥지 않으세요? 그건 아닌가.... 자켓도 있으신데
후드에 유난히 집착을.....
아니면, 상보 입으세요?
전 솔직히 상보입어서 한겨울에도 후드만 입고 탈때도 있거든요

알집

추운 날에는요 1.긴팔 톨티를 입고 2.그위에 반팔 톨티를 입고 3.그위에 얇은 후드를 입고 4.그 위에 두꺼운 보드 후드를 입고 ....

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;;;;;;;

안 추운날 에는요 1. 긴팔 톨티를 입고 2.두꺼운 후드를 입고...

더운 날에는......1. 긴팔 톨티를 입고 2. 반팔 톨티를 입고....

자켓이 없어여....ㅠㅠ 후드만 여섯개여 ㅠㅠ 저도사실 빨간색 자켓 하나 사고싶었었는데..

Evian♥

아 겹겹 입으시는군요!

확실히 따듯하죠!

전 자켓....
상보입으면 너무 더워서요
사실 안에 뭘 재데로 입지도 못해요

그래서 보드타고 탈의실에서 되려 톨티를 입어요

알집

저는...다른게 입을게 없어서 ㅠㅠ

Evian♥

그 누가 뭐라 그래도 개취가 중요하죠!!
전 좋다고 봐요!!

알집

저도...자켓 한번 입어 보고는 싶어요....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슬림형

*.226.208.67

오오오!! 완전 이쁘실거 같음요!!
눈 안시리게 고글까지 쓰고 출근 해보세요!

Evian♥

아니예요
고슴도치 없에면 아무것도 없어요....
고글 안쓰면 스키장 못돌아다녀요 ㅋㅋㅋㅋ

반쪽보더

*.46.192.92

카메라 들고 에비앙님 계신 슬롭에 가야...
아...나 크롭바디였지 ㅠㅠ

Evian♥

크롭바디가............
무슨말인지 못알아 들었어요 ㅜㅜ
죄송해요 ㅜㅜ!!

반쪽보더

*.46.192.92

보라돌이™ 님이 쓰시는 카메라가 T.O.P 라면
제가 쓰는 카메라는 그냥 커피에요 ㅠㅠ

Evian♥

Top던 커피던 같은 커피 아닌가요!
커피이야기 하니 커피 한잔 하고 싶네요!
웰팍 놀러오세요! 당장은 못가지만
곧 한국가니 다 같이 커피마시고 사진도 찍고 보드도 타고 놀아요♬