[헝그리보더닷컴 이용안내]
현재 피혐의자의 인출 cctv 등 확인하여 수사중에 있습니다. 현재 피의자 잠적하여 수사에 어려움이 있으나 실시간 위치추적 등으로 피의자 검거에 최선을 다하겠습니다. 궁금하신 사항이 있으시면 전화연락바랍니다.
서울서부경찰서 사이버팀 경장 김영민

..라고 연락이 왔네요..
인출 장면이 확보 되었나봅니다
혹시나 신변에 안좋은 일이 생긴건지 걱정도 많이 되었는데..
살짝 안심(?)이 되네요..

그나저나... 이걸 웃어야할지,울어야할지ㅠㅠ

Tech.

*.149.186.210

잊고있었는데..

어찌 해결될지 궁금하네요...

폐인협회장♪

*.218.30.36

뭐...어찌되든 되긴 되겠죠...

clous

*.102.19.212

참 ..... 그렇겠네요. 허허... 같이 밥 먹고, 술 마시고, 당구 치고, 애들 입히라고 티셔츠도 주셨는데...

폐인협회장♪

*.218.30.36

딱히 직접 만나본적은 없지만..
뭐랄까... 그나마 안도했다..고 해야할까요..?
아니면 이제야 맘놓고 속시원히 욕할 수 있다해야할지..
착찹하네요 ㅠㅠ

clous

*.102.19.212

심심한 위로를..... ㅜㅜ

폐인협회장♪

*.218.30.36

감사합니다...ㅡㅜ

악플레이™

*.231.188.115

저냥반....용평번개땐가 성우 고기번개때인가 만나본 양반인거 같은데

사람 속 모른다고 참 안타깝네요 ㅡ.ㅡ;;

폐인협회장♪

*.218.30.36

정말 안타깝고 배신감이 하늘을 찌르네요 ㅠㅠ

카샨V

*.115.72.227

피의자 걱정까지 해주시는군요. 원하시는 결과 있으시길 바래요

폐인협회장♪

*.218.30.36

솔직히 문자 받기전만해도 뭔가 개인사정이 있겠거니...했는데
이젠 뭐.... ㅎㅎㅎㅎ;;
다행이라면 다행인거죠 ㅎㅎ

보더는끈부츠

*.30.145.230

눈팅으로  헝글 들락날락 할꺼 같은데..꼭 잡히길 바랍니다..

폐인협회장♪

*.218.30.36

눈팅이라도 하고 계실런지....
해외로 가기전에 한방 하신건지..
나중에 잡힌다면 얼굴 보고 얘기나 해보고싶네요..

반쪽보더

*.41.22.212

해외로 가면 인터폴에 공조수사 요청하겠죠 ^^;

폐인협회장♪

*.218.30.36

대략 피해금액 1000만원 정도 같은데 과연 수사를 잘 해줄지도 걱정이네요 ㅠㅠ

반쪽보더

*.41.22.212

어...의외로 사이버팀이 엄청 빡세게 수사하십니다.

믿고 기다려주세요 ^^;;

위장해서 살고 있지 않는 이상 CCTV도 있고
탐문수사까지 한다면 동선 파악도 될거고 곧 잡히게 될 거에요. 

하늘을나르는미역

*.38.156.141

무슨일인지 조심스럽게 여쭤봐도 될까요?.. 저도 나름 한자게 하는데 처음 보는듯 해서 여쭙니다

이단뒷발차기

*.232.219.201

용평 회원권으로 나온 시즌권을 싸게판다고 해서 사기친일 입니다 그전에 활동을 나름 열심히 했었나 봅니다 아마도 사기치기위해 공들인듯...씁쓸하죠 덧붙이면 기묻답에 시즌권 얼마에 팔면 좋겠느냐고 묻기도 하며 나름 치밀했었죠 저역시 괜찮다고 생각했다가 버스미포함이라 걍 배제했었죠

해피가이

*.36.147.143

저도 오늘 문자받았어요. 이짜석땜시 올시즌 계획이
어긋났는데 참 거시기 해요.

밋러버

*.211.135.206

대포통장도 아니었나보네요...ㅉㅉㅉ
해외 한번도 안나갈건가??

닥터킬러

*.36.148.197

아까 뉴스에서 연말 호텔예약사기로 1000만원 가량 피해입힌 사기꾼 잡혔다고 나오던데..이 사건이랑 비슷하네요. 사기로 1000만원이 금액이 적다면 적을수도 있겠지만 큰돈이죠. 경찰에서도 열심히 수사할거라 생각합니다. 검거되서 원만히 해결됐으면 좋겠네요.

소고기범벅

*.62.172.14

사기친 돈으로 잘 먹고 싸고 놀고있었다는거네요......

부디 잡히기전에 나쁜일 생겨서 크게 다치길 빌어봅니다!!

쓰레낑쉐리

ooo_789368

*.62.188.104

잡히기전 이런글은 수사에 방해가 될거 같아요

사부

*.223.167.237

결국은 계획된 사기로 귀결되는 분위긴가요?

주변에 사업하시는 분들이 많아서 얘기를 들어보면

결국은 상황이 사기꾼을 만든다는 생각이 들긴해요.

찌앙찌앙찌앙

*.222.48.163

아핫   이분 ...... 범죄 자...였었군요

드라요

*.165.28.2

고작 1000만원... 작은돈은 아니지만 고작 1000만원 사기치자고 그렇게까지 했다는게...

모지모지

*.33.153.100

저도 피해자이지만 이런공개는 수사 및 검거에 방해가 될뿐 좋을건 하나도 없을거같습니다