[헝그리보더닷컴 이용안내]
안녕하세요^^

웰파커 도레미파♪ 입니다.

다들 즐거운 주말 보내셨나요^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주말보더인지라 주말마다 최소 한시간은 꼭 보딩을 했었는데
(왕복5시간, 보딩1시간...이라도 갑니다 ㅋㅋ~)

이번주말은 남자친구와 여행이있어서ㅠㅜㅜㅜㅜ

는개뿔ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 또 ±처녀들의저녁식사± 라는
ㅋㅋㅋㅋ여자사람들과의 친목여행이 있어서 못가게되었네요......

그래서 크리스마스 이ㅋ브ㅋ 날 저녁부터 들어가있으려고요......

(Asky....또르르...)계산해보니 10일정도.........보딩에 대한 금욕을...후후

덕분에 일요일 야간 타임까지 바짝 달리고 왔습니다..

성우야 보고싶을꺼야ㅠㅠㅠㅠㅠ

아. 참!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꿀벌이름표 나눠드렸는데요.

정말 ㅋㅋㅋㅋㅋ 헝글인들이 대기줄이....(아주잠깐) 있었답니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이름표 드리니 아직 세상은.따뜻한가봅미다ㅋㅋㅋㅋㅋ
따뜻한 마음을 전달해주셨네요ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ

으리!!!!!!!★.★!!!!!!!!

정리. 도레미 크리스마스이브날 웰팍갑니다.
덧, 이름표 못 받으신분들 !!!!!!! 쪽지확인해주세요♥

sweetyj

*.223.21.122

크리스마스 이브날 웰팍가면 꽃보더 도레미파님 볼 수 있는겁니꽈?

도레미파♪

*.140.249.10

ㅋㅋㅋㅋ세★계★최★초★ 꽃을 단 너구리 보더를 보실 수 있습니다^^////

베어그릴스

*.83.140.166

내 이름표는 고이 간직하고 계셔주세요. 조만간 상봉합시다... 

도레미파♪

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ베어그릴스님 제발 찾아가주세요...............꿀벌 미아입니다..ㅋㅋㅋ

테크노땅그지

*.62.219.58

전 대묭이라 직접 받지는 못했내요
^^

도레미파♪

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대명 특파원님께서 전달해주실겁니다^^/ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

밋러버

*.221.205.196

꽃보더 도래미파솔로시다님 남친생긴줄알고 깜딱 놀랬자나욧!!

쪽지온거 없는디요...ㅠㅠㅠㅠ

도레미파♪

도래미파솔로시다여야합니까? 도레미파솔로가아닙니다 하고싶지만 현실은 asky^^

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

밋러버님은 직접수령해가십시오★^^★

Solopain

*.62.203.4

베이글한분께서 도레미님의 소개팅을 계획중이시라던데....

도레미파♪

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

언제까지 계획만 하실꺼냐고 전달해주세요 전달줍줍

(은 장난입니다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

헬미♥

*.234.87.4

일기 잘봤어요~ 도레미파솔로시다님....... 기승전 솔로.........; 저도쪽지가  없는데 요....^^;;;

도레미파♪

cpms 헬미님 크리스마스날 제가 찾아가겠습니다.

Solopain

*.62.203.4

으리으리!!

신정도안햇는데 만들어주신 으리!

붙여야하는 으리!

근데 붙일데가엄는함정...

도레미파♪

신정은 1월 1일............읭?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

본인이 신청하지않아도 ......... 그 분께서 직접 신청해주셨어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

강제나눔 대상자 이십니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

붙이실곳이 없는게 함정이라면.... 다음 시즌에................다음시즌에도 없을거같다면...다음생에......(또르르)

미라클타이탄

*.90.82.3

감사합니다 ㅋㅋㅋ

어제 받고나서 바로 인증할려 했더니 폰으로는 안되더군요 ㅜㅜ

데이터 케이블이 없어서 나중에 올려야 겠네요 ㅎㅎㅎ

도레미파♪

ㅋㅋㅋ경황이 없어서 배꼽인사까지는 못드렸네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

같은 라인 락카여서 매우 많이 엄청 반가웠어요!!!!!

Lucy♡

*.226.207.27

제 꿀벌도 받으러가야하는데ㅜㅜ
근데 아침부터 금욕이라해서 깜놀했잖아욧!!!
ㅋㅋㅋ

도레미파♪

"비밀글입니다."

:

도레미파♪

한국말은 끝까지 들어야한다고 배웠...................................ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아침부터 하이원 여왕보더님이  제 글에 낚이셨네요 흐흐*-_-*

(*여왕보더 : 꽃보더 보다 상위개념. 출처 도레미파  머리 속)

꽃서비

*.220.235.226

으악!!!요며칠간 헝글을 못들어온사이에!!이런나눔을!!!!ㅠㅠ

도레미파♪

헝글 로그인 5포인트 매일 줍줍을 안하셨단말입니까???????????????????(헉)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하루한번헝글로긴은 진리인줄아옵니다. 항상 긴장하십시오 ㅋㅋㅋㅋ

팥팥팥팥

*.101.115.253

저도 아침부터 금욕이라는 핫한 단어에 깜놀해서 들어와본 1人

ㅋㅋㅋㅋ 저의 꿀벌은 어디에 있는건가효~?

