안녕하세요 곤지암에서 서식중인 피피입니다

늦었지만 메리 크리스마스~~

2014년이 저물어가고 2015년이 다가오고있습니다

한해 마무리 잘 하시고 새해엔 모두 행복한 일로 가득하세요~

XGAMESNOW SKITZ Rider 윤종인

XGAMESNOW SKITZ Rider 서웅진(Director)

HOUSTENBOS Rider 조찬희

익스텐션클럽 http://cafe.naver.com/kongiamextension

곤지암스노우보더 그룹 https://www.facebook.com/groups/konjiam.snowboarder/

페북 https://www.facebook.com/jongin0j

엑스게임스노우 http://www.xgamesnow.co.kr

스노플 http://www.snowple.com

엮인글 :

kise

*.12.221.110

영상 멋져요. 래피드님 타시는거 직접 함 보고 싶네요.. 3년을 대명서 서식하다가 올시즌 처음 곤지암으로 왔는데 고수분들이 너무 많으시더라구요. 리프트 올라갈때 눈이 행복하다는 ㅎ ㅎ

래피드

*.62.188.19

곤쟘에 은근히 고수님들이 많습니다~ ^^
저도 립프타고 올라갈때 눈이 호강한다는~ㅎ

피피(P.P)

*.99.53.247

은둔 고수님들 정말 많으신거 같아요.ㅎㅎㅎ

블런

*.62.202.46

레피드성님 살살타셔요~ 조만간 함 놀러갈께요~^^

래피드

*.62.188.19

꼭~ 놀려오셈~!ㅎ

촬스신

*.236.214.38

갈색 자켓 전투보더얌님도 출현하셨네요. 라이더 분들 모두 멋쪄요

피피(P.P)

*.99.53.247

네~ 다들 너무 멋있어요.ㅎㅎ 같이 타다보면 씐나고 방심하다 구르고있죠.ㅎㅎ

곰두마리

*.13.193.96

저기서 활강을 !!!멋져요!!!

이제 곤지암에도 고수분들이 하나둘씩,,

피피(P.P)

*.99.53.247

그럼요 곤지에 잘타는 분들 많으신거 같아요.ㅎㅎ 리프트타고 갤러리존 지나갈때 잘보여여.ㅋㅋ

eastkim

*.35.177.180

곤쟘 고수분들 ㅎㄷㄷ

피피(P.P)

*.99.53.247

와~~ ㅎㅎ 좋게 봐주셔서 너무 감사합니다~~

아기물티슈

*.146.7.184

머시따요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`^^

피피(P.P)

*.99.53.247

감사합니다~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~^^

Ex_웅자

*.62.172.44

ㅎㅎ 다들 너무 멋집니다~~~

피피(P.P)

*.99.53.247

님이 더 멋지셔요~~ ㅋㅋㅋ 앞으로도 멋진 영상 만들어줘~~ ㅎㅎ

dionisio

*.169.177.129

아...갈색 자켓님이 전투보더얌님이신가요.. 주말 아침마다 타시는거 본거 같은데 맞나모르겠네요;; 다들 진짜 대단하시네요..

래피드

*.229.219.102

전투보더얌님 맞습니닷~!ㅎ

JS정소영

*.166.214.34

지산에두 놀러오세욤!! ^ ^ 늘응원하고있습니다~^^ 스노플로 맺은 좋은사람들~~^^

피피(P.P)

*.99.53.247

저도 응원하고있어요~~ㅋㅋㅋ 안보안보~ 저번에 허리다치고 머리깨질뻔하고 더더욱 안보를 외치고있습니다.ㅋㅋ

신택호

*.70.46.187

다들 멋지세요.^^
저번주 곤쟘 가봤는데 영상보니 또가고싶네요 ^^

래피드

*.62.173.79

왔으면 연락하지~!ㅋ
조만간에 조우하자고~ ^^

피피(P.P)

*.99.53.247

와~~ 감사합니다~~

다음에 오시면 같이 타요~~~ㅎㅎㅎ

*.99.152.69

와우

FirstSnow

*.160.16.63

저도 올 해부터 곤지암!

추천!

