안녕하세요~ 곤지암리조트에서 서식중인 스키티즈 라이더 윤종인입니다

다른 스키장에 비해 늦게 오픈하는 곤지암.ㅠㅠ 그래도 가까워서 좋습니다.ㅎㅎ

오픈하고 첫 개인 영상 만들었습니다ㅎㅎ

허접한 실력으로 편집하다보니 많이 흔들리네요 그래도 이제 시작이니 다들 안전보딩하세요^^

익스텐션클럽 http://cafe.naver.com/kongiamextension

곤지암스노우보더 그룹 https://www.facebook.com/groups/konjiam.snowboarder/

페북 https://www.facebook.com/jongin0j

엑스게임스노우 http://www.xgamesnow.co.kr

스노플 http://www.snowple.com

엮인글 :

피피(P.P)

*.132.149.47

무쌍직전영신류

*.13.197.227

힐턴 아름답네요^^

피피(P.P)

아름답다는 표현을 해주시고 감사합니다^^

개오리

*.36.148.194

멋져 ^~^

피피(P.P)

ㅋㅋㅋㅋ행님~ 감솨합니다.ㅎㅎ

후히힛

*.7.52.119

짱짱 멋지네요!^^

피피(P.P)

짱짱 감사합니다^^ 우히힛님~~~ㅎㅎ

RuVics

*.244.212.26

노즈 블런트 ! 추천 쾅이요 !!

피피(P.P)

노즈 블런트를 아시다니.ㅋㅋ 그대는 진..ㅋㅋㅋ 추천 감사합니다.ㅎㅎ

오늘도 스마일

*.7.53.142

멋있다아아♥

피피(P.P)

ㅋㅋㅋㅋㅋ 오~ 감솨~ 오늘은 머 안파시나여? ㅋㅋㅋㅋㅋ

하이~큐~

*.73.161.168

멋지네요

바인딩각도 몇몇 사용하세요?

피피(P.P)

감사합니다~~ㅎ

저는 27  -6 스텐스 60입니다 

윤석님

*.195.199.238

제가원하는 스타일이네요 카빙에 고속에서 한방트릭 간쥐!

피피(P.P)

네~ 저도 고속에서 한방 좋아해서여~ 더 적응되면 좀더 스케일 키워서 영상 찍겠습니다

감사합니다~~

ADD.

*.169.78.100

저 1분 이후 장면 직접 봤어요 와 쩐다.....이러고 보고 있었는데..

피피(P.P)

와~ 곤지암분이시군요~~ ㅎㅎ 반갑습니다~ 아직 허접합니다~

아픈녀석

*.36.148.81

우왕 굿이네요

피피(P.P)

좋게 봐주셔서 감사합니다~~^^

요구르트

*.65.199.168

저두 구피라 구피영상관심있게 보는데,,

완전 짱입니다,~!!!!!

데크길이랑 바인딩 각도좀 알려주세요~

시원하게 잘봤습니다~

피피(P.P)

구피 만쉐~ ㅎ 완전~ 감사합니다~~ ㅎㅎ

저는 데크는 스키티즈 저크 157이고요 27  -6 스텐스 60입니다~~

제렝

*.142.228.6

스키티지 저크좀 알려주세요 저도 곤지암 심야 보더인데 ㅠㅠ 가르침좀..

피피(P.P)

스키티즈 저크를 알려달라니요? ㅎㅎ 나중에 기회되면 뵈요~~^^

제렝

*.142.228.6

저크를 샀는데.. 탈줄을 몰라서...

보더SSONG

*.36.133.158

굿!!!! 너무 잘타는거 아니심??*.* 나보다 잘타는거 반칙이심 ㅎㅎ 10번째 추천 날리고 갑니다!!

피피(P.P)

아앗~ ㅋㅋ 형님~ 안녕하세요~ 시즌시작하고 아직 못뵈었네요~  형님이 더 잘타시면서 아직 갈길이 먼~

동생한테 그러시면 안됨니다~~ ㅎㅎ 얘기는 들었어요 이번주말에 뵐게요~~^^

개복치

*.162.196.78

이야 중간에 널 쓸리 즥이네요~

피피(P.P)

*.99.53.247

아직 많이 부족합니다 감사합니다~~^^

김토

*.226.207.80

와 진짜 쩐다ㅋㅋㄱㅋ

피피(P.P)

*.99.53.247

좋게 봐주셔서 감사해요~~ㅎㅎ

레프트

*.254.49.63

엄청납니다~

피피(P.P)

*.99.53.247

좋은쪽으로 엄청난거져? ㅎㅎ 감사합니다~

재퐈니

*.150.90.107

간만에 멋진영상 잘봤습니다^^

피피(P.P)

*.99.53.247

ㅎㅎ 감사합니다~ 저도 재퐈니님 멋진 영상 잘 보고있습니다^^

퍼랭이

*.94.1.32

우와 데크는 그냥 거들뿐이네요. 짱짱!

피피(P.P)

*.99.53.247

데크가 저를 태우는걸 원하지 않습니다.ㅎㅎ 감사요~~ 퐈이팅^^ ㅎㅎ

워니1,2호아빠

*.253.157.51

짝짝짝
해머로 한방트릭
멋지네요

피피(P.P)

*.99.53.247

스키티즈가 다른 헤머덱에비해 약간 소프트한편이라 쉽게 가능한거 같아요ㅎㅎ

감사합니다^^

85데이비드

*.129.242.7

곤지암 추천!

영상잘봤습니다^^

피피(P.P)

*.99.53.247

감사합니다~~ㅎㅎ 곤지암화이팅~~ ㅎㅎ

김경회님

*.77.103.251

멋있어요....유후..ㅋㅋㅋ

피피(P.P)

*.99.53.247

유후~~~~ 유후~~~ ㅋㅋㅋㅋ 감사합니다~ 님도 완전 멋져요~~ ㅋㅋ

곤쟘쌥쌥이

*.236.3.235

역시 스승님 b

피피(P.P)

*.99.53.247

음.. 누구시지? ㅎㅎㅎ 헝글 닉넴을 다 몰라서여 ㅋㅋ 감솨^^

김진영팬클럽

*.231.105.78

추천꾸욱~!ㅎ

피피(P.P)

*.99.53.247

추천꾸욱~~ 너무~ 감사합니다^^

不惑Boarder

*.126.43.202

익스텐션 멋지네요........저는 뼈뿌라질까 휘슬에서 설렁설렁 타다가 허리다쳐서 ...TT 안보하세요

피피(P.P)

*.99.53.247

감사합니다~~~ 뼈뿌러지면 안됨니다~~ 허리는 빠른쾌유바라겠습니다  안전보딩^^

올시즌카빙정벅

*.214.165.130

한방트릭 ~~~이런거 넘 멋져요

피피(P.P)

*.99.53.247

하하~~ 스케일키워서 좀더 짜릿한 맛을 즐기겠습니다~~ 좋게봐주셔서 고맙습니다^^