도레미파♪

#금욕 태그에  읽으실거라 생각한 저격글 입니다.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ곧 휘팍 산타님께서 찾아가실겁니다^^*

뒹굴이백곰

*.205.121.164

으리으리~~~!!!

남치니가 생기신줄 알고 축하해드리려 했더만.........

쿨럭쿨럭...

대명에 납셔주시어요

첨부

도레미파♪

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딱 기다려주세요. 갑니다아아아아아아앙@@

뒹굴이백곰

*.205.121.164

납치 준비해야되나요?

ㅋㅋㅋㅋㅋ

싼타는 납치한다!!!

도레미파♪

*.236.41.89

ㅈ잡았다 요놈!!!(읭?ㅋ)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

첨부

뺑끼★

*.111.3.81

이름표 탐납니다..하이원도어떻게좀...

도레미파♪

조만간 쪽지확인......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뺑끼★

*.111.3.81

기대해봅니다...ㅋㅋㅋㅋㅋ

에메넴

*.62.203.1

#도레미파솔로시죠#이브#여자들끼리#어디로가면되죠?#ㅇ ㅏ! 나 환자구나ㅠ#추천드립

도레미파♪

댓글 추천 받으시고 체력화력에 기운을 불어넣어드립니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

sweetyj

*.146.11.203

환자분께 추천드리고 갑니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호빵잉

*.36.147.83

크리스마스이브엔 역시 열남자 안부러운 도레미파솔로만세♪ 님이 진리죵 !!

도레미파♪

*.236.41.89

호빵잉님......... 열남자 어디있나요 줍줍하러 같이 떠나봅시다. 라고하고 전투보딩하며 크리스마스를 새하얗게 불태워보아요♡

희룡

*.117.140.217

@도레미파♪   읭? 태그안되네요? ㅋㅋㅋ  도레미파님...죄송해요  닉넴이 저때문에  뒤에 가 길어졌네요 ㅋㅋㅋ

얼른 좋은 짝꿍 만나셨음 좋겠다능 ㅋㅋㅋ  웰팍을 함 가야겠어요 ㅋㅋㅋ 자사님을 비롯 많은 분? 들을 만나러 ㅋㅋ

도레미파♪

*.236.41.89

이제는 제 원래 닉네임이 도레미파솔로시죠 같아요^^.......................................................(웃는게 웃는게 아니야요.)

웰팍 오시기전에 미리 공지글이라도 띄워주세요. ^^^^^^^^^^^^^^^^^**하하하하하하핳하하하ㅏ

저도 좀 만나고 가세요^^^하하하하하하하하하하핳

제제빠

*.62.202.33

도레미파..솔.......님 글은 우선 닥추~ㅋㅋ
웰팍말고 다른곳에 출현하실계획은 없으신가요~ㅎ
아님 휘팍가는길에 들러야하나ㅋㅋ

도레미파♪

*.236.41.89

ㅋㅋㅋㅋ제제빠님 닥추 감사합니다^^*

올 초 첫시즌을 이미 휘팍에서 개시했어요!

1월 첫주 아마 2일?ㅋㅋㅋ평일보딩 예정있습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ

제제빠

*.62.202.33

오!!맞춰보도록하겠습니다ㅎㅎ

hello072

*.36.143.9

휘팍에도 꽃달고 와주세요~~~~♥

도레미파♪

*.236.41.89

ㅋㅋㅋ꽃 단 너구리 휘팍으로 원정 한번가야겠네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혹시라도 가게되면 자게 글쓰고갈게요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ포인트 줍줍! 많은 관심 가져주세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

간죵현

*.34.183.7

어제 받아서 잘 붙였어요. 이제 멀리서도 제 라커를 알아볼 수 있겠네요 감사합니다 ㅎ

도레미파♪

*.236.41.89

미남 간죵현님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기쁜표정으로 꿀벌 찾아가주셔서 감사했어요ㅋㅋㅋㅋ

당황스럽고 ㅋㅋ경황이없어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 많은 대화는 못나눴지만 ㅋㅋ안전보딩하시고(주절주절....저 지금뭐라고하는거죠)

또 뵐땐 하이파이프해요ㅋㅋ

간죵현

*.34.183.7

루머 양산하시면 큰일나요 ㅋ 도레미파님 1시 넘어서 슬로프로 나오시는거 봤어요 ㅋ

안전보딩하시고 다음엔 하이파이브 ㅋㅋ

도레미파♪

*.173.180.166

하이파이브(수줍) 이라고 쓰고 형제의 의리로 (패기있게)!!!

물꼬기2

*.66.184.4

드..드릴건 없고 추천만 조용히/ㅅ/

도레미파♪

*.236.41.89

미모의 꽃보더 물꼬기2님 조만간 산타 도레미파가 출동하겠습니다 ㅋㅋㅋ기다려주세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

물꼬기2

*.66.184.4

저도 꽃단 너구리라고 조용히 읖조립니다 ㅋㅋㅋㅋ 

도레미파♪

*.173.180.166

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꽃 꺾으러 같이갑시다