피피(P.P)

*.99.53.247

곤지분들 많이 계시네요.ㅎㅎ 감사합니다~~

베어그릴스

*.83.140.166

언제나 반가운 곤지암입니다.

역시 전투보더얌님 잘생겨서 그런지 눈에 띄는군요.

그나저나 래피드님은 옷바꾸고 더 못생겨진듯하군요.

래피드

웰팍으로 가면 되나여?ㅋ

RuVics

*.244.212.26

멋져요 멋져 멋져!!!!!!!!!!!! 라이더 영상 모두 너무 좋네요~~!!!

olny라이딩

*.124.153.248

경기도권의 편견을 갖고 있다가 작년에 처음으로 곤지암을 간 이후로 왠만하면 곤지암을 다니는데,,,

고수님들 진짜 많습니다...ㅎㅎ; 갠적으로 바빠 예전 처럼은 못가지만 갈때마다 붙들고 한수배우고 싶으나...ㅠㅠ

무튼 눈으로 호강하고 뒤에서 가끔 눈으로 배우며 응원도 합니다..ㅎㅎ;;;

영상 멋집니다~^^

재퐈니

*.247.147.133

래피드를 따라가고 싶지만 실력이 미천하고 내 몸뚱이 또한 너를 못따라 가네요ㅋㅋㅋ

좋은영상 잘보고 갑니다... 또 만들어 주세요!!

영상 보고싶어서 현기증 날꺼 같애요ㅋ

래피드

우선 체중감량을...ㅋㅋㅋ

촉이

*.49.74.2

피피사부님, 디렉터웅자 모두모두 멋져요!~

앞으로도 멋진 영상 많이 만들어 주세요~

{보드호올릭}

*.10.237.131

구찬케 하시네요....ㅎㅎ

댓글달려고 로근했슴돠~~

같은 베이스로 정말 눈 호강하고 갑니다.

래피드님은 슬롭에서 몇번 뵈었는데 기억하실지 모르겠네요...

암튼 곤쟘 화이팅~~^^;;

래피드

기억나는거같은데여~ㅋ

자주뵜으면 합니닷~ ^^

실비아

*.99.249.245

영상 박력넘치고 다들 너무 멋집니다 ^^  다음 영상도 기대됩니다

不惑Boarder

*.126.43.202

촤니야 살살타라 나이도 있는데......ㅋㅋㅋㅋㅋ

베어그릴스

*.83.140.166

저는 홍님이 더 걱정입니다만...

不惑Boarder

*.126.43.202

헉 독구님 어케아셧지 내가 홍님인줄....ㅋㅋㅋㅋ

85데이비드

*.129.242.7

곤지암 파이팅!

Day_Dream

*.36.142.90

곤지암 화이팅 ㅋ ㅋ 챠니형 실제로 타는게 훨멋진데ㅠㅠ 약간 아쉬움

ndkarn

*.247.147.133

추천쾅!!

바카당

*.207.125.45

역시곤쟘!!ㅎㅎㅎ추천추천 완전추천!!

래피드

잠깐였지만 반가웠어여~ ㅎ

담엔 함게해여~ ^^

*.147.138.18

올시즌은 자주 못가지만~ 담시즌부턴 다시 ㄱㄱ

Ssan Ti

*.70.51.66

오오 종인형님이랑 웅자 잘탄당역쉬 라이딩도 재밌게 멋지게 타는것같아용ㅎㅎ 라이딩에는 관심없었는데 저도 요즘 관심이 가더라고요ㅋ알려주삼

뱅뱅™

*.128.71.13

곤지암 고수님들 라이딩 멋지십니다~ 추천~

멍구

*.182.78.137

곤쟘이 뜨는군요~~ ^^ 화팅~~ 래피드....내보다 쪼매 잘타네..ㅜㅜ

TaBaRa

*.223.48.166

멋진 영상 잘보았습니다^^

matildak

*.98.164.140

ㅎㄷㄷ  멋지네요!  랲휘님 롸딩 팬입니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ >ㅂ< b

럼블포인트

*.62.169.85

다들 잘타시네요. 곤지암 유저로써 리프트서 눈으로 많이 배우는중..

같이 낑겨서 타보고 싶어요. 곤쟘 화이팅