하이원 개판크루 1415첫번째 영상 

FIVE STAR KOON,  URBAN GRAY,를 입고 하텐샵과 함께하는 하이원의 개판크루 1415 첫 영상입니다~

회칙에 충실하여서로 헐뜯고 같이 없으면 씹고 맴버간 이간질이 생활화 되어있고

시즌 끝남과 동시에 남이되어버리는 개판크루 이지만~

다들 마음이 여려 악플에는 상처받아요ㅠ

재밌게 즐겁게 즐기는 개판크루영상 즐감하세용^^

G.P crew 회칙

1. 팀원간 서로 헐뜯을것!

2. 팀원간 같이 없으면 씹을것!

3. 팀원간 보드 못타면 사람취급해주지 말것!

4. 팀원간 되도록 이사람 저사람 이간질 시킬것! 

5. 시즌 끝나면 모른척할것!

벌써부터 부상소식이 많이 들리네요ㅜㅜ 부디 안전보딩들 하세요!!

모바일 : http://vimeo.com/114183041

모바일 : http://vimeo.com/114183041

1415 G.P crew 첫번째 영상 from ahnezyo on Vimeo.

SooYePa(SYP)

*.94.41.89

영상 너무 멋져요~~근데 사진 너무 잼나요!! ㅎㅎㅎ

물한모금

*.57.153.98

개판으로 타는 저희들 좋게 봐주셔서 감사합니당 ^^;;;;;

valentg

*.204.219.206

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아놔 이분들ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개판 맞나요? ㅋㅋㅋㅋㅋ

물한모금

*.57.153.98

개판맞습니다..ㅋㅋㅋ

이매력

*.62.213.98

짱짱맨

물한모금

*.57.153.98

핫!!! 감사합니다 ^^;;

High1최우수

*.243.15.3

강남스타일널리 ㅋㅋㅋㅋㅋ

물한모금

*.57.153.98

널리는 강남스탈로 뛰어줘야... 간지가...;;;;;ㅋㅋ

[A.T.Z]O.Tak

*.36.132.196

영상 넘 좋어요.

물한모금

*.57.153.98

감사합니다~~^^;; 2탄도 열심히 만들어보겠습니다~

호경호

*.204.219.168

고생하셨습니다. 쩌시내여

물한모금

*.57.153.98

과찬이세요~~ㅋ 감사합니다^^

싼타소년

*.78.249.188

아.. 진짜 개판이네요..ㅋㅋㅋ 농담~

영상 멋져요~~ 앞으로도 멋진 모습 보여주세요~~~짝짝짝

물한모금

*.57.153.98

개판 맞습니다 맞고요..ㅋㅋ 2탄도 잼나게 만들어볼게용^^;

철이_1008676

*.47.64.70

쩌네~~ 잘타시네여^^~~ㅎㅎ

물한모금

*.57.153.98

ㅋㅋㅋ감사합니다^^;;;

씨잼.

*.166.204.91

회칙 ㅋㅋㅋ완전맘에드네요~ㅋㅋ굿입니다!ㅋㅋㅋ

물한모금

*.57.153.98

회칙에 너무나도 충실한 팀원들...............;;;ㅋㅋㅋㅋ 감사합니다^^

승리v

*.38.77.11

회칙 쩌네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 시즌 끝나면 모른척 할것 공감 되는데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

물한모금

*.57.153.98

사실은 5번째 회칙은 지켜지지 않고있습니다. 아쉽게도;;; 지들끼리 모여서 안온 팀원들을 씹죠;;;;;ㅋㅋ

티모

*.33.234.111

와후~~~ 좋은콤보 !!+ㅅ+ 멋지십니다 .. !열심히 배우겠습니다 !! 굳굳굳 ~ 추천

물한모금

*.57.153.98

미천한실력 좋게봐주셔서 감사합니다~^^

꽃신_946568

*.105.197.125

멋있어용~ 추천 꾸욱~ !!

이번 시즌 시리즈로 좋은 영상 올려주세요~

특히... 2탄 기대해봅니다...ㅎㅎㅎ

by 엑스트라

물한모금

*.223.26.99

2탄에는 주연으로!!!! 캐스팅합니당ㅋㅋ 기달려주세용 출연료 협의중!!!!

야장세~☆

*.226.208.58

와따야~~회칙이 너무 멋진 크루네요~~첫 장면에 덤블링하시는분 덩치에 비해 엄청 날렵하시네요~ㅋㅋㅋ

valentg

*.204.219.206

그러게요 오프닝영상때 그분이 13.14영상에서는 익살스런 연기를 하셨었는데~ 이번엔 반전모습을 보여주셨네요 ㅎ

저분 참 ~ 100Kg 육박하시는분인데 정말 대단하다는 생각을 합니다 ~ 저는 저런분도 저래 뛰는데 하면서 연습을 한다지요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

물한모금

*.57.153.98

덩치에 비해 잔재주가 많은 친구입니다... 그 잔재주를 보드탈때 못써먹어서 안타까울뿐......................

피로유키

*.208.238.69

아~따~~우리 개판 부라덜~~~ㅋㅋㅋ

물한모금

*.57.153.98

부라덜!!!!!!!ㅋㅋㅋ 감사해용^^

개진상임

*.62.188.60

제 닉넴하고 잘맞는군요 ㅋ

물한모금

*.57.153.98

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 저희들끼리만..ㅋㅋ 감사합니다^^

ROSSI™

*.226.207.74

어마어마 합니다 다들 ㅋㅋㅋ

물한모금

*.57.153.98

헤헷!!! 감사합니다^^

Nov。

*.36.148.230

즐거워보이네요 화이팅 입니다 ^^

물한모금

*.57.153.98

즐겁게타다보니 영상도 잼나게 나오네요^^ 감사합니다~~!!

션_SeaN

*.40.207.132

인간적인 회칙과 즐거운 라이딩이 인상적이네요!!
GP크루 여러분도 즐거운 시즌 되세요~

물한모금

*.202.219.45

인간적인 회칙이라 해주셔서 감사합니다^^ 션님도 즐거운 시즌 보내세용^^

IAMJK

*.97.211.108

영상이 파이팅!! 하네요^^

재미지게 잘봤습니다. 안보하셔요~

물한모금

*.59.43.44

오~~~~~~!!! 유명인^^ㅋ  실력이 미천하여 재밌게 타고있어염..ㅎ 감사합니당!  jk님도 안보하세용 :D

간지마구니

*.237.126.139

두번째 영상 기대하겠습니다!!!

물한모금

ㅋㅋ 감사합니당^^

Householic

*.117.84.39

강남스타일 대박!!! 다들 잼나게 신나게 잘타네요 ㅋㅋㅋㅋ

물한모금

일명 강남널리~~~!!! ㅋㅋ 잼나게 봐주셔서 감사합니다

아직낙엽

*.204.250.200

ㅋㅋ 가입하고 싶은 크루네요

물한모금

ㅋㅋㅋㅋ 좋게봐주셔서 감사합니다^^

무주폭풍낙엽

*.105.69.170

와......그냥 이말밖에

물한모금

*.223.26.99

와~~~ 감사합니당^^